ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
1 января Сал проснулся первым около 15:40, ведь они с шатеном смотрели новогодние фильмы аж до 6 утра. Он повернулся, привстал на локтях, и наклонившись поцеловал Ларри. Тот поморщился и открыл глаза. — ммм, Сал ты чего? — сонно пробормотал Джонсон. — я тебя бужу- Фишер взял телефон и посмотрел на время- уже 15:46, а мы всё спим. — ну да, смотря во сколько мы легли это нормально. — Ларри, давай вставай, ночью спать надо. — ааа, какой ты правильный, Фишер! Джонсон встал и поплёлся в душ, а Сал пошёл на кухню готовить завтрак. Выйдя из душа патлатый почуял запах оладьев и зашёл на кухню. Стоя у плиты Сал готовил яичницу шатен сел за стол и ждал еды. Салли поставил на стол 2 тарелки с яичницей, и 2 кружки, одна с кофе, а вторая с чаем. — спасибо солнце- Ларри откусил кусочек и добавил- очень вкусно! — приятного аппетита! — сказал Сал и смотрел как патлатый ест, но сам только понемногу отхлёбывал из своей чашки. — а чего ты не кушаешь? — поинтересовался шатен добиваться кофеёк. — не хочу, мне и чая достаточно. — так! Анорексичка, тебе дальше некуда худеть, так что давай ешь! — Ещё раз повторяю, я не голоден. — раз так, то я тебя буду кормить! — закончив спор шатен встал из-за стола, подняв протезника со стула, и сев посадил его себе на колени. Ларри начал кормить его с вилки, минут через 5 голубоглазый все съел. — Ларри, я хочу десерт. — - оу, аппетит разыгрался? Ну ладно, тебе тортик, шоколадку, пирожное или может меня?! — хм, Всё такое вкусное, даже не знаю что выбрать- Сал пошло посмотрел на Джонсона- я хочу последнее. — ну лад- не успел шатен договориться как протезник его перебил. — хотя знаешь, нет я хочу шоколадку — ах ты ж мелкий! — наигранно обиженного сказал Ларри, он начал щекотать Салли. — - не- не надо! — смеясь еле выговорил Сал. Он крутился в руках шатен, и через несколько попыток смог выбраться и убежать в комнату шатена. Ларри направился за ним, но голубоглазый держал дверь со своей стороны. Джонсон дёрнул дверь несколько раз, но слабо, так сказать поддаваясь Салли. Фишер подумал что правда крепко держит, но Ларри резко дёрнул, да так что дверь сшила Сала с ног. — ой, прости, я не думал что ты упадёшь- шатен подсел на пол к Фишеру и ухмыльнулся- но всё же ты меня обломал. Он снова начал щекотать, Сал пытался прекратить эту пытку, но это плохо получалось. — Ларри, пожалуйста, всё, прекрати! — после этой фразы шатен и вправду остановился и спросил: — а что мне за это будет? — пошло намекал кареглазый. — поцелуй- мило промурлыкал голубоволосый в надежде что это прокатит. — и только? — разочарованно сказал шатен- ну ладно- грустно продолжил он. Сал поцеловал Ларри в щёчку, тот уже хотел встать, но Сал затянул его в поцелуй. Это был не страстный, а милый, нежный и прочитанных любовью поцелуй. Джонсон взяв инициативу на себя проник языком в ротик протезника и облизывал зубы и дёсны младшего, их языки сплелись в «танце». Минуты через 2 им перестало хватать воздуха и этот столь сладкий поцелуй пришлось разорвать. — этого хватит? — спросил Сал. — вполне- с милой улыбкой чуть шёпотом сказал шатен. Весь оставшийся день они валялись, смотрели кино и целовались. Довольно милое начало каникул, но будет ли так дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.