ID работы: 8268578

Спасибо за всё, сестрёнка

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за всё, сестрёнка

Настройки текста
      Необычная академия, имя которой — «Пика Надежды», уже не в первый раз набирает учеников в старшую школу. Известно, что для этого нужно иметь звание «Абсолютного», или же, нужно обладать сверх-точной удачей. «Но почему?» — спросите вы, если не знаете всех подробностей, а я вам отвечу: Каждый ученик должен быть самым лучшим в своей сфере, и мало того, он должен это доказать.       Но, за стенами академии кроется загадка. — Э-Эношима!.. Джунко обратила внимание на Мукуро. — Чего тебе, жалкая сестра? Вопрос был ничуть не удивительным: — А. Каков наш план? Блондинка, не стесняясь, сразу же начала озвучивать все свои планы и мечты на эту академию. — Сначала захватываем Макото, потом-. Но тут, её прервал серьёзный голос Икусабы. — я уж лучше в армию пойду. Ты меня прости. — Ааа?! В армию?! — Да, в армию. А что тут такого? Меня не интересует захват Наэги, а тем более, его мучения. — Ну Мукуро-о! — Нет и точка. Последнее слово — за мной. —       После этого, она вышла из помещения и выдохнула полной грудью, не показывая слез. Она хочет осуществить мечту сестрицы, но Макото. Она не хочет его убивать. Придя к себе, Икусаба собрала свои вещи, оставила ключ на столе и ушла. Вокзал так и манил. Армейский автобус уже стоял и ждал все тех, кто хочет отправиться в армию по собственному желанию. — Я с вами, — звонко прозвучало с уст брюнетки. Все были ошарашены: такая молодая, красивая девушка, и в армию. Тут уже ничего не поделаешь. Это её последнее решение.       Наступил холодный, весенний вечер. Хоть и наступила яркая, парящая в небесах весна, солдата это никак не волнует. Почему же не волнует? Сейчас сами увидите. Топот, треск машин, крики командира. «Всё это осточертело» — сказал бы любой солдат, но не она. Темноволосая девушка с короткой стрижкой сидела на ветке дерева, глядя на своих союзников. Все они готовились к построению, но вот только единственная проблема для командира. — Так, а Икусаба где? — строго спросил командир, презирая каждого своим яростным взглядом. — мало того, что девушку приняли, так она ещё и опаздывает… Кошмар! — товарищ командир, так вот же она! И вправду. Мукуро сидела на всё той же ветке и наблюдала. — ИКУСАБА МУКУРО, БЫСТРО К СТРО-!.. — Иду я, иду… Началась долгая тренировка. Многие бои они прошли — и из всех она вышла победителем.       Наступил «вечерний полдник». Каждому выдали по чашке чёрного чая и по половине булочки. Икусаба быстро управилась, и как только всех завели в спальное помещение, солдат увидела на своей кровати фотографию, которую хранила как зеницу ока. Это было совместное фото с сестрой. В помещении выключили свет и приказали всем спать, а она всё смотрела на это фото и вспоминала сестру. «Ах, сестрица Джунко…» Ну ничего, скоро они встретятся. Но, до этого нужно ещё дожить. Вот, девушка положила фотографию под подушку и окунулась в сладкое, манящее царство Морфея.        Отблески яркого солнца могли поразить любые глаза. Каждый начнёт жмуриться от солнечного света, но не солдаты. Пока Икусаба была на службе, город разрушался всё больше и больше. Наступает тёмная, кутающая в свои одеяла ночь. Мукуро была одержима своей сестричкой, как известно, поэтому долго жить без неё не смогла.       Пока никто не видел, и пока камеры были на ремонте, солдат успела пробежать к воротам и перескачить через него. Никто ничего не услышал. В окровавленных руках телефон и та самая фотография. На этой фотографии, сёстры робко обнимаются и улыбаются. Это предало ей надежду, надежду о том, что всё будет как раньше.       Вот, спустя кучу лесов, спустя реку и пугающие камни, она в городе. Все ноги девушки в ранах и ссадинах, и. Сеть начала ловить. Попытка позвонить была совершенно бесполезной. — Абонент на другой линии звонка. Попробуйте позже. — Но было уже слишком поздно. Мукуро была сломлена, и никакой надежды уже не было.       Послышались чьи-то шаги. — Сестра?.. — Спасибо тебе за всё, сестричка Мукуро! ^^ Выстрел. На траве труп и лужа крови. Это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.