ID работы: 8268631

Молочко

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Было жаркий летний день, Ангелина была дома одна. Её сестра ушла на рисование, а родители уехали в командировку. Она сидела и листала ленту в вк, пока в дверь не постучали. Девушка подошла к двери и посмотрела в глазок, за дверью стоял ее одноклассник Максим. Она открыла дверь и вопросительно подняла бровь. — Слушай, — начал Максим- есть у тебя вода? А то у нас отключили. — Нет, у меня тоже отключили. А что? — Да жарко просто. А у тебя нет воды в холодильнике? Хотя-бы просто облиться. — Хм, сейчас посмотрю-ответила Ангелина и пошла на кухню.        Максим разулся, положил рюкзак и пошёл за ней. Она быстро оглянула холодильник, но воды там не было. — А давай молоком польём тебя? -в шутку сказала Ангелина. — А давай!        Девушка подошла поближе к юноше. Её друг снял футболку и остался с голым торсом. Это смутило Ангелину, но она не подала виду. Она открыла молоко и начала обливать Максима. Прохлада обдала его тело и белые капли стекали по его торсу. Вот тут барышня засмущалась, покраснела и начала пялиться на тело Максима. Представитель сильного пола заметил это, усмехнулся и начал подходить к мадмуазели.        Когда девушка поняла, что парень приближается она впала на секунду в ступор. Парню хватило этого замешательства и он притянул Гелю за талию к себе. Её ноги стали ватными, но она держалась. — Отпусти меня! -закричала девушка. — Отпущу, если поцелуешь, — ответил парень.       Ангелина встала на носочки и потянулась к его щеке чтобы поцеловать. Но он резко повернул голову и затянул её в страстный поцелуй.Как бы барышня не упиралась-ей это нравилось.Он положил её на стол продолжая целовать. Через некоторое время он начал снимать с неё рубашку и шортики, а она начала снимать с него штаны. И вот они остались в нижнем белье. Макс завлек, его подругу"(а подругу ли уже?) в долгий поцелуй попутно расстегивая ей лифчик. — А как мы без защиты? — спросила Геля — С ней — сказал Максим и пошёл к рюкзаку из которого достал презервативы, плётку, наручники, ушки, чулки и кляп. — Чё за БДСМ? — Да вот друзья подарили, прикольнуться решили. Сказали, что пригодиться. — Но пригодилось же, -сказала Ангелина и поманила пальцем её любовника. — Но перед этим. Будешь моей девушкой? — Конечно буду! — сказала девушка и широко улыбнулась. — Ну тогда приступим — Будь нежнее, это мой первый раз. — Хорошо, доверься мне, малыш, — юноша пошла улыбнулся и подошёл к 1.       Он стянул ее на пол и сказал сидеть на четвереньках.*Щёлк*.Пока еще девственница оказалась пристегнутой к столу наручниками.И тут нашей девочке стало страшно, но она решила довериться партнёру.Пацан положил ключ на тумбочку, чтобы Ангелина не дотянулась. Он надел на неё кошачьи ушки, чулки и сказал: — Разве кошечку не учили, что делать с хозяином? А, да, наручники.        Он снял с неё наручники, она подползла к нему на четвереньках и хотела стянуть трусы, но тут в двери повернулся ключ. Они посмотрели на дверь, там появилась Марина. Посмотрев на них она охринела, положила сумку и ушла на улицу. — А если она родакам расскажет? — испугалась Геля. — Не бойся, детка, давай продолжим.       Она успокоилась и все же стянула остаток белья с её парня. Перед ней стоял… Она неумело начала его облизывать, это нравилось Максиму. Она как будто дразнила его облизывая. Но тут парень не выдержал и грубо взяв партнёршу за волосы, вставил свой член в ротик шатенки. Юноша так долбил, что у неё вылезли слезы на глазах и рвотный позыв не заставил себя ждать. Она отталкнула его и начала кашлять. — Ой, прости. Я не знаю, что на меня нашло. — Ладно, но с минетом на сегодня покончено. — Хорошо, тогда приступим к другому.       Он начал целовать шею девушки оставляя багровые засосы, Ангелина тихо стонала. Ей уже не терпелось расстаться с невинностью.        Максим встал и взял гандон. Он открыл его зубами, а Ангелина выхватила его из рук. — Дай попробую кое-что.        Она приставила презик к головке и с первого раза надела губами. На ахриневший взгляд парня, она смутилась и сказала: — Я в фильме видела. — Ясно какие фильмы ты смотришь, целочка». — Ой да иди ты.        Но обида продолжалась недолго. Кареглазый подхватил её за бедра в воздух. Она обвила своими ногами его торс, а руками обняла за шею. Они слились в поцелуе, язык Макса гулял по нёбу Гели. Он понёс её в спальну не отрываясьр от её губ и грубо бросил на кровать и разорвал на ней трусы. — Это были мои любимые, — разачарованно сказала Геля. — Ты же хочешь получить удовольствие?        Он гладил внутреннюю сторону бедра, все ближе подбираясь к вагине. Максим начал пальцами гладить её лоно и медленно входить. Девушка кусала свою губу и вскрикивала от боли, но через некоторое время боль прошла и она сама насаживалась бёдрами на пальцы юноши. Тут то он понял, что зеленоглазая готова. Шатен вынул пальцы, взял кляп и надел на любовницу. Потом приставал свой член к её дырочке и медленно начал входить, чтобы Ангелина привыкла. А после делать небыстрые толчки . Сначало было больно, но потом шатенку настигло чувство эйфории. Даже через кляп были слышны тихие стоны девушки. Максим начал двигаться быстрее и быстрее. Первой кончила Ангелина, а через некоторое время и юноша.       Они обессилено упали на кровать. Они лежали на кровати в обнимку, каждый думая о своём будущем вместе, но они не знали, что все будет не так сладко как они представляли и лучше бы им наслаждаться обществом друг друга, пока это возможно. Очень скоро все измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.