ID работы: 8269732

Страшная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Осень. Утро. Лучи солнца светили прямо парню в лицо. Парень отвернулся. И будильник зазвенел (прррррррррррр).Было очень громко. -Ю: Блин первый день в школе, ааааа как же лень вставать и идти. *Юрий вышел из комнаты, и шел на кухню, а там уже сидели его родители, и младшая сестренка* -Мама: садись Юрочка, я сварила амлет, кушай и дуй в школу, ты же знаешь где она, мы тебе показывали, у нас времени нету тебя проважать прости» Юрий: ок ок Юрий сел за стол, и начал есть, все он доел допил и тд и тп. Побежал в ванную умылся, почистил зубы, поссал. Потом вышел, и пошел переодеватся, он оделся, собрал партфель, и побежал к двери на улицу. -Мама: пока сынок, удачи, слушай на уроках, пытайся понять хоть что-нибудь -Юрий: хорошо мам, пока -Папа: и Юра смотри, ты должен уметь давать здачи, не будь лохом, как кто престанет, или разозлит, чтоб дал ему в ебальник, понял? -Мама: Дорогой, ты что такое говоришь? Нельзя решать проблемы кулаками! — запомни Юра сначала разберись словами, пошли его куда подальше, оскорби его семью, а потом уже дай по ебальнику! -Папа: о дааа, вот почему я люблю тебя моя дорогая, ты здраво мыслишь -Мама: да дорогой я такая, мяуу муррр -Юрий: (про себя) *Госпади мои родители дауны* Юрий вышел из дома, остановка была близко, он дошел до остановки, а автобус уже тут как тут. Парень зашел в него. В конце автобуса было свободное место, он подошел сел. *от лица Юрия* Я сел на седение автобуса. Я не выспался и поэтому засыпал. Но вдруг я почувствовал прикосновение, к моему плечу, прикоснулась чьята теплая, приятная рука, я открыл глаза. Возле меня стоял парень, У него были темные волосы, и зеленые загадочные глаза, а его очки отражали солнечные лучи, поэтому его глаза были мало видны. Но я был очень сонным, и подумал что это сон, медленно закрывая глаза, я засыпал опять, но эта рука снова прикоснулась к моему плечу, эта большая, сильная рука. Я открыл глаза, а этот парень говорит, своим пронецательным, немного грубоватым, но одновременно приятным голосом -незнакомый парень: эй пацан, уступи пожелой даме место. Я оглянулся и заметил перед собой пожелую женщину. Я вскочил -я: простите что раньше не уступил вам место, я просто заснул. -бабушка: на что ты так волнуешся, нечего страшного, спасибо что уступил. *** Парень мило улыбнулся ей в ответ. *Автобус остановился* -Юрий: о моя остановка Парень вышел из автобуса, и тот незнакомец тоже. И вдруг тот парень спросил -Незнакомец: ты что новенький? Говорили то что будет новенький. -Юрий: а, да я новенький Говорил смотря на этого высокого стройного парня. -Юрий: а ты что тоже в этой школе учишся? -Незнакомец: несовсем, я здесь как бы учитель. -Юрий: серьезно? Такой молодой -Учитель: да спасибо, но да я довольно молод, мне 23 года. А кстати еще говорили, то что ты тупой как пробка, нечего не знаешь да и еще в 11 класс пошел без знаний.*сказал учитель угарая* -Юрий: ну спасибо *ответил с сарказмом*. Я найму репетитора, и исправлюсь, стану умнее вот увидите!!! *разозлившись ответил юрий и быстрым шагом уходил от того учителя* *мысли юрия* «такой противный, еще и угарает, а бесит меня этот учитель» -Учитель: хех, этот пацан, он интересный, такой самоуверенный, он меня манит, его характер, ммм, я хочу его, он моя новая жертва, вуахаха *пробормотал с извращенской ухмылкой* *** Сегодня день прошел хорошо, все новые одноклассники хорошо отняслись ко мне, даже девченкам я понравился, милым меня считают. Ну я конечно же рад. *уроки закончились, я начал собиратся и идти домой* как вдруг ко мне подбежал одноклассник, его вроде саша зовут, да точно. И он сказал -Саша: привет, новенький, хотел тебя на вечеринку пригласить, там кстати классные телочки будут, может дадут нам. -Юрий: чего дадут? Пизды? *Саша угарнул* Ну можно и так сказать -Юрий: ну ладно мне пора, дел много дома -Саша: ок об вечеринке потом еще поговорим -Юрий: ага ок *щас я не хотел говорить не о чем, я хотел скорее домой в свою кровать поспать, я не выспался* Я вышел из школы, и уже подходил к остановке, и увидел там того учителя, которого видел утром. Он тоже увидел меня и улыбнулся. Я подошел. И дальше он у меня спросил… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.