ID работы: 8269478

I kissed a boy

Слэш
PG-13
Завершён
693
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 20 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диван оказался жестким, с протертой в нескольких местах обивкой, но больше сидеть было не на чем. К тому же перед ним удачно располагался журнальный столик, на который юные мафиози поставили стаканы и бутылку коньяка, чтобы отпраздновать успешное окончание миссии. — Может, прекратишь пялиться на меня? — спросил Чуя и сделал еще один большой глоток коньяка, будто это было пиво. — Что опять в твоей тупой башке творится? — Ничего особенного. Просто думаю, каково будет тебя поцеловать.       Чуя аж задохнулся от возмущения и немедленно закашлялся, потому что вместе с воздухом в легкие пошел алкоголь. — Ты совсем уже ебанулся? — просипел он, когда снова смог дышать. — Держи свои грязные мысли при себе! Блять, мерзость какая. Нет, лучше убейся нахер. — Я бы и сам не против, но увы, — Дазай уперся локтями в столешницу и хитро улыбнулся, чуть прищурившись. — Но все же признай, тебе самому интересно, как это чувствуется. — Вот ни разу не интересно! — снова вскипел Чуя и отвернулся, чтобы не встречаться с насмешливым взглядом Дазая. — И вообще я знаю, как это, потому что, в отличие от некоторых, уже целовался. И не раз. — С девчонкой той что ли? — Осаму чуть нахмурился. — Да. — И девственности ты уже небось с ней лишился? — Да! — Чуя-Чуя, не умеешь ты врать, — Дазай потянулся вперед и потрепал его по волосам. Тот отдернулся и негромко невнятно выругался. — А ведь я почти поверил. — Все равно твое предложение меня не интересует, — заявил Чуя, и в его голосе послышалось смущение. — Первый поцелуй у меня будет с девушкой, которая будет мне очень нравиться и… — Она не захочет с тобой встречаться, потому что ты отвратно целуешься, — закончил за него Осаму. — Если вообще умеешь. — Я умею! — вспылил парень, вспыхнув от возмущения. — Конечно-конечно, не сомневаюсь, — насмешливо сказал его напарник, откровенно издеваясь.       Разговор ненадолго прервался. Осаму делал вид, что потерял всякий интерес к Чуе и его губам, Чуя же, напротив, усиленно топил нарастающее желание узнать, что такое поцелуй, в коньяке, но оно от этого почему-то только росло. Дазай, скотина… Его губы коснулись стекла бокала, сжались на мгновение, а затем Осаму медленно, будто специально дразня, провел по ним языком. Чуя к своему удивлению почувствовал, что у него теплеет в паху. Сволочь…       А что, если он правда ужасно целуется? Или вовсе не умеет это делать? Перед Дазаем позориться, конечно, тоже не хотелось, но он в любом случае найдет повод для насмешек, а с девушкой права на ошибку не будет. К тому же Осаму вел себя так уверенно, будто вовсе не сомневался в себе и своих отсутствующих навыках.       Противное любопытство опутывало мысли все сильнее. А так ли это приятно? Не слишком ли слюняво? Какие на вкус его губы? Почувствует ли Чуя на своем языке коньяк, который только что отпил Дазай? Как целоваться по-французски? Будет ли заканчиваться воздух? Когда ему захочется отстраниться? — Ладно, хрен с тобой, я согласен! — выпалил Чуя и почувствовал, как сильно покраснели его щеки от одних только мыслей. — Но только при одном условии. — Каком же? — Дазай даже не пытался скрыть нотки торжества в голосе. — Целовать буду я.       Чуя прекрасно понимал, что во всем виноват алкоголь и завтра он об этом пожалеет, но сейчас он ничего не мог с собой поделать. Для удобства пришлось сесть Дазаю на колени, и поза оказалась совсем неловкой. «Лишь бы руки не распускал», — мелькнуло в голове Чуи за секунду до того, как он прижался губами к губам Дазая. Они оказались теплыми, сухими и чуть шероховатыми. «Приятно…» Накахара коснулся их еще раз, на этот раз мягче, и почувствовал, что его тоже осторожно, робко целуют. По спине побежали мурашки. Как же хорошо… Он зарылся пальцами в волнистые волосы, ощущая все больший контроль и уверенность. Руки Дазая лежали на его талии, сжимая толстовку и чуть задевая мягкие, чувствительные бока. Внизу, там, где их тела непривычно интимно соприкасались, распалялся знакомый Чуе жар желания, такого странного в этот момент. Но целоваться от этого хотелось только сильнее.       Чуть приподнявшись на коленях и заставив Дазая запрокинуть голову, он все же решился попробовать коснуться языка напарника своим. Получилось не сразу, Осаму будто не решался приоткрыть рот, но затем… тепло, влажно, мокро, но между тем невероятно приятно. Чуя не заметил, как ладони Дазая опустились на его бедра и сжали ягодицы сквозь джинсы, ему было плевать. Привкус алкоголя на языке опьянял так же, как запах Дазая, примешивавшийся к поцелую. Чуя наслаждался возможностью подразнить Осаму медленными, тягучими движениями, перемежавшимися с быстрыми, мимолетными прикосновениями. От звуков сносило крышу. Их вздохи перерастали в стоны, руки скользили по телам друг друга, лаская и изучая, и в этом не было ничего неправильного… пока Чуя не почувствовал прикосновения к своей спине под толстовкой. Холодные пальцы обводили косточки у поясницы, и прошедший от этого по телу заряд возбуждения заставил парня опомниться.       Челюсть чуть болела, губы саднило. Они были влажными от слюны, и Чуя легко слизнул ее, со странным удовольствиям снова почувствовав во рту запах тела Дазая. — Что ж, это оказалось приятнее, чем я думал, — заключил Осаму и на секунду поджал губы. — Девушке понравится. Не удивлюсь, если твой первый поцелуй закончится сексом. — То же могу сказать про тебя, — Чуя встал с его колен и слегка размял затекшие мышцы. Ещё бы в штанах не стояло… Стоп, что он только что сказал Дазаю? — Но даже не думай, что это намек, скумбрия, ясно? Я просто… бля, забей и все!       Дазай улыбнулся, глядя на смущенного собственными словами Чую.       «Интересно, каково будет переспать с тобой?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.