ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Салли Привет, меня зовут Салли Фишер. Я учусь в 9 школе города Нокфелл. Она довольно большая, там 3 этажа. Живу я в апартаментах Эдиссона (АЭ) на 4 этаже в 402 квартире. У меня есть лучший друг его зовут Ларри Джонсон или же просто Ларри. Мы подружились с ним в первый же день как только я сюда переехал. Странно для меня тогда было то, что меня не унижают, а наоборот хотят подружиться. Но я был рад, ведь до этого меня только унижали из-за того что я странно выгляжу. У меня голубые волосы, я ношу протез из-за детской травмы, у меня нет одного глаза и я ношу тоже глазной протез. Обычно хожу в тёмных худи и красных рваных джинсах. Люблю слушать метал с Ларри у нас оказывается похожие вкусы на музыку. Но в последнее время я стал чаще слушать сопливые песни про любовь (ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!) и всякое такое. Я даже знаю почему это случается. Я ещё с первого дня приметил, что меня что-то зацепило в этом на вид суровом, но внутри довольно мягком человеке. А в последнюю неделю я окончательно понял что влюбился в него. Но это конечно же не взаимно… Конец Pov Салли Pov Ларри Привет, меня зовут Ларри. Я учусь в 9 школе вместе с моим лучшим другом Салом. И я так же живу с ним в АЭ только он на 4 этаже, а я в подвале. Однажды мы играли вместе с другими моими друзьями Тоддом и Эш в правда или действие. Эш сказала, чтобы Салли назвал что ему нравится в его соседе слева, этим соседом оказался я. От его ответа я был немного в ахуе он сказал — Ну мне нравится в Л-Л-Ларри… — он замешкался. Было видно, что он сильно смущается.- Мне нравятся его длинные каштановые волосы, его карие глаза и его стиль одежды… — Салли сильно засмущался и опустил голову. Я сидел в ахуе и нихера не втыкал чё щас произошло. Ему нравится почти всё во мне! Хотя он мне тоже в последнее время стал не просто лучшим другом, а чем-то более… Я-я-я я ВЛЮБИЛСЯ В САЛЛИ ФИШЕРА!!! Бля как я этого сразу не понял?! Ладно надо оставить свои чувства при себе я не думаю что он гей, и не хочу портить наши к сожалению дружеские отношения. Конец Pov Ларри Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.