ID работы: 8269596

Просто лесби

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Алёна Привет, меня зовут Алёна. Мне 14 и я учусь в 8-ом классе. Да, и я отбитая. На всю голову. Ну вот как, как скажите мне я могла влюбиться в мою тёзку. При том, что она на два года старше меня. Вы наверное хотите знать, как такая отбитая могла стать ещё более отбитой. Или не хотите. Мне плевать. Флешбек на 2 месяца назад -Я тебя приглашаю на вечеринку, будь ровно в 21:00. -сказал мой друг, Артём. Он отбитый. Все с кем я знакома, отбитые. Он умён, но не очень красив. А ещё он-интроверт. Хотя по тому, какие он делает вечеринки так и не скажешь. -Конечно прийду, обижаешь? Мы прогуливали первый урок. Мы часто прогуливали уроки втроём. Я, Артём и Катя. Мы были той ещё компанией. -Эй, а меня? -отозвалась Катюха. -Конечно можешь приходить, чем больше народу, тем веселей. -Еее битч!!! -подняла вверх кулак. Мы все заржали с её реакции. В тот же день, но на часах 21:00 -Хай. -Артём поприветствовал меня. -Пошли я тебя кое с кем познакомлю. -Кто же это? -Шум музыки и вкус газировки витал в квартире друга. Да, прикинте, у него есть своя квартира, где он мутит тусы. Мы подходим к какой то девушке лет 15-16. -Привет, Алён. -Артём подходит к ней и толкает в плечо. -О, хай.Прикольная вечеринка! -чуть ли не крича, говорит она. -Я хочу тебя познакомить кое с кем! -так же, говорит он. -Алёна, знакомся, это твоя тёзка. -Ебаа, круть, ещё одна Алёна, привееееет. -тянет слово, как будто мне 3 годика и её умиляет мой вид. -Привет. -немного сухо отвечаю я. Прошло примерно 3-4 часа Все уже разошлись. Остались только я, Артём, несколько парней и эта Алёна. Она такая же двинутая как и я, да и с виду неплоха. Чёрт. Я ж не лесби! Да пох. Она мне дико понравилась. Конец флешбека Вот как я полюбила мою тёзку. Занимательно, да? Слушайте дальше. Флешбек на месяц назад Мне дико понравилась она. Только вот я не знаю как она отреагирует на то, что мне она нравиться. Мы часто стали видеться, после той вечеринки. У неё каштановые волосы, длиной до локтя, небольшая чёлка, карие глаза, а обычная её одежда, штаны с футболкой. Она ходит с парнем, но он мне не в кайф. Постоянно пиджак, большие штаны(прям как у первоклассника, лол), и вьющиеся волосы. Мне сказал Артём, что они живут рядом, поэтому так много общается друг с другом. Кстати, Артём с ними познакомился на каком-то проекте по биологии. Эко.......Школа. По моему так он назывался. Впрочем, неважно. Конец флешбека -Окей, ты рассказала половину наших отношений, теперь моя очередь. -подходит ко мне Алёна. -Ты думаешь это так просто? -наигранно, злобно спрашиваю я. Отхожу на шаг, другой. -Прошу, мадам, ваша очередь. Флешбек за Артёма -Как ты думаешь, у нас действительно получится их свести? -быстро печатаю я. -Да, мне она уже порядком надоела своими "Алёнка такая классная", "Я хочу ей признаться, но не могу" и всё в таком роде. -отвечает мне С. -Если получится, я замучу огромную тусу. -с улыбкой на лице, печатаю я. -Ха, воистину! Конец флешбека -Если бы у меня спросили, признаться Алёне или никогда её не видеть. Я бы выбрала второе. -Чё блять? -Шучу -Никогда блять так больше не шути!!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.