ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
— Ты не хуже, солнце, — прошептал Ларри на ухо и стал напяливать протез обратно. — Мне даже уже не привычно носить его перед тобой. — парень опустил глаза. — А ты не носи. — А Лиза? — Что Лиза? Пора показать тебя миру. Тебя, а не протез. — Не уверен, что хочу этого… — Сал опустил глаза. — Хочешь, просто ты боишься, — взял за руки, — Я не дам тебя в обиду, слышишь? — Угу… Думаю, можно попробовать… А что если всё кончится плохо? — Да и кстати, какая разница, в нём ты или нет? Гнобят тебя и когда ты его носишь, жалеют тоже. Сняв его, даже избавишься от одной из проблем. — Какой? — взгляд так и был направлен в пол. — Его не будут пытаться снять, — длинноволосый слабо улыбнулся. Фишер вздохнул и с неуверенностью расстегнул ремни. — Идём гулять, — прошептал Сал. — Так сразу? — удивился Ларри. В ответ протезник кивнул. Парни быстро собрались и вышли. Сначала Салли пытался прятать лицо шарфом, но всё же осмелился, и этот город увидел лицо младшего Фишера. Настоящие лицо. Покрытое шрамами прошлого. Именно сегодня во всех порезах, закончилась кровь. Все прохожие смотрят не отрывая взгляд. И вот первое оскорбление. Кто-то крикнул, что он урод. Патлатый просто молча сжал руку и ускорил шаг. Этот день открыл для мира нового Сала. Благодаря Ларри он не боялся ничего и никого. Кроме одного. Фишер начал бояться смерти. Если раньше он искал её, то теперь нет. Парень не хотел умирать, ведь тогда он потеряет Ларри, Эшли, Монику и Тодда. Людей, которые стали ему ближе всего на свете, за которых он готов убить. Это похоже на сказку, о которой он так давно мечтал. Но это жизнь и в единичных случаях всё кончается, как мы хотим, если так вообще бывает.

Спустя три года.

      Шесть людей сидят в комнате. Все они смеются и веселятся. — Тебе сейчас въебать или потом? — сдерживая смех говорит парень с каштановыми волосами по лопатки. — Ты быканул или мне показалось? — произносит женский голос. После слышится грохот. Это захлопнули дверь. Один из шестерых ушёл. Кто-то выходит за ним в подъезд босиком и бежит вниз. — Салли, ты куда? — А? Эш не волнуйся, я просто покурить. — Покурить и без меня? — голос из квартиры, — Ждать, я скоро.       И вот. Два парня идут за руки. А в другой сигарета. Они и не могли подумать, что это последняя прогулка. Из угла выезжает машина и заезжает на тротуар сбивая одного из них. Другой звонит сначала в скорую потом и друзьям.       Пять человек сидят в больнице и ждут конца операции. Выходит врач и говорит одно слово: — Простите.       Сал вылетает пулей из больницы. Остальные сидят молча и не могут двинуться, полились слёзы.              Парень бежит и ничего не видит, так как слёзы мешают. Остановаясь у здания, он скатывается по стене и кричит. Очень громко. Казалось, что смысл жизни потерян. Да, были и другие люди, которых он не хотел терять. Но его… Это худший сценарий, который мог произойти. Потерять человека, который был смыслом. Смыслом действий и жизни. Потерять того, кто изменил тебя. Сделал лучше, увереннее, сильнее морально. Но после его смерти всё рухнуло. Больше не было той опоры. Тех рук, которые касались так аккуратно талии, этих нежных губ… Нет и самого человека.       Сал закрылся в себе. Он снова носит протез. Редко выходит из дома. Он больше не живёт, он просто существует.       Летят года. Ничего не меняется. — Так больше не может продолжаться, — в который раз кричит голубоволосый сидя один. Прошло пять лет с его смерти. В тот день погиб не один человек, а два. Люди пытались вернуть прежнего Сала, но это мог сделать лишь один человек — Ларри Джонсон.       Пролетел месяц. Изменений нет. — Так больше не может продолжаться, — говорит он себе в последний раз и летит в ванну. Найдя лезвие, парень выходит в середину комнаты. — Скоро мы встретимся, — шепчет Сал.       Он начинает хаотично водить лезвием по руке. Через пару минут он надавил и сделал параллельные линии. Темнота. Смерть.        Снова слёзы. И снова этих четверых людей. А когда-то их было шесть.       Будто зная, что умрёт Ларри написал письмо. Это последняя строчка. — Я с тобой навсегда, запомни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.