ID работы: 8269031

Осторожно! Деймос!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День не предвещал беды

Настройки текста
      Это произошло через неделю после событий «Сказания на все времена». День был на удивление солнечный. На Ксентароне такого давно не было, и только после победы над Минатрикс жители этого мира снова смогли наслаждаться теплом, которого так давно не было. Деймос сидел в своём троне и скучал. Начиная с окончания того момента жизни, который он совсем не помнит и заканчивая недавней войной, его жизнь была в основном полна или обучения магии, или придумывания военных тактик. А теперь когда не стало Ская, который часто руководил его действиями, он абсолютно не знал чем себя занять.       Тут перед магом появилась, какая-то дымка, которая со временем стала преобразовываться в достаточно знакомую фигуру.       — Ну и что тебе теперь от меня надо? — Спросил Деймос, абсолютно спокойным тоном, у Минатрикс. — Ты ведь знаешь, что я тебе больше не слуга.       — А как же не знать. — Хитро улыбнулась та. — Вот за это предательство я и хочу тебя теперь проучить. — Маг усмехнулся.       — И как же ты планируешь это сделать? Твоя армия была разгромлена.       — А мне для этого и не нужна армия. — Её губы шепнули какое-то недлинное заклинание и через мгновение под Деймосом образовался портал, который перенёс мага в абсолютно ему не известное место.       — Вот посиди пока там. — Сказав это Минатрикс злобно засмеялась, а затем исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.