ID работы: 8269505

Фанфик от Какаши

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гениальное творение

Настройки текста
Одним упоротым деньком в Конохе, Какаши забил на то, что вся команда 7 может умереть и что сделал? - отправил на какую-то рандомную, упоротую и опасную миссию вместо себя-клона. НУ не гениально ли? Сделал это Какаши, не просто потому что хотел побыть хоть день без команды 7-его преследовала великая цель...Написать гениальный фф. Оу да. Какаши почувствовал,что в нем талант фикрайтера, и вот... Его долг-написать божественный фф. Какаши убежал в лес, сел там, и стал писать... «Ффф Норуто любит шоурмечника Сасуке и любофь фларистки аптемиски Ино». Какаши, чтобы написать этот безусловно шедевр, сначала следил за всеми этими героями,поэтому инфы о них у него было вагон и маленькая тележка. Хотя, впрочем, Какаши заранее поставил в предупреждениях ООС, а в метках «Отклонения от канона», так что какая разница, лол? Какаши написал: «Норуто любел шоурму, каторую прадавал на рынки. Но Сасуке нет, он отравился ею, сыев ийо с кетчупам пратухшем и панислась душа в рай.. Но Нарек, наш гирой, поймал душу и отнёс ийо но Сасуке не панимал, что винават кетчуп а ни Нарек с шоурмой и вот так вышла(((» Так выглядела первая часть. Какаши съел травинку чтобы упоро... Потому что травинка была вкусной, о да. Ну так вот. И после трапезы Какаши, покрутив два часа спиннер, продолжил писать сей шедевр. «Но виршится сут и тут... Сасуке стал шоурмечникам!!!! Ну типо рил!! И НОРУТА, ОДА, полюбил Сасуке потому шта подумал чито он любет шоурму, но ошипся и НОРУТА пацеловал Сасуке и вкус кортошки фри был.. На губах... Но любфи не была... Норута заоыдал.... И ента Ино увидила. Она кинула цвиточки, и побежала к Нарику. -Шо случилась? -Сасуке не любет... ((( -Жалка. А явас шипирю. -Хочиш с срасакурой пазнакомлю -Го Ответил НОРУТА и Ани пошли и пришли и Сночала палюбиф мнганавена Сасуке пришёл Ино целовал шоурму ей в рот засунув но потом ушёл и... Оставил бологан целовались патом Сакура и Нарута и потом... Ино влюбилась в... Сакуру!!!!! И они циловаоись и в Шенобисранск уехоли, роботать в роддоме. Новсегда». Какаши перечитал первые две части и усмехнулся-шедевр, ничего не скажешь. Покрутив спиннер на лбу и носу, Какаши задумался, что писать дальше, и придумал очень интересную концовку... «Один хэппи энд уже есть. Значит второй лучше сделать не хэппи энд.Блин, но я слэш... Обильный.... О, придумал», - закончил свои рассуждения Какаши и написал завершающую часть. Выглядела она так: «Шорурмечную норуто пришоол и Сасууе увидел и пауиловал и Сасуке решил и вслух чкозал -Лан любфи хачу... И эти двоя циловались, циловаоись... И умирли!!!! Т. К. От пацилуяф задахнулесь. Зе енд. ((((». Какаши дописав уже хотел нажать кнопку «Добавить часть», но тут пришел Конохамару и сожрал айфон X Какаши. Конохамару, сожрав, телефон убежал, а Какаши остался, и через некоторое время проговорил в пустоту: -Ватафак, гайс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.