ID работы: 82689

Невозможно не...

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен только недавно вернулся с миссии, кстати сказать, с очень странной миссии. Просто надо было проверить одну итальянскую деревушку, в которой якобы происходили странные явления, которые пугали её жителей. Распространились слухи также о том, что в ней незадолго до начала странных событий начали пропадать люди. Слух дошел и до Чёрного ордена, вот Комуи и не преминул отправить нежелательного субъекта на миссию. Почему нежелательного субъекта? Да просто как-то раз очень наивный мальчик Аллен решил пригласить одну из немногочисленных девушек ордена прогуляться по городу. Естественно Линали согласилась, не каждый день выпадает возможность выйти из жутких стен замка «в свет», тем более у братика Комуи скоро будет день рождение, вот заодно и подарок ему выберет. А в это время Комуи подавился кофе, услышав, что её ненаглядную Линали пытаются увести из поля зрения «папочки». И кто? Тихоня Аллен Волкер! Этот несносный Аллен Волкер! Не бывать этому, подумал Комуи, еще раз подавился кофе и … Что бы вы думали? Ну конечно же он скрылся в своих лабораториях с гениальной улыбкой, которая больше походила на оскал безумца, и злодейским смехом, по которому обычно в фильмах и рассказах вычисляют злодеев. Ну Комуи ведь не злодей… Почти. Так вот, Линали с Алленом отправились на поиски подарка Комуи, а вышеупомянутый субъект уже закончил своё новое гениальное творение. Комурин упаси боже кого-нибудь встретит по дороге. Пока ни о чём не подозревающие ребята ходили по магазинам, комурин неустанно следовал за ними по пятам, выгадывая момент удачный для нападения. Первой слежку заметила Линали, ей-то не привыкать, такое не первый раз случается. Она сообщила об этом Аллену, оба безнадёжно вздохнув, решили оставить Аллена за приманку. Кто же откажет такой милой девушке? Как и предполагалось, комурина завели в тупик, Аллен изобразил гримасу ужаса, но Линали немного перестаралась и комурин отправился в долгий полет, хотя первоначальным планом было вывести комурина на чистую воду и порубить на мелкие кусочки. Ну главное было выполнено – комурин был устранен, потом походив ещё пару часиков и всё таки купив Комуи наипрекраснейшую банку наиотличнейшего кофе, Аллен с Линали отправились домой. От нервного перенапряжения Аллену захотелось есть и в холле они разошлись в разные стороны. Аллен – в столовую, успокаивать нервы. А Линали – успокаивать братца. Так вот, миссия. На миссии, как и ожидалось были акума, были взрывы, были жертвы, был комурин... Комурин?! Да, похоже Линали не совсем разобралась с ним, но после нескольких часов пробежек Аллен всё-таки усмирил несчастного уже навсегда. А в это время заливаясь горючими слезами и обпиваясь кофе, в кресле сидел Комуи. Ничего, он всё равно защитит свою дорогую Линали. А Линали, узнав об этом долго выбивала из брата раскаяния и лишила его кофе на целых три дня! Для Комуи это был удар ниже пояса. Но он выдержит всё, лишь бы с сестрёнкой все было хорошо. Аллен вернулся с миссии вымотанный и голодный. При входе его ждал Кому и с Линали, которая держала его за руку. Сенешаль выглядел расстроенным и подавленным. Он задержал Аллена на пол часа. На пол часа! Извиняясь за инцидент, а потом еще хотел утянуть в медпункт, чтобы проверить его состояние. Аллен проклял этот день. Но всё-таки он добрался до столовой и порадовал Джерри, отчего тот ходил весь вечер в приподнятом настроении. После плотного ужина Аллен отправился к себе в комнату. Снял плащ, накинув его на спинку стула, поставил сапоги, развязал красную ленточку, аккуратно сложил рубашку на стул, плюхнулся на кровать, только хотел переодеть брюки и... вырубился. Проснулся Аллен где-то ближе к полуночи – только ветки деревьев шумят и только начинающийся мелкий дождь нарушают тишину комнаты. Прислушавшись к себе, он внезапно понял, что спать больше не намерен, тогда он стал думать, глядя в потолок, чем же заняться. Мысль, пришедшая в голову, была яркой как ясный день. Душ! А точнее не душ, а горячая ванная – вот это было бы истинным наслаждением. Он взял с собой чистую рубашку – благо до отъезда у него только закончилась стирка, но теперь прибавилась еще, смотря на плащ и брюки, подумал Аллен, ну это мелочи, взял остальные ванно-банные принадлежности и пошел по направлению к общей ванной, ну или пародией на горячие источники, как часто любил говорить Лави. За дверью послышался шум воды, интересно, кому это приспичило купаться в час ночи, недовольно подумал про себя Аллен, совершенно опуская тот факт, что он сам в час ночи прошел сюда. Ну что ж, была ни была, и Аллен толкнул дверь, заходя в комнату. За клубами пара мальчик сумел разглядеть неплохое натренированное тело – мужчина, это хорошо подумал Аллен, ни одного рубца, ни одной царапинки – это странно отметил он для себя, неужели не экзорцист и не искатель, темные волосы, спускающиеся ниже лопаток – уже напрягает, убийственный взгляд глубоких синих глаз. Нет сомнений, Аллен попал, конкретно так попал, перед Волкером, прикрываемый только клубами пара стоял в чем мать родила, мать его, Канда собственной персоной! Аллен сглотнул и попытался выдавить из себя хоть что-нибудь, нужно же что-то сказать, нужно же как-то разрулить эту ситуацию. И он не нашел ничего лучше чем : — Я тут это, мыться пришел. Канда молча кинул на него взгляд в духе: я вижу мелкий, не слепой. И отвернулся, продолжая смывать пену. Аллен сглотнул, еще раз, а потом еще, наконец, поняв, что его никто не собирается убивать, он положил полотенце, чистые вещи и разозлился на себя. Он что тут, должен перед ним стелиться как травка перед конем? Нет. Это простая случайность, что они оказались вдвоем в час ночи в общей «бане». У каждого здесь одна цель – нормально выкупаться и расслабиться, вот никто и не будет никому мешать. Подумаешь, Аллен Волкер разделит одну огромную ванную комнату с Кандой Юу, кому расскажешь, не поверят. Ну, ничего не поделаешь, они просто не будут друг друга замечать. Плёвое дело подумал Аллен и с почти спокойной душой снял одежду и пошел к воде. Не сообразив, что сначала надо бы попробовать воду, Аллен решил войти просто так, хотя обычно он потакал своему еще детскому желанию, прыгать с разбегу. И правильно сделал. Вода оказалась сродни кипятку, и Аллен, едва не ошпарив кожу, начал отходить назад и не рассчитав, с размаху завалился на спину и упал, больно ударившись копчиком об пол. -Аккуратнее нужно быть, стручок. – Раздалось совершенно беззлобное над ухом, и Аллен в недоумении повернул голову, уставившись дикими глазами на Канду, который стоял в пару метров от него. Канда разговаривает, надо же, и дает советы… Стручок? -Я Аллен, Баканда. – ну не могут они по-другому. Аллен уже полностью успокоившийся, решил всё-таки подождать пока вода остынет и сел на лавочку поодаль от мечника. А Канда будто бы и забыл о существовании мальчишки, спокойно делая свое дело. Аллен, обмотав полотенце вокруг бёдер, стал наблюдать за Кандой. Как напрягаются мышцы, когда он брал ведро с водой и поднимал его над собой, как маленькие ручейки воды бежали вниз по спине мечника. Это наводило на очень странные мысли… Аллен резко покраснел, естественно от высокой температуры в помещении, да, и поскорее решил залезть в горячую воду, а то мало ли чего взбредет в голову при виде этого. Этого мечника, блин. Красив, зараза, опредёленно в нем что-то есть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.