ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 "Лучшая ученица"

Настройки текста
Сегодня у 7 класса была контрольная. Никто не хотел дружить с Джису, потому что на неё было много жалоб и все думали, что она виновата в убийствах. Все ученики обходили её, чтоб не попасться ей на глаза. На контрольной никто не хотел сидеть с Джису. На следующий день учительница сообщила оценки: Джису получила 7, а Рюджин 9. Джису это разозлило, поэтому она захотела отомстить. Когда она шла по коридору мимо кабинета математике, то услышала разговор: -Рюджин, ты получила лучшую оценку в классе, поэтому ты поедешь на олимпиаду по математике. -сказала учитель -Хорошо, я очень рада!-ответила Рюджин. -Тогда можешь остаться завтра после уроков на дополнительные уроки? -да, я приду в 16:00 На следующий день Лиса и Дженни решили посмотреть записи видео с камер, которые давно никто не смотрел. Они увидели, как Джису разговаривала с Джином. (Это было, когда его обвинили в убийстве Розэ) -Тебе никто не поверит! Все думают, что ты - убийца! -Джису -Я не убивал Юну, и ты это знаешь, я просто был там с Шугой. -Да мне похуй с кем ты там был! Все думают, что ты - убийца. Но они не знают, что это я. Это я убила всех остальных! Джису ушла. -Дженни, мы должны показать это видео детективу! -сказала Лиса. -Да, нужно сделать это как можно быстрее -Дженни. Лиса, и Дженни пошли на урок. После уроков они решили посмотреть записи ещё раз, чтобы узнать случилось ли ещё что-то. Они увидели новую запись, сделанную 30 минут назад. Там было: Джису зашла в спортзал, зашла в кабинет физрука и взяла биту. Она пошла в кабинет информатики. Конда все ушли кроме Рюджин, то она зашла туда. -Джису... -Рюджин увидела что у неё в руке бита -что ты будешь делать!? -спросила она -я убью тебя! Джису ударила битой по лицу Рюджин и Рюджин упала. Джису начала бить её, и все стены были в крови. -Это было 30 минут назад! Мы должны пойти туда и посмотреть! -сказала Лиса -Нет! Мы должны позвонить в полицию. Вдруг она и нас убьет. -сказала Дженни Они позвонили в полицию и скорую и когда она приехала, то увидела, что Рюджин ещё была жива. И её реанимировали. Джису видела, что Лиса и Дженни звонили детективу Хёне, и рассказали ей и сказали что передадут ей завтра записи с камер. -Не успеете, потому что завтра вы умрете Сказала Джису себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.