ID работы: 8269625

Посреди планет

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Вечерний Петербург. Свежий воздух и суета. Поезд прибыл на станцию "Ладожская". 16-летняя армянка вышла из поезда и направилась к такси, где уже сидела ее 19-летняя подруга Маша Химченко. Кареглазая подбежала к машине и попала в крепкие объятия своей подруги. После долгих объятий и слез , подруги сели в такси. - Как же я по тебе соскучилась! - обняв Алину, сказала девушка. - Я тоже по тебе скучала, меня еле из Владика отпустили - вздохнув, сказала армянка. Химченко прилегла на плечо подруге, и уже начала засыпать, как машина припарковалась около подъезда Марии. Девушки вышли, заплатили за такси и направились к подъезду.

***

Разобрав вещи, две уставшие подруги решили заказать еды. Монтана быстро заказала еды на адрес подруги, и оплатила заказ, пока Хима заваривала чай. Присев на стул, Маша решила завязать разговор: - Алиш, у нас завтра вписка на квартире одного моего друга. Пойдешь со мной? - предложила Химченко. - Ну ладно, бухло будет? - засмеялась кареглазая. - Малолетняя алкашка блять - усмехнулась Маша - Конечно. - Вот и хорошо. Хима поставила две кружки чая, в то время, как курьер с заказом пришел. Поужинав, девушки решили лечь спать, так как очень сильно устали.

***

Ближе к вечеру, Алина начала собираться к вписке вместе с Химой. Макияж, завитые волосы, черные шорты, свободная, белая рубашка и конверсы. Маша заказала такси в арендованный двухэтажный дом, на который скинулись друзья. Остальные запаслись алкоголем и убрали все легко бьющиеся предметы. Девушки приехали и их встретил красивый, двухметровый рыжий парень, с разбросанными по лицу веснушками, с красивыми, серо-голубыми глазами и забитой кистью. Рядом с ним стояла пепельноволосая девушка (мне похуй, что у нее каштановые волосы с голубыми кончиками). - Привет Хима - обняв Машу, сказал рыжеволосый - кто это бля с тобой? сестра твоя младшая? - пошутил парень - Ебаный шкаф, что ты там сказал нахуй? - бросила армянка - Малолетка блять, сколько тебе лет? Ты вообще знаешь, куда пришла, ебанашка? - язвил голубоглазый - Ладно, Дань, успокойся, это моя подруга, я ее на вписку пригласила - перебила Хима Алину. Рыжеволосый молча направился в дом вместе со своей подругой. Химченко с Монтаной пошли за ними. Они зашли в просторный зал, где уже было несколько бухих в щи, хотя вписка, в общем-то, даже не началась. Хима отлучилась на пару минут, и принесла баночки пива, для себя, Мози и рыжего. - Благодарствую - открывая банку, поблагодарил девушку парень. - Тебя бля хоть как звать, сколько лет? - опустошая банку, спросил Данил. - Ну бля, дядь, мне 16 в общем-то. Алина я если что - выпив залпом пиво, ответила армянка. - А не маловата-ли ты? Еще бля и рукав набила, пиздец - поинтересовался парень. Армянка промолчала.

***

- Блять, где она? - прокричал пьяный Даня - Где блять Лера? - Дань, успокойся, она не могла никуда уйти не предупредив тебя блять - крикнула не менее бухая Хима - Найдем мы твою Леру блять сейчас. - Эта та пепельноволосая баба, да? - поинтересовалась кареглазая. Данила покачал головой. - Погоди... - Алина неожиданно взяла парня за руку и потащила на второй этаж, где находилось пару спален.. Где она последний раз видела ее.. Армянка быстро зашла в комнату с парнем... Где находилась Лера... С другим.. В постели. Кареглазая раскрыла рот. Она не ожидала, что девушка, которая только несколько часов назад вертелась только рядом с парнем, теперь спит в одной кровати с другим. Рыжеволосый не может поверить в это. Глаза потускнели. Армянка все взяла в свои руки, вытащила рыжего из спальни и повела к Химе. - Что произошло? - спросила Маша. Даня сел за стол, и приложил ладони к лицу. Он не понимает, почему? Он не понимает, почему он должен страдать? Он зарылся руками в волосы. Алина объяснила все подруге, но приказала ей не трогать его временно, но она не послушала свою подругу. - Дань, да бля, просто забудь эту суку - выпив еще бокал коньяка, сказала Хима. - Легко бля сказать "забыть", а вот сделать это... Уже сложнее - сказала кареглазая. Бездонные глаза парня бросили взгляд на армянку. Она утонула в них. - Такие красивые... - подумала каштановолосая. Алина нежно обняла парня, попытаясь утешить. К большому удивлению кареглазой, он ответил на ее объятия и почувствовал тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.