ID работы: 8268844

Искусство

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь, ощущая лёгкий холод на своих плечах. Открываю глаза и вижу тебя, курящего в открытое настежь окно. На тебе нет вообще никакой одежды, и мне это безумно нравится. Тихо поднявшись с кровати, подхожу к тебе сзади и обнимаю за плечи. — Доброе утро, Тилль — приветствуешь меня ты, и на твоём лице появляется улыбка. — Доброе — отвечаю я — Ты весь холодный, может принести тебе одеяло? — ты отказываешься и выдыхаешь изо рта дым — Ну ладно — я нежно целую тебя в щеку. Ты выкидываешь докуренную сигарету в окно, поворачиваешься ко мне и накрываешь мои губы своими. Мне не даёт покоя холод твоего тела, и я пытаюсь согреть тебя, поглаживая по спине и плечам. Воздуха не хватает, и ты отстраняешься от меня, опуская голову мне на грудь. Зарываюсь рукой в твои волосы, спускаюсь ниже, глажу лопатки… — Тилль, ну не сейчас — говоришь ты, но я знаю, что ты просто кокетничаешь. Прикасаюсь губами к твоей макушке, и в моей голове прозревает гениальный план. Шлепаю тебя по заднице и шепчу: — Не хочешь — не надо. Собираюсь уходить, но ты сильнее прижимаешься ко мне, недовольно хмыкая: — Это уже наглёж — бурчишь ты. Я смеюсь. Поднимаешь на меня взгляд своих красивых чисто-голубых глаз. Я люблю эти глаза… Я люблю тебя, Круспе. — Чёрт, какой же ты милый — говорю я, зная, что ты безумно любишь комплименты. — Я не чёрт — ты заливаешься смехом, и я вместе с тобой. — У тебя очень красивая улыбка — говорю я, просмеявшись. — Тилль, ты меня смущаешь — твои щёки начинают краснеть, ты улыбаешься — Да и вообще, если я чёрт, то ты баба Яга! — целуешь меня в нос и снова смеёшься. — А вместе мы — прекрасная пара — теперь и я едва сдерживаю смех. Ты снова смотришь мне в глаза, закусив губу. В твоём взгляде читается желание, и я не могу это игнорировать. Опускаю руки тебе на задницу. Ты вздрагиваешь, когда я задеваю твой член одной рукой. Ты возбуждён и хочешь большего. Накрываю твои губы своими и подхватываю тебя на руки, ты держишь меня за шею. Разворачиваюсь и осторожно опускаю тебя на кровать. Ты не любишь, когда с тобой обращаются грубо. Достаю из тумбочки смазку и направляюсь к тебе. Сажусь на кровать, ощущая твой нетерпеливый взгляд. Нависаю над тобой и покрываю поцелуями твоё лицо, потом перехожу на шею. Ты крепко обнимаешь меня, не понимая что делать. Облизываю твой сосок и спускаюсь ниже. Твои щёки становятся красными " Тилль, хватит... " - ты не любишь ждать. Выдавливаю смазку себе на пальцы, ты облизываешь губы и встаёшь на четвереньки. Вхожу в тебя сначала одним пальцем, затем добавляю второй. Ты стонешь и выгибаешь спину. Я ввожу третий палец, чувствуя, как напрягается твоё тело. Проделываю ещё несколько махинаций, убираю пальцы и целую тебя между лопаток. Растираю жидкость по всему своему члену и переворачиваю тебя на спину, размещая твои ноги на моих плечах. Плавно вхожу, стараясь не причинить боли. Ты всхлипываешь, и по твоему телу пробегает дрожь. Осторожно двигаюсь в тебе, сохраняя зрительный контакт. Чувствуя, что я уже на пике, начинаю дрочить тебе. Я кончаю в тебя, ты запрокидываешь голову и стонешь, кончая мне в руку. Выхожу из твоего тела и слизываю сперму с руки, нахально ухмыляясь, опускаюсь на кровать рядом с тобой. Тяжело дышишь, и на твоём лице появляется улыбка, после чего ты прижимаешься ко мне и кладёшь голову мне на грудь. Обнимаю тебя одной рукой, а второй играю с твоими волосами. Лежим где-то минут пять (может и больше), я встаю и направляюсь в душ. - Ну Ти-и-илль - говоришь ты - я устал! - хмыкаю тебе в ответ и скрываюсь за дверью, ведущей в ванную комнату. Улыбаюсь и включаю душ, когда за тобой закрывается дверь. Я знал, что ты придёшь. Горячие капли стекают по нашим обнажённым телам, я тру твою спину мочалкой, пока ты стоишь, положив голову мне на плечо. Быстро моюсь сам и выключаю воду. Мы вытираемся полотенцами и покидаем комнату. Ты ложишься в кровать и закрываешься одеялом. Я ложусь рядом, прижимая тебя к себе, глажу тебя по голове, рассказывая какие-то истории. Ты внимательно слушаешь меня, но усталость берёт своё, и через полчаса я уже любуюсь тобой, пока ты спишь. Нежное утреннее солнце проливает на твоё лицо мягкий свет, из-за чего эта картина кажется ещё более прекрасной. Целую тебя в лоб и закрываю глаза, моментально засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.