ID работы: 8269473

Она умеет летать!

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Заболела

Настройки текста
* Стук в дверь* - Мааам Пааап! У нас гости! - с радостью на лице сказал Марк - Вау. Ты нашёл подобную нам? - монотонно спросила мать - Ну как видишь... - он перевёл взгляд на меня! - З-дравствуйте! - я поднял руку на половину, до плеча. - Привет. Заходите, присаживайтесь. - сказала отец. Я с улыбкой стала на порог и вошла в дом. Решила огляделся. - Вы не против, если я похожу по дому? - спросила из вежливости я - Конечно можно! - ответил отец. - Отличненько) Я решила начать с 2-го этажа. Там 3 комнаты и 2 ванные. На 3-м этаже есть 2 просторные и просто огромные комнаты с окнами на крыше и 1 ванная. Дом и в правду превосходен, но он как бы не уютен. Мой дом не мал, но он уютный, как берлога ленивого медведя. Но если снять такой особняк на 2 дня и 1 ночь то будет нормально) Ладно уже спущусь на 1-й и... Тут лифт есть! Как я его не заметила на 2-м этаже? Ладненько. Так посмотрю 1-й этаж. Кухня, 2 гостиные и длинный коридор. И гостевой туалет как я понимаю. - Хей! Марк! Крутой дом! - Спасибо) Но мне кажется, что он больше для моих родителей, еже ли для меня. Он жутко не уютный и не удобный! Если потерял вещь, то она в лучшем случае найдётся через год! Вот твой дом... - Так! У тебя тоже хороший дом! - Ну.. Спасибо) Выпендриваться он мне будет тут... Хах Мы весь день сидели в комнате Марка на 2-м этаже. Там довольно-таки круто. Я делала дз и потом мы разговаривали. - Аммм... Мы как бы приходили сюда для твоих родителей... - Да кстати! - Оу! Уже 7! Давай. Я домой! - Ок! Только не потеряйся! - Постараюсь! *** Я вернулась домой. Аах! 2-часовой полёт утомляет! Пора и собой заняться! Пойду-ка покупаюсь в ванне! Дальше я пошла спать) Так что спокойной ночи! *** Что сегодня? Среда? Ааххх... Ладно. Ещё 3 дня. Потерпи! *через 2 часа* Пора лететь в школу... Аххх блин. Как же всё задолбало... *** - Приве.. Т.. Кхкхкх - глаза заслезились, в груди закололо. Марк подхватил меня и унёс в медпункт. Из носа потекла кровь. Медсестра сидит в шоке. Я открываю глаза и вижу картину: медсестра сидит и смотрит на меня с видом 'бл@ что происходит с ней?!'. Я поднимаю голову и вижу лицо Марка. Я закрываю глаза и вижу, что случилось. На холме рядом со школой стоит Рэйчил... Та самая... Только с ней что-то не так... Она держит магическую сферу в руках. - Это плохо - сказала я. *** - Эйри! Наконец-то! - Я кажется знаю, кто за этим стоит... - Ладно. Я встала и посмотрела на себя в отражении смартфона. Я была бледная и у меня в носу были ваты. Я достала ваты и пошла в классы. *** После школы. Я зашла в тёмную улицу. Одна. Я отпрасилась у Марка под предлогом 'домой, уроки'. Я стояла, стояла, стояла.. счёлкнула пальцами и передо мной появилась Рэйчил. - А я ведь тебя предупреждала... - О чём ты? - Хах. Убить меня хотела? Сучк@ - Да что я вообще сделала? Я дотронулась до неё и она увидела то видение, которое я видела в медпункте. Она начала оправдываться что это не она. Я взяла её за шею и подняла в воздух. - Так это не ты? Мр@зь. - Э Это не Й йа! - Тогда где ты взяла эту сферу? Отвечай! - В. Он. Там! - Рэйчил указала пальцем на заброшенный парк. - Как я сразу не догадалась? Я отпустила шею и Рэйчил рухнула на землю. Я медленно опустилась на землю и промолвила: - ЕСЛИ бы не это признание, тебя бы уже наверное не было бы... С этими словами я отправилась в парк. Там мрачно, но я сильна, как никогда и никто мне не страшен... Я хожу по этому лесу уже 2 часа, но ничего нет! А? Что это? Свет? Я иду туда. Там... Там эта самая сфера, только больше в 3 раза! А что если её взять? Окуратненько и... *** *От лица Марка* Так странно, что Эйри отказалась посидеть у меня. Может ей не понравилось? Странно... Ну ладно. Завтра встретимся *** Аааххх.... Новый день с лучшей подругой! *На крыльце* Хммм уже 7.57 Где же она. Я решил набрать её. *гудок* - Привет! Ты где? - Кхкх... Извини... Я заболела. Кхкх. Иди без.. Кх. Меня - Ну ладно. Выздоравливай! - Кх спасибо *сбросила Эйри* Как странно: сначала не захотела ко мне, а потом заболела. Может она и вовсе не больна. Может она просто избегает меня... *** - Кто это был? - Это. Одноклассник. - Ясно. Сиди тут! И не смей никуда сваливать! Ты же знаешь что будет... - Да - с грубостью ответила Эйри - Ну и отличненько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.