ID работы: 8269035

pain

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Там нет огромной боли, Лишь счастье есть, ведь там есть ты. Но ты и есть мое несчастье, И боль моя, любовь моя..

***

У Тэхёна были головные боли, редкие, может, раза три в год, но очень сильные. Помню, когда при мне впервые случился приступ, он весь день ходил молчаливый и немного хмурый, словно обиделся. И только вечером он просто закрылся в ванне и не выходил оттуда где-то часа полтора, и возможно не вышел, если бы я не вышиб дверь. Тэ никак не реагировал на меня, он просто забрался с головой под воду и кричал что есть силы, руками сдавливая голову. Он не слышал, как я стучал и звал его, не заметил даже, что дверь резко открылась.. Единственное, что я ощущал — это страх. Когда я вытащил его из воды, Тэхён вцепился в мою шею так сильно, что потом у меня остались синяки. Из таблеток дома нихрена не было, и круглосуточных аптек поблизости нет. Лёжа на кровати, я прижимал его к себе. Он держался за меня так крепко, как только мог, сдерживая слезы. — Пожалуйста, только не уходи никуда. - прохрипел он. Я предлагал вызвать скорую, но он терпеть не мог больницы. Сказал, что такое бывает, это пройдет, просто мигрень. Ночь была слишком долгой. Он словно в бреду шептал, как сильно любит меня.. Я только и мог что перебирать его волосы. ---- Никогда не прощу себе, что послушал его. Не прощу, что только через два года, когда боли участились, и таблетки перестали помогать, я заставил его пойти в больницу. За то, что ещё через год его не стало. — Это опухоль. Мне очень жаль.- Сказал тогда врач. Он посмотрел мне в глаза, и стал извиняться. Мы оба ещё около недели не до конца осознавали случившееся. Что я мог сделать? Я мог только быть рядом, мог только любить и молиться. Забавно, я всегда был ярым атеистом, но после этого приговора стал молиться каждый день, каждый день я просил у бога только одно, что бы он жил, только бы не болел.

***

Чонгуки, мне так жаль, так жаль, что тебе больно, что ты сейчас здесь. Если бы я только, только мог все изменить, я бы выбрал никогда тебя не встречать. Гуки, я так благодарен тебе за то, что ты всегда был рядом, за то, что защищал меня, с тобой мне не страшно. Я хочу попросить кое о чем, знаю, тебе будет сложно, я знаю, ты меня любишь. Но прошу тебя, забудь. Постарайся забыть боль, что я причинил тебе, просто живи дальше, встреть того кто сможет радовать тебя. То, что было между нами никогда, ни с кем не повториться, но я хочу, чтобы у тебя была семья, возможно дети. Ты так прекрасно выглядишь с малышом на руках. Когда родилась твоя племянница, ты был очень счастлив, я хочу, чтобы ты ощутил это со своим ребенком. Когда тебе холодно представляй, как я тебя обнимаю. Когда тебе грустно и не хочется жить, вспомни, как мы были счастливы. Помни, я хочу, чтобы ты был так же счастлив. Не можешь жить ради себя, живи ради меня. Не делай мне больно, ты ведь всегда только оберегал меня. Я жду нашей встречи лет через 70, не раньше. Я буду ждать тебя. Знай, что слово "люблю", никогда не передаст, что я чувствую к тебе. До не очень скорой встречи. Твой Ким Тэхен.

***

Слезы не останавливаются уже, наверное, около месяца, как только в моих мыслях проскальзывают воспоминания. Мне нужно попить успокоительные, но я теперь тоже ненавижу больницы. Я пытаюсь забыть, но не выходит. Никогда не выйдет. У меня есть лишь одно желание — уйти к тебе. Но это письмо. Ты такой черт возьми эгоист. Я решил, что мне тоже стоит, высказать, что я думаю. Ты на самом деле сказал такую чушь про то, что лучше бы не встречал меня. Я никогда не променяю наши воспоминания, ни на какую другую счастливую жизнь. Мне кажется никогда не смогу полюбить кого-то, не будет ничего даже чуть похожего на то, что было между нами, но постараюсь жить для тебя. Я порой чувствую что ты рядом, так тепло сразу становится. Я так виноват, если бы я только раньше среагировал, не могу так больше.. Я так скучаю. Безумно, по каждой частице тебя. Очень жду нашей встречи. Надеюсь нам дальше уготована вечность, иначе какой вообще смысл. Люблю тебя Тэ-Тэ, хотя этого слова действительно слишком мало. Навсегда твой Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.