ID работы: 8269012

Крипипаста Истории

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джефф Убийца

Настройки текста
В 2008 году семья Вудс переехала на новое место жительства в городе Мэдисон (штат Висконсин, США), потому что отца повысили на службе, и он решил, что теперь следует жить в более престижном районе. На новом месте Джефф начал испытывать непонятное чувство агрессии, когда родители настаивали на своем мнении. Однажды мальчик вместе со старшим братом Лью ждал школьный автобус на остановке. В этот день жизнь разделилась на «до» и «после». К Вудсам пристали местные подростки, завязалась драка. Джеффа охватила небывалая ярость, и во время потасовки он ранил ножом одного из обидчиков, другого сильно избил. На следующий день в дом Вудсов явилась полиция с обвинениями в жестоком преступлении, Джефф не стал отрицать и во всем признался. Однако вину брата взял на себя Лью, которого тут же забрали стражи порядка. Подростку грозил год исправительной колонии. Два дня Джефф рыдал в подушку, испытывая чувство вины и страдая от невозможности высказаться, ведь новыми друзьями еще не успел обзавестись. Отвлечься от грустных мыслей помог поход к соседям в гости, где праздновали день рождения одного из детей. Джефф увлеченно играл с малышами в «стрелялки», но вдруг забаву прервали мальчишки, с которыми случилась потасовка на автобусной остановке, – приехали отомстить. Завязалась кровавая драка, во время которой Джефф убил соперника по имени Рэнди. Борьба с оставшимися двумя подростками продолжилась уже внутри дома, в ванной, где на юных боевиков вылилось сорвавшееся с полки отбеливающее средство. Один из противников бросил в лицо Вудсу зажигалку. Джефф очнулся в больнице. Когда сняли повязки, мальчик с ужасом увидел в зеркале собственное обезображенное лицо – губы выгорели до мяса, волосы почернели, а кипенно-белая кожа потеряла чувствительность. Юноша вдруг понял, что в тот роковой день что-то сломалось в его голове, и он превратился в существо, которое рождено убивать. Позже Джефф ножом разрезал щеки, потому как полноценно улыбаться не давала натянутая кожа, и выжег веки, чтобы «видеть собственное отражение в зеркале», ведь глаза постоянно закрывались. Увидевшая такую картину мать помчалась к мужу и попросила достать пистолет. Изуродованный сын зарезал родителей, а затем и спящего старшего брата. Его история «преображения» имеет еще один вариант, не такой содержательный и романтичный. Как-то раз Джефф собрался почистить ванную. Для этого принес галлон кислоты, но поскользнулся на кусочке мыла и упал. Жидкость попала на лицо, навсегда изменив облик мальчика. В больнице персонаж долго не продержался, сбежал и начал убивать людей. О кровавых деяниях маньяка повествует россыпь рассказов, часть выходит под заголовком «День из жизни Джеффа Убийцы». Любопытная веха биографии героя касается сердечной привязанности: юноше нравилась девушка по имени Джейн, но родители мешали влюбленным встречаться, тогда юный психопат убил их. А Джейн поклялась, что отомстит. Молодой человек, страдающий тяжелой формой шизофрении и приступами маниакальной депрессии, особенно любит убивать детей. Сначала наблюдает за жертвой, сидя у кровати. Если ребенок проснулся, то приставляет к горлу нож и уговаривает дальше спать: «Почему ты не спишь? Закрывай глаза и спи». Главное – подчиниться, тогда маньяк успокаивается. Несговорчивых Джефф убивает ножом или душит. Иногда жуткий психопат действует более изощренно – выкалывает жертве глаза, отрезает части тела. Вопрос о том, жив или нет молодой человек, остается открытым. Поклонники, конечно же, верят, что зловещий убийца на свободе, живет в окрестностях того же Мэдисона. По крайней мере, страшные полицейские сводки время от времени появляются в сети и «газетах».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.