ID работы: 8269565

Сестренка архангелов

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы думаете, что после падения и смерти Люцифера, попадания в его клетку Михаила и смертей Габриэля и Рафаэля Небеса пустуют, то ошибаетесь. На белоснежном троне сейчас сижу я и правлю Небесами. И ничего, что по земным меркам мне только 16. На самом деле мне намного больше. 1000 лет. Райский трон мне принадлежит по праву. Ангелы меня почитают, хотя их стало меньше, чем было. Значительно меньше. Но сути это не меняет. Я для них королева. Моё правление отличается от михаиловского. Он был тираном похожим на нашего отца, а я не такая. Сейчас со мной рядом также Джек, для которого я любимая тётя. Я единственная дочь Чака и именно я в живых. Братьев нет, а я есть. — Моя Королева. — ангел вошел в тронный зал и низко мне поклонился. — Вас спрашивает Кастиэль. — Зови его. Ангел поклонился и уже через некоторое время ко мне пришел Кас. С Касом я хорошо общаюсь. Он мне очень помогает решать дела Небес. А ещё он познакомил меня с Винчестерами. Братья которые являются охотниками на нечисть приняли меня. Особенно Сэм. Вот с ним более хорошие отношения. Но и Дин не против моего пребывания в бункере. — Создать новых ангелов нам нужно. — сказал Кас и посмотрел на меня грустными глазами.- Их очень мало осталось. Но ты не переживай, Джосслин ты сохранишь власть свою. — Даже если выбереться Михаил? Из моих братьев он единственный кто жив. Если он выбереться из заточения то вдруг помешает мне? — Нет я не думаю. Адам давно сошел с ума там. Нужно подумать про ангелов. — Я превращу верующих в ангелов при помощи своей благодати. Как тебе идея? — я посмотрела на Каса. Мои силы были всё ещё при мне, поэтому я могла увеличить количество ангелов. — Тогда давай действовать. — Кастиэлю идея понравилась. Скоро будет намного больше ангелов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.