ID работы: 8269625

Посреди планет

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 4

Настройки текста
— Мам.. Кто это? — приподняв бровь, спросила кареглазая. — Алиночка — женщина смущенно произнесла имя своей дочери — это Андрей, мы с ним довольно давно, и мы собираемся жениться скоро. Девушка задумалась и посмотрела в пол. Она понимала, что это их решение, но на душе была тревога. Если бы она знала, к чему это приведёт...

***

Прошло целых пол года, как ее мама вышла замуж за отчима и он переехал к ним в квартиру. Все это время, девушка активно поддерживала общение с Данилой. За эти полгода, она полюбила его прежнее обычного и не скрывала от него ничего. Парень даже однажды приезжал по возможности во Владивосток, чтобы увидеть армянку. Но что-то резко пошло не так... Зимний вечер. Девушка опять осталась одна в квартире с отчимом, так как мама кареглазой вновь задержалась. Армянка смотрела фильм, как к ней подсел Андрей. Мужчина разбавил молчание: — Ты такая прекрасная девушка, а парня нет... — пробурчал блондин (а хули нет?). Армянка промолчала. Он нежно приобнял кареглазую, из-за чего девушке стало не по себе. Его рука проскользила по бедру каштановолосой, потом по талии и остановилась на груди. Андрей сжал грудь девушки в руке, от чего получил не слабый лещ – За это я могу и в праве тебя наказать — пригрозил мужчина и схватил девушку за запястья и попытался расстегнуть ширинку. Девушка была достаточно сильна для своего роста, и с усилием смогла ускользнуть из лап отчима, который мог в любой момент ее изнасиловать. Армянка поняла, что оставаться в доме одной совершенно небезопасно, а быть изнасилованной — еще хуже. Монтана быстро собрала нужные ей вещи и одежду и вышла через окно, так как жила она на первом этаже и рванула на автобус к вокзалу, попутно заказывая билет в Петербург. Она понимала, что ей уже нету смысла возвращаться, но она знала, что ее примет "ее парень".

***

Звонок поступил на телефон парня. Он быстро разблокировал его и сонно увидел "Алиша", высветившееся на экране телефона, что сразу же ободрило парня. — Алло? — ответив на звонок, спросил рыжий. — Дань, тут такая ситуация... Не против, если я у тебя поживу? — нервно спросила армянка. "А если он откажет? А если я буду висеть у него на шее?" — эти мысли не давали покоя кареглазой. — Да, естественно, конечно — взбодрившись, сказал татарин — ты приезжаешь? — уточнил тот. — Ну да, и походу, надолго — немного смутившись, ответила на вопрос Алина. — Ну ладно, я тебя заберу — сказал голубоглазый, попутно одеваясь. — Спасибо — счастливо крикнула Монтана — я тебе потом скажу время и место прибытия, хорошо? — Конечно, все, жду — сказал Кашин. Ему не хотелось узнавать причину, по которой девушка приехала, он только был счастлив, что наконец обнимет ее, поцелует, прижмет к себе...

***

Поезд "Владивосток — Санкт-Петербург" прибыл на станцию 2, путь 1. Армянка вышла из поезда с рюкзаком. Слезы потекли по щекам. Слезы счастья. Высокий рыжий парень стоял с огромным букетом роз и ждал ту самую, которую полюбил полгода назад... И вот, он заметил ту самую темную макушку, ту самую девушку, которая не дала ему спиться в сложной ситуации... Кареглазая быстро подбежала к парню и крепко обняла его. Тушь потелка по щекам вместе со слезами. Она не хотела его отпускать. Губы татарина накрыли губы девушки, и пара слилась в мокром поцелуе. Маленькие ручки Монтаны зарылись в волосах рыжего, а тот прижал ее к себе. Воздуха уже переставало хватать, но они не собирались прерывать поцелуй. Прохожие недовольно смотрят на пару, но им все равно, они хотят запомнить этот момент надолго... Наконец, кареглазая отстранилась и посмотрела в глаза парня, которые сияли. Она уткнулась в черное худи Кашина носом, вдыхая его аромат... Аромат одеколона и табачного дыма... Такой родной... Данила взял довольно увесистый рюкзак подруги и закинул его в багажник своей машины. Сев на переднее седение рядом с татарином, девушка осмотрелась. Просторный, светлый салон, кожаные сидения, все выглядит так дорого... Парень завел машину, и они тронулись. Сегодня на улице мало пробок, так что пара добралась до нужного места за 40 минут. Они поднялись на нужный этаж, зашли в квартиру и сняли верхнюю одежду. Но это был не последний сюрприз для армянки....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.