ID работы: 8268874

Навстречу Нетландии

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 1. Мы поиграем.

Настройки текста
Ты попала к Килиану, когда тебе было 9 лет. Твоего отца убили, а мать умерла при твоём рождении. Твой отец — Джонатан был хорошим другом Крюка и, как только Крюк узнал о произошедшей ситуации, сразу же забрал тебя к себе на корабль. Ты помогала Капитану во всём и на Роджере тебя все уважали, ведь ты была самой младшей, тем более девушкой, пережившей утрату родителей. И, конечно, ты знала о Пэне. Нет, ты его никогда не видела, ведь Джонс никогда не брал тебя с собой на остров, ты всегда сидела в своей каюте. Под охраной. Когда Крюк выполнял очередные задания Питера Пэна. Но однажды тебе удалось уговорить Киллиана взять тебя с собой. Ты и сама не поняла как это произошло, ведь Джонс дорожил тобой так сильно, что дальше Роджера и не выпускал.        Вы шли через заросли джунглей, Киллиан прорубал ваш путь своим крюком. — Мы можем убить его, и тебе никогда не придёться выполнять его заданий. — ты отмахивалась от надоедливых насекомых. — Нет, не можем. — вздохнул Капитан и продолжил рубить заросли. — Но почему? Он же мальчишка. Что тут сложного? — Он маг, Т/и. Мы не сможем. И ему не один век, так что не думай, что он — «всего лишь мальчишка». — Киллиан был серьёзен и насторожён. — Как насчёт чернил кальмара? Я читала, что они порализуют всех, даже магов. — Это дурная затея, Т/и. Мы проходили это, перестань и иди молча. — раскомандовался Крюк. Ты шумно вздохнула, и посмотрев на небо, зашагала дальше. — Будь я на твоём месте, я бы давно это сделала. — ты неунималась. — Но ты не на моём месте и даже, если так, я бы тебе не разрешил. Твой отец хотел бы, чтобы я не спускал глаз с тебя, что я и делаю. — Но моего отца нет здесь. — пробормотала ты, но Крюк услышал. — Слушай, Т/и, — он повернулся к тебе — Я понимаю как тебе плохо, но, зная твоего отца, он бы хотел, чтобы я воспитывал тебя также хорошо, как это делал он. — он приобнял тебя за плечи, а ты улыбнулась — У тебя хорошо получается. — ты слабо улыбнулась, а он вздернул бровь, мечтательно смотря на небо. — Ну, у меня не только это хорошо получается. — он повернулся и начал идти дальше. — Что же ещё? — ты усмехнулась. — Женщин обольщать, управлять Весёлым Роджером, много чего. Ты засмеялась. Киллиан шикнул тебе и пригородил дорогу рукой. Ты впилась ладошками в его руку. — Что такое? — шепотом спросила ты. Он опять шикнул, прислоняя палец к своим губам и оглядываясь по сторонам. — Так, так, так. Крюк! — вы оба обернулись. Перед вами стоял подросток. Тебя даже чем-то привлекла его внешность, но тебе было не до этого. — Уже выполнил задание? — он подошёл чуть ближе к вам, а Киллиан сделал шаг назад, ты тоже. Сзади мальчика стояли ещё подростки, их было четверо. Парень перевёл взгляд на тебя, и ухмыляясь вздернул бровь. — А это ещё кто? — он усмехнулся, смотря на тебя снизу вверх. Ты посмотрела на Киллиана он был напряжён. — Я выполнил твоё задание, Пэн. — грубым голосом сказал он. — Пэн? — ты шепотом спросила у Джонса. Питер осматривал тебя и подошёл ближе. — Я забыл представиться. — он улыбнулся, а потом сделал серьёзное лицо. — Я- Питер. Питер Пэн. — он вновь улыбнулся, а у тебя по коже пошли мурашки, но ты знала, что за человек- Питер Пэн и не стала поддаваться. Киллиан взглядом умолял, чтобы ты не делала глупостей. — Да, это я поняла. — ты не собиралась говорить ему своё имя. — Как зовут тебя? — он выпрямился и поднял голову. — По-разному. — улыбнулась ты. — Твоя дочь, Крюк? — Пэн перевёл взгляд на Киллиана. Он хотел сказать, но ты перебила. — Да. — перебила ты. Крюк был рад и одновременно зол на тебя, ведь Пэн мог сделать, что угодно. — Интересно. — Питер склонил голову на бок. — А вы чем-то похожи. — ты нахмурилась. — Ладно, Пэн, мы пойдём, я выполнил задание. — он повернулся к тебе. — Уходим. — он кивнул в сторону берега. Вы повернулись и начали уходить, но кто-то схватил тебя за руку. Питер был слишком близко к тебе, ты немного наклонилась назад. — Уже уходите? — Питер перевёл взгляд на Джонса. — Может разрешишь дочке немного развлечься? — Питер вновь посмотрел на тебя и облизнул губы. — Не с тобой. — Киллиан тоже взял тебя за руку и потащил, ты выдернула её. — Я хочу. — ты посмотрела на Питера. — Хочу развлечься. — Нет. Т/и, что ты творишь? — прошептал Киллиан. — Это для тебя, пап. — ты грустно улыбнулась, а в голове уже созревал план по убийству Пэна. — У нас пополнение, ребята! — закричал Питер, поднимая тебя за руку. Пэн улыбнулся Киллиану. — Нет!!! Т/и!!! — Крюк хотел подбежать к тебе, но из-за кустов выбежали очень много мальчишек, что Крюк не смог этого сделать, а Питер уводил тебя в неизвестном направлении. На глазах начали наворачиваться слёзы. — Мы немного поиграем. — остановил тебя Пэн. Он приблизился и прошептал тебе на ухо. — Тебе понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.