ID работы: 8268974

Черный рыцарь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Появление в этом мире было весьма неожиданно был себе обычным огром на болоте и не кого не трогал как ко мне заявились какие-то волшебные твари и поселились у меня на болоте будто это их дом, а не мой, а перед этим мне испортили Настроение эти пшивые людишки с их проблемами. Более того как только я заявился к их местному главарю местному так называемому лорду Фаркуату. Но как оказалось это он сделал вынужденно (ага поверил, ну ибредятина), но он мне сказал что я смогу получить свой дом обратно и жить одному если я приведу для него одну принцессу для того что бы он мог жениться. Я решил что я это сделаю что бы они все наконец ушли и оставили меня в покое. Я прихватил этого смешного Осла что бы он хоть как-то помог, а то увязался и не отцепляеться да и хороший малый. Во время спасения я смог привязать дракона на цепь и свалить вместе с принцессой обратно в Дюлок что бы её отдать по скорее ему. Правда по пути умудрились наткнуться на Робина Гуда и его свору, по правде говоря я их оставил в лесу и на поляне их всех перебил и получил их оружие которое забрал собой. И вы тут наверное спросите почему я их убил и не пощадил? Ответ кроется в вопросе так как он лиходей и самый настоящий вор он крал у богатых и забирал все себе, а обычными людьми верывшие в него как в святого прощали ему это дожидаясь своей доли что бы справедливость восторжествовала. После их смерти я нашёл их лагерь вместе с Ослом и принцессой. Я оставил их рядом и пошёл убивать этих ублюдков. После того как я последнему из них оторвал голову я позвал своих знакомых сюда что бы переночевать тут и отдохнуть. Устроив их на места я приготовил ужин накормил их и лёг спать предварительно собрав все накопленное ими золото в мешок. Проснувшись мы продолжили путь, но по-пути наткнулись на деревню и решил отдать им все золото, правда первоначально они меня испугались так как я Огр сами понимаете, но потом когда все уладилось, а именно они это поняли когда я помог маленькой девочке спастись от бегущего коня которого я разрубил мечом найденым в лагере. Я оттдал все деньги им и как я узнал деревня была не богатая и они решили что я решил этим воспользоваться и решили спрятаться, но как мы знаем внешность бывает обманчива на моем примере. Доведя эту дефку к фаркуату он дал мне то что я хотел, но как оказалось он возвёл меня в рыцари и решил давать мне задания (ага как же хрен ему, а не работа на него) придя домой я решил отдохнуть вместе с Ослом. Спустя месяц я узнал что стали пропадать все волшебные существа и что меня вновь призвал фаркуат. Правда призвал это мягко сказано, так как он прислал на мою поимку множество солдат с целью моего захвата вот только он видимо не ожидал того что я могу их раскидать их вместе с Ослом. Разобравшись с ними я решил что стоит сходить к нему и спросить почему он решил меня убить. Придя обратно к дюлоку я увидел как он затаскивает Волшебную фею обратно в клетку и увидев меня поздоровался и отдал клетку своему слуге. -Привет Шрек -Привет Дюлок зачем хотел меня убить? -Это была бригада для твоего спасения -Спасения? -Да вот именно. -но в чем проблема бунд? Или монстры? — и то и другое -как это? — Сейчас расскажу ты пока присядь — ладно Сев рядом с ним на скомью за стол наполненый всякими разного рода вкусностями я решил спросить что происходит и когда он подсел я это и сделал. Что происходит Дюлок? Хм как бы тебе сказать помнишь принцессу за которой я тебя послал? -да — Ну так вот произошло то что я и хотел стать королем — Ну и что дальше — Ну, а дальше она стала тролем я ее зарубил, но тут пришла её фея крестная которая хотела меня убить за это, но не чего у неё не вышло я её схватил и превратил её в магическое ядро которое могло генерировать энергию для сеобжения моего королевства и моя политика настроенная против всех волшебных существ пошла прахом так как они все взбунтовались, а возглавливает их её сынок который вздумал меня победить и забрать трон себе!!!!! — Ну, а тут причём? — а вот так потому что ты нужен для его убийства — стой я должен пойти против его армий? Ты Верно шутишь даже у меня не хватит сил на это — да этого не случить ты будешь заниматься обороной замка пока я буду использовать ядро на превращение его армий в кучу пепла — хм, а я буду тебя защищать? — Верно — скакой стати мне это делать?! — с той что он сказал что уничтожит все зло, а именно людей триолей волков огров драконов и т.д. — вот гад мы нормальные и мирные просто они сами к нам лезут и выставляют это все за подвиг. — Верно вот по этому я хочу что бы ты мне помог — ладно, но — что но? — что больше ко мне не придёт не кто понял и ко мне будут доставлять что я хочу — окей — вот и Ясно — Уильям отведи его в оружейную пусть оденеться в броню и возьмёт подходящее оружие. -Хорошо, пошли со мной И пошёл подобрал себе броню и оружие и выйдя во двор начал готовиться к осаде. Битва была кровавой и беспощадной. Но это стоило того так как мы смогли спасти жителей, спасти волшебных существ и одолеть злодеев, но правда я и сам умер. Вам наверное интересно как это так получилось и я вам это сейчас и поведаю. Как только его магическая армия подошла к стенам замка и начала их сломать и начали нас раскидывать, но я победил двух из трёх энтов кинув в одного из них копьё из-за чего он упал прямо на кучу рыцарей и был убит копьями, мечами и булавами. Второго разбив ему ногу буловой и запрыгнув на него забил на Смерть. На третьем был сам Принц который схватившись в него по крепче ждал момента когда Энт взберёться на вершыну замка и убьёт Дюлока за мать. Но времени долго раздумывать у меня не было так как вслед за Энтами нахлынуло куча волшебных созданий от Волков до Медведей, от лилипутов до Великанов. И решил остановить Чарминга последовав за ним вскорабковшись на верх я увидел своими глазами как Мервая принцесса держит в руках волшебную палочку и хочет уничтожить сферу, а напротив стоят Чарминг и Дюлок которые стриемяться ее отговорить от этой идеи. Но после истеричных выкриков решила что с неё хватит и произнесла Люпос-Региус как вся сфера засияла цветами радуги и вдруг вспыхнула. И в один миг я почувствовал как мое тело начало распадаться на кусочки словно пыль. Но как я ощущал это действие было в пределах королевства хорошо что мы успели отвести отсюда людей и магических тварей. Вот и я наконец смогу наплодиться заслуженнным покоем. Правда......Я.........Не… Ощущаю что я умер.........Чувство.......Будто это.....только........новое…Начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.