ID работы: 8269542

Лунтиком пытать

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Пиииклз, хорошииий мааальчик, классный пес, - прорычало нечто из динамика. – Лучший друг человека, йеее… М-21 поморщился. Еще пару часов проведенных в этой сумасшедшей компании и у него вытекут мозги через уши. Толстый узкоглазый человек в черном камуфляже, подрывник спецгруппы ДА по кличке Хаммер, очень любил зверюшек. На его персональном звонке стоял позывной из заставки про жизнерадостную черно-белую собачку. Очень хотелось хотелось жрать. И вдобавок заложника мучила жажда. На мгновение упитанный подрывник для него превратился в весьма питательный источник мяса. М-21 привычно, но с некоторым усилием, подавил волчьи инстинкты. Этот неразборчивый в пище толстяк мог быть проблемным источником «плохого» холестерина. Все-таки, чтобы не сорваться на каннибализм, пленник не рискнул попросить у подрывника рамен. Мало ли чего этот поклонник сатанинской собаки подсунет в пищу. Оборотень покосился на вышедшего из душевой кабины голого длинноволосого парня. Снайпер оправдывая свою профессию в туалет и в ванную носил при себе навороченную пушку. Хотя М-21 не разбирался в огнестрельном оружии, однако все остальное – мускулистые ягодицы, стройную фигуру и все прочие части тела хорошо разглядел и заценил как следует. «Господи, - М-21 на самом деле не верил ни в бога, ни в черта, но в такой ситуации во что только не поверишь. – Так ведь и сдохнуть можно от обильной кровопотери». - Парни, я, конечно, не навязываюсь в вашу компанию… Может отпустите меня, или на крайний случай дадите мне воды? М-21 вообще-то обращался к стучащему по клавишам тетриса Тао. Но хакер, увлеченный захватившей его игрой, пропустил эту просьбу мимо своих наушников. И вообще, в эту игру, затеянную Шарком и Хаммером, он старался не влезать, проще было их пленника не замечать. Относиться просто как к еще одной цели. «Надеюсь он не пытается себя очеловечить?» Достучаться до лидера ДА-5 Кранца было все равно что пытаться смутить голой писькой начальницу ISIS – Мэлори Арчер. Тот даже ухом не повел, все разбирал на планшете какие-то то ли схемы, то ли диаграммы. Пленник приготовился мучительно умирать от недостатка влаги… Или все же воздуха. Дыхание перехватило, когда прямо перед его лицом качнулись мокрые темно-фиолетовые пряди. Оборотню показалось довольно заманчивым поймать прядь этих длинных волос и с наслаждением высасывать влагу… Сначала с еще мокрых плеч, а потом с этих губ… М-21 с шумом втянул в съежившиеся от недостатка кислорода легкие воздух, когда в обрамлении темных волос показалось бледное участливое лицо Такео. Прохладные пальцы снайпера равнодушно скользнули по негнущимся пальцам М-21. Перед ошарашенным лицом оказалась непочатая бутылка минеральной воды. Внутренняя сущность М-21 взвыла. Он чуть было не проскулил это вслух. «Трахни меня, или дай мне оттрахать себя в свою чертову привлекательную задницу.» Пенис набух, а тестикулы, или проще говоря, яички, поджались. Даже при сомкнутых веках перед глазами назойливо маячили впечатляющие причиндалы Такео. - Чего, блин, гляделки свои вылупил куда не следует! – В челюсть впечатался сначала волосатый кулак Шарка, а затем и его же усиленный металлическими пластинами армейский ботинок. - Хочешь отомстить, псина? Только не в этот гребаный раз. Сначала прокачайся хотя бы до моего уровня… М-21 выплюнул кровь и непроизвольно усмехнулся: «Жалкое подражание персонажу из фильма Такаси Миике». Как нарочно, аккомпанементом кровавого избиения заиграла на командирском планшете мелодия из заставки сериала Металапокалипсис. Кранц с легким чувством несвоевременности происходящего покосился на вяло сопротивляющееся тело заложника в углу. Пропускать из-за мелкого эпизода их обыденной скучной работы, новую серию культового сериала было бы слишком глупо. - Может продолжить пытать его непрерывным просмотром «Улицы Сезам» или старых серий «Лунтика»? Шарк удовлетворенно хмыкнул и сделал зверское мстительное лицо. - Лунтиком пытать! Хаммер подтащил к морде обессиленного М-21 ноутбук и тщательно водрузил на голове наушники. Никому попадать под избыточное влияние жизнерадостного розового зверька не хотелось. Хорошего – понемногу, а еще более хорошее – лучше принимать вообще микроскопически дозированно. Услышав знакомое «Я родился!» М-21 украдкой, но с видимым облегчением вздохнул. Хорошо, что ДА было не в курсе про еще более жесткое зомбирование «Телепузиками».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.