ID работы: 8269509

Роды Ацуши или Акутагава беги!

Слэш
R
Завершён
195
shiro_senpai бета
Sempai_Baka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из-за леса, из-за гор вышло солнце и озарило своими лучами небольшое поместье. Проникая в каждую комнату, солнечные зайчики весело резвились, стараясь поскорее разбудить сонных жителей поместья. Птицы пели свои серенады, желая получить награду за свои старания.       Но только не в нашем случае!       Проснувшись не только от утреннего пения пернатых тварей, но и от острой боли в низу живота, Ацуши с трудом встал с кровати и подошёл к окну, проклиная Рюноске, что так не вовремя свалил на задание.       — Акутагава, блять, кусок собачьего говна, вот какого тебя нет, когда ты мне так нужен!? — простонал омега держась за огромный живот, что кажется за ночь стал ещё больше.       — Я тебя кастрирую, вот только попадись мне на глаза... — продолжал ныть Ацуши уже лёжа на кровати, подгибая ноги.       — Твоеж папууу! — Ацуши пытается задержать дыхание, закрыть глаза и хотя бы на секунду представить, что он сейчас не здесь, что это сейчас не его разрывает от боли.       — Аааа! Да, почему ни одно, блять ни одно УЗИ не показало, что их двое! Ааа, да где ж эту псину туберкулезную носит! Говорил, что не бросит! А если спиногрызов рожу, так вообще на руках носить будет! Ну и где?!       Тигр не мог контролировать себя и уже не сдерживался рыдал на взрыд, срывая от криков горло. Он проклиная день, когда согласился выйти за Рюноске замуж. Кто ж знал, что спустя год он залетит?       Ацуши бился в судорогах, корчился от боли и все шире раздвигал ноги, давая деткам свободу. Воды уже отошли, а схватки шли одна за другой, не давая не минуты на передышку.

***

***       Ничего незнающий Акутагава спешит домой, чтобы поскорее увидеть своё дикое чудо, что за последнее время округлился настолько, что его становится сложновато отличить от колобка.       С самого раннего утра альфу тревожило странное чувство, что поселилось в груди и не желало от туда выезжать. Первая мысль была о драгоценном муже который вот-вот должен родить малыша.       — Расёмона Мори в рот, если с Ацу что-то случилось...       Влетая на территорию дома, альфа жадно вдыхает родной запах.. Только вот... Запах заставил округлить глаза и бешенно закалотиться сердце. Пахло омегой и кровью.       Не веря своему носу, Акутагава медленно пошёл в спальню, откуда и шёл запах.       Альфу трясло, когда он открывал дверь. В голове всплывал образ бездыханного тела омеги, лежащего в лужи крови.       Но какого же было удивление, когда вместо бездыханного тела, Акутагава увидел счастливую физиономию тигра, что прижимал к себе два крохотных тельца, завернутые в простони.       — .....       — Челюсть подними... — с улыбкой проговорил омега, прикрываясь одеялом.       — Я... а... Два?       — Ага..       Выйдя из оцепенения, новоиспеченный отец с осторожностью подходит к кровати с желанием посмотреть на своих деток.       — Я...могу увидеть?       На что Ацуши лишь посмеиваясь протягивает одного из малышей отцу.       — Тигр?! — беря на руки комочек, альфа не может поверить в то, что у него на руках не обычный младенец, а пушистый тигренок, что повёл носиком, улавливая незнакомый запах.       — Я же говорил, что дети будут похожи на меня... — ехидно произносит омега, тут же меняясь в лице, что не могло предвещать ничего хорошого.       — Я тут подумал... Беги... Акутагава... Беги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.