ID работы: 8268593

Прошу тебя.

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Плюхнувшись на пятую точку, Люси с недопониманием посмотрела на местность что её окружала, это был лес, но он не был похож на тот что находился в Магнолии, осмотревшись и всё же прийдя в себя, волшебница встала и направилась в неизвестное ей направление, бродила она долго, день постепенно переходил к вечеру, в всё том же лесу начало темнеть.       Вздохнув от усталости, Люси нечего не оставалось как вызвать Деву. Вызвав Деву и услышав всё те же: Здравствуйте Принцесса, накажите? Златовласка попросила ту, построить ей небольшой домик для ночлега. Девушка в костюме горничной положительно кивнула и приступила к постройке дома. Спустя некоторое время, розоволосая сообщила хозяйке о том что закончила, вновь спросив о наказании и получив всё тот же отказ, растворилась в золотом сиянии.       Домик был небольшой, однокомнатный, кровать, а это сложно было назвать кроватью, находилась на полу, но Люси слишком устала чтобы жаловаться. Расположившись по удобнее, девушка уже почти заснула, но тут она всё вспомнила.

Flashback

      Девушка направлялась в сторону библиотеки, чтобы прочитать очередную интересную книгу, так как сегодня она не пошла на задание, потому что уже заплатила за квартиру в этом месяце, да и не охота было. Найдя понравившуюся ей книгу, девушка уже взяла её в руки, но за ней упала другая книга, блондинка уже хотела положить упавшую книгу на место, но её взгляд привлекло название этой странной книги, а называлась та ”Другой мир„ . Открыв книгу девушка принялась за чтение, но кто же знал что книга окажется не совсем обычной. Заклинательница засветилась в голубом сиянии, ну а остальное что она помнит, так это то что приземлилась на пятую точку, в столь странном месте.

Конец Fleshback

      Мысленно поругав себя за любопытство, девушка решила разобраться со всем этим, завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.