ID работы: 8268581

расплатившись с долгами

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Захлопнутая дверь. Странный запах. Даня приехал из месячного тура и хотел скорее увидеть свою малышку. Дверь квартиры приоткрыта. Странно… Девушка боится оставаться одна, поэтому всегда запирается. Парень заходит в квартиру и видит окровавленное тело Лизы посреди комнаты, а возле неё лежит не примечательный кусок бумаги с аккуратным печатным почерком. Её кровь тонкими струйками оставалась на дорогом паркете. Кровь свежая. Даня подбегает к девушке и не может сдержать слез, его трясёт, он смотрит на тело и прибывает в истерику. С трудом, но он смог поднять записку и прочесть текст: «Ну что? Как жизнь? Узнал меня? Сегодня ты поплатился за свои долги. Ты украл мою Лизу, твои ребята меня избили… Думаю ты понял о ком идёт речь. Мне было трудно убивать твою девушку, ведь она любима мной, но ту самую боль ты должен почувствовать. Хочу поиграть с тобой в одну игру, если ты не будешь подчиняться мне, то ты умрёшь уже сегодня, ты знаешь, как серьёзно я отношусь к таким заданиям…» Входная дверь захлопнулась, а между дверей кое-как держалась потёртая бумажка. Даня твёрдо решил, что подчиняться этому психу он не будет и если нужно, отдаст жизнь за любимую девушку. Он не сможет забыть свою мелкую бестию и полюбить другую. НЕ СМОЖЕТ. До самого вечера Даня просидел рядом с телом убитой девушки и разговаривал, думая, что Лиза его слышит, но теперь она уже никогда не услышит его голоса… Дверь с грохотом открывается и у порога стоит этот обезумевший убийца. — Ну что, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, ты все за себя решил, — хохот Миши Максимова заполнил тишину в квартире. Даня взял холодную руку девушки и крепко сжал, в его взгляде была пустота. — Game Over, — тихо произнёс Миша и преподнес дуло пистолета к голове парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.