ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

часть 35

Настройки текста
Мальчики в полной тишине сидели в комнате шатена, Сал на кровати, а Ларри на полу у кровати. От лица Салли Мы сидели в тишине. Я даже не знал как можно разбавить эту угнетающую обстановку. Ларри грустил, а я просто наблюдал и думал что можно сделать в такой ситуации, но в голову как назло ничего не приходило. Вдруг послышались звуки открывания двери. — Лар, Лиза пришла. — он меня проигнорировал. — Ларри Джонсон, земля вызывает. — я помахал рукой перед его глазами. — Да, я понял, понял. — сказал он. Это было настолько грустно, с похуизмом и на отвали, что мне стало больно. Мы вышли из комнаты и увидели Лизу, она уже снимала обувь. — Привет, мальчики. — поздоровавшись, она мило улыбнулась. — Здравствуйте. — я тоже поздоровался и улыбнулся — Привет мам, у меня есть к тебе один важный разговор… — Да Ларрижоночек, какой? — Пойдём на кухню. — они ушли, а я решил не ввязываться и ушёл в комнату. Прошло уже полчаса, я начал засыпать, но когда я уже едва не ушел в царство Морфея, в комнату вошел Ларри. — Как всё прошло? — спросил я, тут же принимая сидячее положение. — Нормально, мы с мамой решили что эти деньги пойдут тебе на лечение. — он посмотрел на меня и слабо улыбнулся. — Их тут достаточно, и даже останется немного. — П-правда? — у меня на глаза накатились слёзы радости. — Конечно… Я подлетел к нему и повис на шее — Спасибо, спасибо, спасибо. — я повторил это кажется раз сто. — Не за что. — он взял меня на руки и сел со мной на кровать, я обнимал его и благодарил, а он гладил меня по голове и успокаивал, что бы я не плакал. Вскоре я заснул в объятиях своего любимого человека. Конец от лица Салли. От лица Ларри Через несколько минут Салли уснул, я тихонько встал и положил его на кровать. Он миленько сопел, укрыв его одеялом я чмокнул его в лоб и вышел. Мама уже ушла, так что я лёг на диван и тоже задремал. Конец от лица Ларри Через час Шатен проснулся от хлопка дверью, это пришла Лиза. Ларри встал и подошёл к ней. -ну что сказали? - сказали что если возможно, то лучше уже на следующей неделе поехать в Гонконг и делать операцию там, денег хватает я всё посчитала – рассказывала Лиза попутно снимая пальто и обувь. - хорошо, а можно будет с Салли поехать? – с надеждой в голосе спросил Джонсон - ну да, думаю да - угу, спасибо мам, а сколько Салли нужно будет находиться в Гонконге? - - ну мне сказали что после операции на восстановление уходит около недели, если всё хорошо пройдёт - ага, я понял Он пошёл в свою комнату, зайдя в неё он увидел Салли, тот уже сидел на кровати и тёр глазки. - оу ты уже проснулся? Будешь кушать? – мило улыбнулся кареглазый. - да нет, спасибо. Лиза уже пришла? - да, она сказала что нам хватает денег и мы с тобой через недельку поедем в Гонконг на дней 9 может чуть больше- подошёл к Салли и приобнял за плечи всё так же улыбаясь. - - спасибо большое, Ларри- Сал крепко обнял Джонсона, уткнувшись личиком ему в грудь. - - всегда пожалуйста- шатен полноценно обнял его и тихо сказал- принцесска - хей, я всё слышу- протезник посмотрел на Ларри и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.