ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Проснулись они практически одновременно. Ну как одновременно, Ларри проснулся на полчаса раньше Сала и просто смотрел на него и наслаждался его милым спящим личиком. Они встали, Ларри пошёл в ванную, а Сал пошёл как обычно готовить завтрак. Голубоволосый посмотрел на часы они показывали 07:40, они ещё успевали, так как школа начинается в 08:30. Лар вышел из душа, они поели и стали собираться. Собравшись и дойдя до школы казалось что день будет обычный и скучный и нечего рассказывать и описывать, но нет. Уроки прошли скучно, так как Салли и Ларри рассадили и сказали что всю следующую неделю они будут сидеть раздельно, но надеемся что Пакертон забудет об этом. После школы Сал сказал шатену что ему надо сходить куда то одному, Лар поверил и направился к дому, а Салли тем временем пошёл в заброшку неподалёку что бы покурить. Да вы всё правильно поняли он не собирается бросать, ведь это слишком тяжело, а сложностей в этом мире и так хватает. Он подошёл к этой заброшке и посмотрел на неё с низу вверх, она была 5-ти этажная. Этот дом забросили и хотели снести ещё года 3 назад, но видимо либо забыли, либо не хватило денег, ну или они на неё забили. Говорят здесь убили семью и поэтому оттуда все съехали, это было идеальное место для того чтобы побыть одному. Хотя было немного страшно, ведь убийцу так и не нашли. Полиция уже закрыла это дело как «неразрешимое». Салли начал подниматься на крышу дома, оттуда был прекрасный вид на город. Пока он поднимался на 3 этаже он услышал тяжёлое дыхание и как будто смех? Ему стало не по себе и решив что показалось и ему пора в дурку, он продолжил подниматься. Наконец крыша, он сел на край и свесил ноги, и случайно краем глаза увидев какую то фигуру снизу пригляделся, но этот человек уже был не виден. Протезник ничего не подозревая зажёг сигарету и медленно курил, это были его любимые сигареты с кнопкой. Так он выкуривал уже 2, но услышал медленные шаги сзади себя. Нехило так испугавшись он дёрнулся и оглянулся. Из за того что солнца почти не было, да и освещения особо тоже разглядеть лицо нельзя было. Голубоволосый подскочил и достал лезвие которое всегда носит с собой, если вдруг станет невмоготу, то лезвие всегда под рукой. Он запрятал его в рукав и продолжая курить начал отходить и всматриваться в лицо. Когда Сал был уже почти на краю он смог разглядеть Трэвиса. Да это был Трэвис, он шёл за Фишером что бы поговорить и застал его здесь. - Трэвис?- удивлённо спросил Фишер- что тебе нужно от меня? - ты что куришь? -да, но всё же что тебе нужно?- выкинув уже докуренную сигарету переспросил Сал. - хотел спросить как давно - как давно что?- не понял Фишер. - как давно вы с Ларри вместе? - а тебе то чё?- проявляя агрессию дерзко спросил протезник. -а ни чё! Я сказал что ты будешь моим, значит так и будет- улыбнувшись своей омерзительно мерзкой ухмылкой ответил блондин. - а вот и нет! Я с Ларри, и НИКОГДА повторю НИКОГДА не буду с тобой!- кричал ему Сал. - ещё как будешь. - я спрыгну если ты не уйдёшь! - давай! Прыгай! Ну, чего ты ждёшь? - хорошо… Pov Sally Мне было страшно, очень страшно. Я повернулся спиной к Трэвису и посмотрел вниз. Там я снова увидел какую то фигуру в чёрной куртке, забавно похожая есть у Ларри. я начал думать о нём, конечно я не собирался прыгать, это была бы самая глупая смерть. Умереть от того что чувак хочет что бы ты был с ним и бросил свою любовь. Мне надо было придумать что делать, и тут после смешка Трэва я придумал на мой взгляд гениальный план. Он заключался в том что надо было сказать что я не хочу прыгать, лучше порезать вены. И я хочу что бы Трэв был со мной типо смотрел в упор как его по его словам любовь умирает. - так ты собираешься прыгать? Или струсил?- с противным смешком который уже резал мой слух спросил блондин. - я не хочу прыгать, я лучше порежу вены. И если ты меня и вправду любишь, то будешь в упор смотреть на то как я умираю на твоих глазах.- я пытался как можно больше напугать его, то что я и вправду умру буквально на его руках. Но лучше бы я умирал на руках Ларри, в его объятьях. Я подошёл и достал лезвие из рукава толстовки. Поднёс руку ближе к Трэвису и уже приготовился исполнить свой план и дать Трэву ногой по яйцам и убежать, но тот сам надавил на лезвие и оно буквально воткнулось мне в руку. Я закричал, закричал от боли, он воткнул его вне прямо поперёк руки. Слава богу он не смог задеть вены, единственное что радует, то что он сделал просо глубокий так сказать надрез при котором можно было не ехать в больницу. В эту же минуту на крышу вбегает Ларри, оказывается он пошёл меня искать и вспомнил что здесь есть заброшка и пошёл на неё. Господи как же я был рад ему!!! Я упал на колени от боли и просто сидел вытащив лезвие пытался перестать плакать. Ларри ударил Трэвиса в живот и начал избивать его до потери сознания, когда тот перестал вскрикивать и двигаться Ларри подбежал ко мне и со страхом наблюдал за моей рукой. - мы с тобой об этом ещё поговорим, а пока зажми толстовкой руку и пошли в апартаменты!- строгим и испуганным голосом сказал Лар. Я сделал так как он сказал, после он взял меня на руки и мы пошли точнее побежали в апартаменты. Ну как, Лар бежал со мной на руках, а я плакал ему в плечо и пытался прекратить кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.