ID работы: 8269546

Плюсы длительных миссий

Слэш
NC-17
Завершён
496
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тише, — прошептал Стив в губы Тони, ловя его вздохи, наполненные желанием. Какой нетерпеливый. Старк терся о него всем телом, и эти прикосновения обнаженной кожи с полностью одетым Капитаном доводили до грани. Комнату освещал лишь свет реактора, дрожащий от того, как сильно колотило под ним гения. Вся речь Тони свелась до сплошного «Стивстивстив», а ведь Роджерс еще только начал. На член Тони было предусмотрительно надето кольцо, ведь никто из них не хотел, чтобы веселье закончилось раньше времени, верно? Стив пропадал на миссии долгих два месяца, и за это время, как признался Тони, он специально не трахал себя, с ухмылкой, скрывающей настоящее признание, говоря, что все равно никаким дилдо он не трахнет себя так, как это делает Стив. И Роджерс знал, что Тони ему не соврал. Он был таким чертовски узким, таким отзывчивым и требовательным, что у Стива кружилась голова от всего того, что он хотел сделать со своим гением. Но чего ему точно не хотелось, так это торопиться. На долгой миссии Стив только и представлял, как тут же прижмет Старка к стенке, вытрахивая из него все связные мысли, но теперь же он понял, что хочет растянуть этот момент как только можно. И растянуть не только момент. Вообще, растяжка была одним из его кинков, как сказал бы Тони. И это правда. То, как его пальцы исчезали в блестящей от смазки, покрасневшей и сжимающейся дырке, заставляло его задерживать дыхание, смотря на задницу Тони, как на чертово произведение искусства. Хотелось кусать сочные половинки, зализывать следы, а потом снова кусать-целовать-кусать, вырывать из глотки Старка все новые стоны. Хотелось растягивать податливую дырку, врезаться в нее языком и слышать в ответ, как Старк скулит и умоляет его не останавливаться. Хотелось чувствовать, как задница Тони сжимает в себе его пальцы, как тот требовательно насаживается и просит еще, крича в голос от удовольствия. — Дорвался… — хрипло прокомментировал Тони, чьи руки были привязаны к изголовью кровати, которое он стискивал побелевшими пальцами. Сам он стоял на постели на коленях с выпяченным задом и совершенно безумным видом, дрожа всем телом от дикого возбуждения на грани с болью. Он не знал, сколько времени уже прошло, но для него пролетела уже целая вечность. Так хотелось, чтобы Стив его трахнул, хотелось кончить, но в то же время он не знал в жизни ничего сексуальнее, чем Роджерс, который с маниакальным блеском в глазах смотрит на его задницу. В этом было какое-то свое удовольствие. Да, он не мог кончить, но чувствовал себя таким измотанным, словно он спустил уже пару раз. Вот только в реальности ему этого не позволят. Не так быстро. Роджерс не ответил на подколку Тони, лишь добавил третий палец — да, всё это время он мучил Старка лишь двумя пальцами, заставляя задыхаться и стонать имя Капитана. Старк закусил губу, стараясь насадиться сильнее, за что получил укус в лопатку, вырвавший из него сдавленный вздох. Стив продолжал смотреть, как исчезают и появляются его пальцы, блестящие от смазки. Он смотрел, как дырка принимает их, раскрывается все больше и призывно сокращается. Из-за обильного количества лубриканта казалось, что Тони течет, и Роджерс, не удержавшись, широко лизнул пульсирующую дырку, и Старка словно током пробило, он встрепенулся, вскидываясь и запрокидывая голову в немом крике. Довольный результатом, Роджерс надавил кончиком языка на разработанный вход и резко достал пальцы, вынуждая Тони заскулить. Он схватил двумя руками загорелые ягодицы Старка и развел их в стороны, открывая лучший вид на потемневший вход, жаждущий все большего внимания. Сжав задницу Старка до красных следов и оставив мягкий поцелуй на одной из половинок — прямо над следом от укуса, — Стив провел языком еще раз и еще, вырывая из своего любовника все новые стоны и скулеж. Он стал трахать раскрытую дырку языком, наслаждаясь этим процессом не меньше, чем сам Тони, если даже не больше. Тони был у него в полном распоряжении, не в силах хоть что-то сейчас решать. Он имел право лишь подчиняться желаниям Стива, который, как оказалось, не брезговал этим воспользоваться. Тони заходился такими потрясающими криками и стонами, что Стив ласкал его все усерднее, ведь разве существует звук красивее, чем звуки, издаваемые партнером, пребывающим в экстазе от твоих прикосновений? Хотя нет. Всё, что делал Тони, и как он звучал, было лучшим, что когда-либо случалось в жизни Стива. Отбросив романтические мысли и невысказанные признания на потом, он потянулся рукой к своему члену, только сейчас понимая, как был возбужден все это время. Он словно забыл о себе, полностью отдаваясь возбуждению Тони. Ему так хотелось заставить Старка трепетать от удовольствия, сделать способным лишь отдаваться, что он совсем забыл, что и его собственная плоть требовала внимания, изнывая от нужды в разрядке. — С-стив, пожалуйста… — проскулил Тони, оглядываясь на Стива. И Роджерс уставился, как громом поражённый. Глаза Старка были затянуты пеленой похоти, в них читалась смесь возбуждения, усталости, кайфа и головокружительного желания. Желания Стива. И кем был Роджерс, чтобы отказать такой просьбе? Наконец внемлив мольбам Старка, Стив приставил головку члена к покрасневшему входу, так вызывающе раскрытому и содрогающемуся. Капитан начал входить медленно, любуясь тем, как натягивается кожа, как Тони замирает и, не выдерживая, дергает бедрами. Как крепкие шелковые верёвки на его запястьях не дают телу сдвинуться на столько, чтобы насадиться самостоятельно, поэтому он лишь разочарованно стонет, начиная дрожать все сильнее. — Тише, — вновь повторил Стив, замирая в Тони и прикрывая глаза от наслаждения. Под веками взрывались фейерверки, вспыхивая всеми возможными красками. Понимая, что долго не продержится, Роджерс сразу взял быстрый темп, врезаясь в Тони и выбивая крики. Старк так хотел кончить, что, казалось, вся его сущность, все цели его жизни свелись к этому. Он бы давно получил свой оргазм и кончил, если бы не проклятое кольцо, плотно сжимающее основание члена. Словно почувствовав, что Тони уже не выдерживает, Капитан аккуратно, насколько это возможно дрожащими от возбуждения руками, стащил кольцо, только лишь увеличивая темп. Член Тони изливался естественной смазкой, он был алым от прилившей крови, и Старк закричал, стоило Роджерсу начать дрочить ему в быстром темпе, таком же дерганном, как и сами толчки. Старк кончил, его голова упала на связанные руки, а Стив, чувствуя, как сокращаются бархатные стенки кишечника Тони, последовал за ним, изливаясь внутрь и прижимаясь грудью к мокрой от пота спине. Стив молча развязал руки Старка, не забыв на всякий случай осмотреть их, и упал на спину. Тони, пребывая в предобморочном состоянии, какое-то время так и замер на коленях, переводя дыхание, а потом упал рядом с Капитаном, укладывая голову ему на плечо. Стив, улыбнувшись, поцеловал того в висок и обнял в ответ, зная, что это скажет намного больше, чем любые слова. Все же в долгих миссиях есть свои плюсы. И все равно Стив постарается не оставлять своего гения одного так надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.