ID работы: 8269144

Ларри ты мой мир

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с персами

Настройки текста
Салли Фишер — 16 лет рост 167 см. омега, носит протез под которым есть раны потому что в детстве с ним случилось ужасное, вечно избивает отец и винит его в смерти матери Ларри Джонсон — 17 лет 176 см. альфа, карие волосы и глаза, нету своего омеги, любит рисовать. <center>*** Это было обычное утро. Салли проснулся и пошел делать утренние процедуры. Сегодня была суббота так что можно было никуда не спешить. — эй чел! — раздался голос из комнаты Салли. — что за?! — - Сал не на шутку испугался пока не понял что голос доносился из рации. — зайдешь ко мне? — слегка смеясь спросил знакомый голос. — - буду через 5 минут! -повеселев ответил Сал. — замётано!!! — чик! И рация отключилась. у Ларри -ты звал меня че… — не успел договорить Салли как заметил своего высокого друга с голым торсом. В этот момент он залип. Ларри лишь усмехнулся. Он мог понять даже с протезом когда Салли краснеет. И решил поиздеваться над другом. Он подошёл и взял Салли за подбородок. На что Сал покраснел ещё больше. — ты что покраснел?) — ч-что?! Нет! — - Салли отнекивался, пытаясь перевести тему. Но у него это плохо получалось. — спорим?) — - Ларри потянулся к защелкам протеза, но Салли перехватил и сжал его руки. — н-не надо! — Сал был то в испуге, то ли просто не хотел показывать смущёние. Ларри лишь усмехнулся и убрал руки. — Да ладно тебе я ж пошутил) — д-дурак!!! — Салли горел красной краской. Продолжение следует)) (͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.