ID работы: 82689

Невозможно не...

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*от автора* Простите, глава вышла никакая.Наверное я слишком люблю детализацию... Не, постараюсь исправиться, честно-честно! Зачеты дорогие мои, зачеты!>< Пробуждение не было ни хорошим, ни плохим. Через окно прибегали и убегали яркие лучики солнца, вот и один из таких маленьких озорников прошелся по макушке спящего мальчика, и взглянул на него, заставляя того смешно сморщить нос и повернуться на другую сторону, утянув за собой одеяло, которое чуть не упало с кровати вместе с ним. Хмм, зевнув, мальчик все-таки соизволил открыть глаза и потянулся, но почувствовав резкий укол боли, снова свернулся калачиком и завернулся в одеяло с головой. А она нещадно болела. Открыв зажмуренные ранее глаза и сфокусировав взгляд на тумбочке, Аллен потянулся за стаканом воды, пить хотелось очень сильно. Пока он приходил в себя и утолял жажду, в дверь постучали и не дождавшись ответа, в прямом смысле, ввалились Линали с Лави, где-то на заднем плане, как показалось сначала мальчику, он мог различить строгий хвост Канды. Отчего-то разрушителю времени показалось, что этот хвост очень был похож на нетерпеливо подергивающийся живой хвост, причем кота, и причем черного, и причем с очень трудным характером. Он представил Канду в виде черного кота, нетерпеливо ожидающего, когда же на него обратят внимание, и, прыснув, просто зашелся смехом на кровати, сбивая простыню и катаясь на ней как ненормальный. Сквозь смех он едва ли смог различить причитания Линали. -Ну вот, я же говорила! Он явно сильно повредился головой. Канда! Ты его плохо держал и поэтому сейчас бедный мальчик в таком состоянии! Канда, ты такой бессердечный! – Линали повернулась к мечнику и, втащив его в палату, попутно кивнув Лави, чтобы тот закрыл дверь, принялась колотить своими маленькими кулачками. Лави аж присел от неожиданности на кровать Аллена и смотрел на это действо квадратными глазами. А то, что разворачивалось перед глазами, было поистине фантастическим. Канду отчитывает Линали! Да и еще с огоньком так, с душой, явно зная подход к делу, не зря же братца отчитывала. Аллен, подавившись очередным приступом смеха, сквозь струящиеся слезы смог только что-то пробулькать, но снова зашелся в приступе смеха и, вконец отсмеявшись, пока девушка отчитывала Канду, смог сказать что-то вразумительное. -Ребята, со мной все в порядке. Правда, и ударился я не сильно, не нужно беспокоиться так! Вы просто такие смешные, когда суетитесь и за что-то переживаете. -Не за что-то, а за кого-то. Аллен-кун, с тобой точно все в порядке? -Да ответил мальчик, про себя отмечая, как нещадно ломило тело, и жутко раскалывалась голова. -Ах, как вы все здесь оказались! Я же сказала, что к нему еще нельзя! Вам молодые люди, нужно бы уважать то, что говорят старшие. И не бросаться так опрометчиво сразу же к больному! Он еще не пришел полностью в себя и ему нужен отдых, так что извольте быстро покинуть помещение и помните, что я сказала! Медсестра, которая ухаживала за Алленом, совсем недавно присоединилась к ордену, но в силу своей компетентности в медицинском деле, ей позволяли пока только присутствовать на сложных операциях. Немолодая женщина, у которой были светлые волосы, собранные в тугой пучок на затылке, маленькая родинка под губой, очки в тонкой оправе, строгий взгляд учительницы, решительные действия и прямая, посаженная осанка. Такой она вошла в орден, оставляя в прошлом все свои ошибки и скелеты в шкафу. Ей казалось, что теперь начинается совершенно другая жизнь. Так оно и было. Ошарашенных ребят постарались вытолкать за дверь. Линали поддалась первой, за ней медсестре удалось вытолкать Лави, а вот перед Кандой она остановилась, наверное, сказывалась его репутация, и, уперев руки в бока, требовательно уставилась на него. Канда в свою очередь смотрел на неё, когда, казалось бы, еще чуть-чуть и из глаз у медсестры покатятся слезы, мечник отвел взгляд, фыркнул в сторону и вышел, прикрыв за собой дверь. Девушка вздохнула с облегчением – хотя бы этого не приходится выталкивать силой, хотя какой-там силой. Страшный человек этот Канда, говорят, и правда, взгляд у него какой-то странный. Стыдоба-то какая, чуть не расплакалась перед пациентом. А ведь этот Канда намного младше её. Вытерев слезинки, она развернулась к кровати и начала стандартный опрос. -Как твое самочувствие? Что-нибудь сейчас беспокоит? Может что-нибудь нужно? – ответа она не получила и обратила внимание, что мальчик смотрит на то самое место, откуда только что ушел этот суровый человек, Канда Юу, кажется. Она всё-таки вспомнила его. Это были те самые дети, которых посылали на миссии, какие бедняжки! Так что же с ним такое? Может этот суровый мечник раньше так себя не вел, раз этот мальчик пребывает в таком ступоре. Аллен был просто повергнут в шок. Столько случилось всего за эти несколько минут. Канда был другим. Это не совсем тот Канда, которого он знал. Он во все глаза глядел на то место, откуда только что ушел мечник. Линали и Лави вытолкали быстро, а Канда? А Канду сюда затащили силой, и он не хотел уходить. Канда Юу не хотел уходить, Аллен нутром чувствовал, что тот действительно не хотел покидать Волкера. Может он вслушался и проникся речами Линали, или может его тоже вчера хорошо приложило, а сейчас он шифруется. Точно, вчера он сильно ударился головой, почему же тогда… Ай-яй-яй, тихонечко взвыв, мальчик схватился за голову. Вот правду говорят, что когда забываешь про боль, она и уходит, а как только вспомнишь – она тут как тут. Открыв глаза, он увидел перед собой стакан с чем-то шипучим, которое уже растворялось в воде. Дежавю? Он взял его и выпил залпом, чуть не поперхнувшись. Медсестра отошла к окну и распахнув его, отдернула шторы, впуская в комнату свежий воздух. -Сегодня просто чудесный день. Как раз такой день для выздоровления. Ведь так? Эта таблетка должна помочь и к обеду ты уже сможешь уйти отсюда. Да и твои друзья так за тебя волнуются. -Они не все мои друзья – слова слетели с языка раньше, чем он смог их обдумать. -Ты про того самурая с катаной наперевес? Он тоже переживает за тебя, ты же видишь. Наверное к нему сложно найти подход, но я встречала таких людей,- Девушка покачала головой. - Так что не беспокойся, рано или поздно вы все равно станете друзьями. -Да я и не имел в виду… -Вот и хорошо. – не дав ему закончить девушка улыбнулась и покинула комнату, - Отдыхай и набирайся сил! Если что-нибудь будет нужно, говори. -Ааа, подождите. Мне кое-что нужно. Да, что такое. – она остановилась в дверях. -Можно мне спуститься в столовую- живот подтверждающе заурчал и Волкер покраснел, проклиная свой несдержанный порыв. -Конечно можно, но только после этого возвращайся в палату, хотя… Если хочешь, можешь прогуляться около фонтана, тебе полезен свежий воздух. -Спасибо.- Аллен точно решил, что к фонтану не пойдет, это какое-то неправильное место. -Твоя одежда на стуле у окна и не гуляй долго, через час я приду тебя навесить.- девушка улыбнулась и притворила дверь. Мальчик остался совсем один. Ну что ж, а теперь за любимое дело – к Джерри! Тем более он так проголодался. И Аллен засобирался вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.