ID работы: 8268874

Навстречу Нетландии

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Драбл 3. Сердце возлюбленного.

Настройки текста
Родной сын обозлился на отца.        Казалось, обычно предложение. Такое часто бывает в обычной жизни. Но, если жизнь необычная. Если сын — сам Румпельштильцхен, а отец выглядит на 15 лет и он — Питер Пэн. А предметом для вымещения этой злобы стала ты.        Когда Румпель нашёл Нетландию, он нашёл и тебя. Узнав, что ты возлюбленная отца, он не смог сдержать обиду, что таилась многие столетия в его чёрном сердце мага и дал ей волю в виде твоего сердца, рассыпающегося в прах на его ладони. Питер держал твоё тело на своих руках и не мог сдержать слёз. Слёз, таких обжигающих из-за ненависти и горя. Ненависти к сыну, миру, к себе… И огромного горя утраты любимого человека. Его руки дрожали, он не знал, что делать, но знал, что просто так это не оставит. Он вырвал своё сердце и закричал от боли. Осторожно положив твоё тело на землю, он разломил своё сердце на части и вложил одну часть в себя, а другую в тебя. Жуткая боль растекалась по его телу, но душевная была сильнее, и он терпел. Чёрное сердце Питера теперь было и твоим. Он сидел и ждал, когда ты задышишь, но этого всё не происходило. — Давай, давай же! — Питер схватился за голову и вопил на весь остров. Птицы разлетелись с деревьев. Твоя грудь начала вздыматься. Питер часто задышал и ринулся к тебе, хватая за плечи. Ты открыла глаза. — Питер, — ты улыбнулась. Питер впился в твои губы, вкладывая все чувства и не давая тебе вздохнуть, ты ответила на поцелуй, обхватывая лицо Питера ладонями, а он собрал тебя в охапку и обнял, приподнимая с земли, прижимая к себе. Ты почувствовала боль в груди и скривилась от боли, прирывая поцелуй. Упав на землю, ты приложила руки к месту, где находится сердце. — Что такое? — Пэн нахмурился. Ты не могла вздохнуть. — Питер, я люблю тебя. — слеза от боли скатилась с твоего лица. — Т/и, ты слышишь? Нет, нет, нет. — Питер трёс тебя за плечи, но ты окончательно закрыла глаза. — Я тоже тебя люблю. — прошептал Питер, целуя тебя в губы самый последний раз. Он отстранился от тебя и вынул из тебя сердце, оно рассыпались чёрной пылью и полетели по ветру. — Слишком чёрное. — сзади послышался смешок и голос Румпеля. Разум Питера затуманился и он не понимал, что делал, а потом и не помнил вовсе. Но жил он долго, но, увы, не счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.