ID работы: 8268791

Summer is a time of love

Слэш
G
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Cocoa shirt

Настройки текста

.•°*”` • • ** • • `»*°•. `»*°•.✿✿•°*”`.•°*”` • • ** • • `»*°•.

Что может быть лучше поездки на летний курорт после длительного и тяжелого учебного года? Пожалуй, ничего. Вдали виднеется море, а в лицо дует легкий ветерок, который совершенно не раздражает, наоборот, помогает переносить ужасную жару. По улице идет совершенно обычный мальчик, разглядывая утренних бегунов и велосипедистов. Но все же мальчик, Питер, очень красив: карие глаза, такие глубокие и чистые; пушистые волосы, которые наверняка пахнут шампунем с экстрактом какого-нибудь яблока; и, пожалуй одно из самых — самых милых — веснушки, словно солнышко само решило спуститься на него. В руках у Питера какао, а в голове различные мысли. Нет, совершенно не грустные, как бывает у большинства его сверстников. Мальчик имеет друзей, его не травят в школе (не считая парочку глупых шуток от хулиганов вроде Флэша), оценки тоже вполне неплохи. Он думает о космосе. О его пугающей красоте: галактики, планеты, звезды, черные дыры, огромное пространство тьмы. И паренек постоянно мечтает очутиться среди этой неизвестности. Но все его мысли прерывает разлитое на любимую желтую футболку какао. Парень поднимает недоуменный взгляд и встречается с черными глазами. Брови мужчины напротив хмурятся, но взгляд все равно мягок. Глаза слегка прищурены, а на лбу видны морщины. Взгляд Питера падает на расстегнутую пуговицу рубашки-безрукавки. Про себя он отмечает ухоженные волосы и подтянутое тело. — Извиняюсь, не заметил тебя. — Голос мужчины звучит властно, пробивает на дрожь. Парень настолько засмотрелся, что не услышал сказанных собеседником слов. Из ступора его вывел негромкий кашель мужчины. — А? — Встрепенулся парень, на что на лице его собеседника расплылась ухмылка. — Извини, говорю. Не заметил. — Чуть громче произнес мужчина. — Я заплачу за футболку. — Нет-нет, что Вы. — Засмущался парень. — Не стоит. — Я настаиваю. — Ответил мужчина, протягивая пачку купюр, в которой было явно в несколько раз больше денег, чем понадобилось бы. — Не нужно. Пожалуйста, оставьте себе. — Парень хотел убрать руки за спину, но в них неожиданно оказалась пачка купюр. «Он такой быстрый» — пронеслось в мыслях. — Купишь еще себе мороженого, ребенок. — Похлопав мальчика по плечу, мужчина отправился дальше по своим делам. — Я не ребенок, мне уже 17. — Успел лишь ответить парень. — Р-е-б-е-н-ок. — Ухмыльнувшись, ответил мужчина, скрываясь за углом.

.•°*”` • • ** • • `»*°•. `»*°•.✿✿•°*”`.•°*”` • • ** • • `»*°•.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.