ID работы: 8269045

-Мы вампиры! - - Мне похлопать?-

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Тогда прошу. - сказал он, улыбнувшись, и жестом пригласил меня войти. Через 2 часа он уже знал всё (почти) обо мне, а я всё (почти) о нём и о том какие балбесы его братья. - Но если ты говоришь,что никогда не хотел бороться со старшим братом за право наследства, то зачем ты даже после смерти матери продолжаешь это делать? - спросила я вскинув брови. - До смерти матери я делал это для того чтобы она обратила на меня хоть какое-то внимание... - после этих слов он глубоко вздохнул, облокотился на спинку дивана и немного помедлив продолжил - а потом... я просто не знал, да и не знаю чем мне ещё заняться... - Ну почему бы тебе сейчас не подумать над тем, чем ты действительно хочешь заниматься? С каждой секундой моё сердце всё быстрее билось в груди. Обычно мозг и сердце ведут войну за право власти надо мной, но в этот раз мозг перешёл на сторону своего худшего врага. Теперь они вместе толкают меня на встречу Рейджи. И что им приспичило объединиться? - Ты не думаешь, что спустя столько лет уже поздно думать о том, что я действительно хочу? - он в изумлении поднял брови и горько усмехнулся. - Никогда не поздно что-то изменить. - немного с укоризной сказала я. - Ну и с чего же мне по твоему начать? - Ну что бы ты сейчас хотел сделать? - не дожидаясь ответа я продолжила - Что тебе мешает это сделать? Похоже вообще не подумав, он схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал. Сначала мой мозг сохранив капельку благоразумности пытался хоть немного остановить сердце, которое было готово вот-вот вырваться из груди. Но как вы поняли сердце оказалось сильнее и быстрее и вот уже я отвечаю на поцелуй вампира. Когда воздуха стало катастрофически не хватать и мы наконец отпрянули друг от друга я зависла секунд на 5, а потом мой мозг резко начал работать и до меня уже не дошла, скорее долетела суть происходящего. Моё лицо резко приобрело вид: аля " я самый спелый помидор". После этого вампир залился смехом от чего мне стало ещё более неловко. - Рейджи! Какими баклажанами ты вообще думал? - Честно говоря - я вообще не думал- всё также смеясь сказал он. - Какой ты вредный ! - Ты не против остаться у меня на недельку? Если против - будешь жить в подвале, поскольку свободных комнат нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.