ID работы: 826963

Чудесное утро

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было особенным. Падающие за окном капли дождя нисколько не портили его, а, наоборот, украшали. Он любил дождь. Выходной – вот главная причина, по которой Стиан любил этот день c самого начала. Усталость от турне и съемок клипов иногда наваливалась огромной проблемой, становилось невыносимо грустно от жалости к самому себе, и тут не помогала даже беззаботная болтовня Свена. Шаграт натянул одеяло до подбородка и уставился на стену комнаты, где они с другом любили вешать фотографии. Это было нечто вроде традиции: каждый месяц появлялось новое фото. Они часто спорили, какое повесить, а в результате вешали оба и смеялись. Он чувствовал, насколько ему не хватает присутствия друга. Свен бы его развеселил. Подвинув к себе ноутбук, Стиан открыл " Фейсбук" и, недолго думая, сделал одну простую запись: скучно дома. И стал ждать. На его удивление число комментариев было ничтожно маленьким, если сравнивать с остальными. Глянув на часы, он мигом сообразил, что в шесть утра вряд ли кто-то станет читать его мысли. Снова стало тоскливо. Захлопнув крышку ноутбука, Шаграт лег на спину и посмотрел на противоположную стену комнаты. Лениво пересчитал награды, полученные за долгие годы труда на метал сцене, а затем вновь вернулcя к записи в " Фейсбуке". Вновь ничего. - Ну и пожалуйста, - буркнул он, захлопывая крышку ноутбука. – Тоже мне, фанаты. Будто желая возразить ему, телефон жалобно пикнул на столе. « Мне тоже скучно», - писала Сильве, не забывая поставить в конце забавный смайл. « Понимаю», - быстро набрал Стиан, подходя к холодильнику и выуживая оттуда бутылку с водой. «Погуляем?» - и вновь этот глупый смайлик. Такова Сильве. Всегда на позитиве. «Даже в шесть утра», - фыркнул Стиан про себя. Но пальцы сами напечатали «согласен". " Жди меня" , - гласило смс. Шаграт улыбнулся, отхлебнув глоток из бутылки. Утро вновь стало идеальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.