ID работы: 8269031

Осторожно! Деймос!

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнему испытанию конец

Настройки текста
      В это время Минатрикс спокойно сидела у себя. Прошёл день с момента как она отправила Деймоса в последнее испытание и её уже начал мучить вопрос, что же с ним там случилось. Пусть её и не особо заботила судьба этого мага, но всё равно же интересно. Месса должна была уже пройти и поэтому возможно, что Деймос погиб в Истаре, а тем более магов там не особо жалуют… Но что-то пошло не так.       Через некоторое время перед ней появился какой-то маг, по видимому чёрный. Каким макаром он тут оказался, было не особо понятно, но остался след от какого-то сильного заклинания.       Немного оглядевшись после телепорта, Даламар (а это был именно он) увидел женщину, а затем обратился к ней.       — Здравствуйте. Это вы — Минатрикс?       — Она самая. — Чуть зло откликнулась она. — А вы кто такой и что вам здесь нужно?       — Я Даламар. И я здесь, по той причине, что маг которого вы отправили в наш мир совсем с ума сошёл.       — И что же такого натворил Деймос? — Усмехнулась Минатрикс. — Он же никчёмен и глуп.       — Вы явно его не недооценили. Ваш этот Деймос, скоро мир захватит. Вы на черта его вообще туда послали? — Даламар стал говорить раздражённее. — Нам своих захватчиков хватает, а тут ещё один припёрся. Если проще то меня послали, чтобы уговорить вас, и вы забрали его обратно, иначе нашему миру конец.       — Деймос?! Мир?! Захватит?! — Минатрикс была в реальном шоке. — Да ты надо мной прикольнуться решил… Хотя зная его он способен на подобное. Ладно иди в свой мир, а я подумаю.       Через минуту Даламар исчез.       — Деймос совсем спятил, ладно верну его назад.

***

      Деймос уже был близок к тому, что бы полностью стать богом в этом мире. Но вдруг он почувствовал будто куда-то проваливается. Через полминуты он опять сидел на своём троне.       — А я был очень близко. Похоже кто-то Минатрикс проболтался о том что там происходило. Хотя наверное я нужнее здесь.

***

      Ну, а под конец хочу сказать, что с миром последнего испытания в конце концов было всё впорядке. Во время всё-таки Деймоса от туда вытащили. А он всё-таки понял, что лучше уж там остался (если непонятно вспомните легенду Ксентарона).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.