ID работы: 8269690

nuna

Гет
R
Завершён
470
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 5 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нуна, — Хенджин с громким криком влетел в гримерку. Я работала менеджером в агентстве, когда меня вдруг прикрепили к только что дебютировавшей группе. Не понимая, зачем это надо, ведь всю работу должен выполнять лидер, я все равно согласилась. Потерять работу было никак нельзя. Оказывается, мне просто нужно было играть роль «второго» лидера, помогая Чану. Наверное, агенты поступили правильно, подкинув ему в помощники человека. А я была просто счастлива работать, тем более с такими замечательными ребятами. Но мне приходилось быть с парнями 24/7, что, естественно, по началу меня очень сильно стесняло. Как и самих мемберов. Но позже они привыкли выходить из комнаты, когда «нуне нужно переодеться», «нуна устала». Несмотря на мою должностную обязанность, они заботились обо мне больше, чем я о них. «нуна, не переживай, мы сделаем это сами, отдохни» Очень часто я слышала эти слова от Чонина. Остальные парни же поддакивали ему и вталкивали меня в спальню. Только сейчас стесняшка Хенджин, который, кстати, называет себя больше сексуальным, чем милым, зашел не вовремя — я переодевалась. Взгляд Хенджина быстро скользнул по моим открытым ключицам, по бежевому белью. Заметив, что меня совсем не стесняет сложившаяся ситуация, парень хмыкнул сквозь смущение и отвел взгляд от моего живота. — Хенни, что ты хотел? — я улыбнулась парню, натягивая футболку. — Да я… Визажисты уже ушли? У меня размазалась тушь, а там еще тени ведь, — за уверенным тоном Хенджин пытался скрыть свое смущение, даже не понимая, что его выдают красные щеки. — Садись, — указав на кресло около зеркал и туалетных столиков, я быстро натянула джинсы и достала из лежащей рядом сумки пачку с ватными палочками. — О, нуна на все руки мастер? — Хенджин облизал пухлые губы, уничтожая ровный тон помады — долгую работу визажистов. Сглотнув, я улыбнулась и подошла к нему. — Закрывай глаза, — я наклонилась к нему ближе, подцепляя его подбородок, чтобы приподнять голову. Осторожно прижав ватную палочку к веку, я прокрутила ее, пытаясь не испортить аккуратно растушеванный рисунок теней, но убрать черные следы. Мой взгляд скользнул по нежной коже парня вниз, к губам. Он кусал нижнюю, периодически пробегая по ней влажным языком. Кашлянув, я вернулась к работе. — Вроде получилось, — через несколько минут я внимательно осмотрела лицо парня на наличие размазанной туши где-нибудь еще. Но парень внезапно открыл глаза и поднял голову, почти коснувшись носом моего. Его горячее дыхание обожгло щеку, заставив меня покраснеть. — Все хорошо, теперь ты можешь идти, — отстранившись, я непринужденно улыбнулась. — Спасибо, нуна, — сказал Хенджин, растягивая гласные, и снова провел языком по пухлым губам. Моргнув, я улыбнулась и отвела взгляд от его языка, что остановился в уголке рта. Кажется, Хенджин не такой уж и стеснительный. *** Сегодня мне снова пришлось остаться с детьми в общежитии. Конечно, у меня была отдельная комната: агентство позаботилось об этом. Но вот раздельных душевых не было. И если меня это не смущало, то парни очень стеснялись. — Черт, — выругавшись, я снова тряхнула полотенца на случай, если в них все-таки запуталось мое белье. Зря. Я так сильно спешила в душ, чтобы не задерживать парней — они всегда пропускали меня вперед, — что забыла взять с собой одежду. Замотавшись в большое махровое полотенце, я схватила грязную одежду и приоткрыла дверь, выглядывая в коридор. Пусто. Поэтому я быстро выключила свет в ванной и скользнула в сторону своей комнаты. — Нуна, — тихий голос раздался позади меня, и я замерла, не оборачиваясь, прижав крепче полотенце и одежду к телу. — Да? — Душ свободен? — зачем-то спросил Хенджин. Наверное, чтобы подойти ближе, потому что я ощутила тепло его тела. А потом и руки на своих плечах. Развернувшись, я уткнулась взглядом в его открытые ключицы, что виднелись из-под растянутой футболки. Кашлянув, я скользнула взглядом по его шее, поднимая голову. — Естественно, я ведь вышла. Улыбнувшись, Хенджин провел языком по нижней губе, закусывая ее. — В полотенце? — парень повёл бровью, снова скользнув взглядом по мне. — Да, так… Ну, так получилось, — улыбнувшись, я отвела взгляд от его губ. Кашлянув, я развернулась и поторопилась зайти в свою комнату. Только дверь закрыть не смогла — Хенджин облокотился о дверной косяк. — Эй, мне нужно одеться, — почувствовав на щеках жар, я включила небольшую лампу на столе. Хенджин приподнял бровь и склонил голову набок. — И мне нужно, чтобы ты вышел для этого, — аккуратно засунув грязную одежду в корзину, я плотнее стянула полотенце на груди, чувствуя, как гулко бьется сердце. — В гримерке тебя ничего не смущало, — Хен пристально и беззастенчиво рассматривал меня. Его голос стал низким и немного сипел, от чего у меня пробежали мурашки. В груди завязался горячий узел. Черт возьми, я ведь нуна. Что он себе позволяет? Глубоко вдохнув, я уткнулась взглядом в его шею, не решаясь посмотреть ему в глаза. Но смущение жаром разлилось по телу, потому что я осознала, что сказала это вслух. — Позволяю себе то, что ты хочешь, — он ухмыльнулся и подошел ко мне ближе. — Нуна. — Хенджин-а, не заигрывайся. Дай мне одеться, — хрипло прошептала я, ощутив его теплые ладони на своих запястьях. Сначала мне показалось, что он хочет развести руки, чтобы полотенце упало, но парень только привлек меня к себе, заставляя уткнуться в его шею. — Мне нужно одеться, — глухо сказала я, случайно касаясь губами его кожи, так сильно он прижал меня к себе. — Конечно оденешься. Потом, — Хенджин чуть отодвинул полотенце и коснулся пальцами моих лопаток, вызывая в теле дрожь. Не в силах отстранится от теплого тела парня, я молча прижималась к нему, прикрыв глаза. Ощущая его теплые пальцы на своей спине. — Ты так быстро сдалась, — услышав эту усмешку, я толкнула парня в грудь, чувствуя, как комок злости подкатывает к горлу. Кажется, я играла по его правилам, о которых сама не знала. Как только я отстранилась, он взял в ладони мое лицо и наклонился к нему, обжигая горячим дыханием щеки. — Я твоя нуна, прекрати все это делать, — успела прошептать я прежде, чем пухлые губы Хенджина накрыли мои. — Моя нуна, — ответил парень в поцелуй, крепче обнимая меня. — Хенджин-а, где нуна? — через несколько мгновений громкий крик Джисона разорвал тишину, заставляя меня дернуться. Парень тяжело выдохнул и нехотя отпустил меня. Уже выходя, он обернулся: — Теперь можешь одеться, — хихикнув, он скрылся за дверью, даже не дослушав мой возмущенный вскрик «я твоя нуна!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.