ID работы: 8269747

Гарем

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот это поворот ! Мы в гареме султана !

Настройки текста
- Усаги , хватит пирожки жрать ! - рявкнула Рей на свою подругу . - Мы же на рейс опаздываем ! - Девочки , хватит ссориться ! - ответила Минако . - И вообще , улыбнитесь ! Мы ведь на море едем красавчиков кадрить ! - Ох , Мина ! Кто о чём , а ты о парнях всё думаешь ! - прикрыв рукой лицо сказала Ами . Сев в самолёт , Усаги начала петь песни , потому что ей внезапно стало скучно . Как вы помните , певица из неё , мягко говоря , не очень . От пения блондинки у всех уже заложило уши . Даже у пилотов . - Уважаемые пассажиры ! Кто - нибудь , заткните уже эту орущую идиотку ко всем чертям ! - произнёс по громкой связи один из них . - Ты кого тут идиоткой назвал ? - разозлилась та - Совсем охренел ? Да я ... да я тебя на британский флаг порву ! - О , а она ещё и истеричка оказывается ! - сказал всё тот же самый пилот . - Сам ты истеричка ! Или ... или истерик . Ами , скажи как правильно его назвать ? - Боюсь тебе я здесь помочь не смогу . - Тоже мне , подруга называется ! - обиженно фыркнула та . - Усаги , не кипятись , дыши глубже ! - сказала ей в ответ Мина . - Помогает ! Минако , ты что психолог ? Через несколько часов они приземлились в аэропорту имени султана Мамору . Девушки , впервые увидев пальмы , начали на их фоне фотографироваться . Тут - то их и заметил некий Ахмед . - Девушки , - с лёгким акцентом сказал тот - вы бы не хотели составить мне компанию ? Я тут в бар собрался , а составить компаниб некому . - Я согласна ! - с восторгом сказала Усаги . - Какой - то он подозрительный ! - заверила Мина . - А мне вообще впервые такое предложили ! - смущённо проговорила Ами . - Ох , не нравится мне эта идея ! - буркнула Рей , но всё же пошла вслед за подругами . Ахмед завёл их за угол и сказал : - Эй , Исмаил , ты чего разлёгся ? Я тут девок вообще - то привёл , так что плати деньги ! - Какие деньги ? Зачем деньги ? - не поняла одангоголовая . - Сейчас узнаете все ! - ответил ей Ахмед и оглушил всех пятерых . Очнулись сенши в карете , точнее в какой - то непончтной повозке , да ещё и связанные . - Да уж , съездили в отпуск ! - заворчала Рей . - Где мы ? - дружно спросили остальные четверо . Внезапно на их повозку напали бандиты . Один из них был высок и мускулист , а другой - по росту почти карлик да к тому же и худой до невозможности . Им с трудом удалось спасти двоих девушек и самим остаться в живых . - Мой спаситель ! - кинулась на шею мускулистому Минако . - Я благодарна вам за спасение , господин . - сказала рыжему Ами . - Мы с подругой в долгу перед вами , хоть вы оба и бандиты . - Мы рады слышать эти слова в наш адрес , прекрасные леди ! - ответил им старший - Позвольте вам представиться ! Меня зовут Кунцит , а вон тот дрыщ - Цоизит . - И с какого это хрена , я дрыщ ? - спросил зеленоглазый . - Тоже мне , друг ! - Не обращайте внимания на него , дамы ! Он всегда такой , малость прибабахнутый . - Ты чё сказал - то урод несчастный ? - Парни, прошу вас , не ссорьтесь ! Вы ведь как - никак друзья вроде бы . - попыталась их успокоить Меркурий . Немного позже в том де самом лесу : - Почему вас объявили внезакона ? - спросила одного из спасителей Мина . - Это было ещё при старом султане . - начал свой рассказ Кунцит - Нас не справедливо обвинили в краже драгоценностей его жены . Мы были пойманы и приговорены к смертной казни , но вовремя подкупив охрану , мы смогли сбежать . - Похоже , у вашего султана кукуха поехала ! - ответила всё та же Мина . - Не то слово ! Ладно , он бы нас приговорил к казни , если бы нам приспичило его жену украсть , но чтобы из - за каких - то там цацок - бред ! - Причём полнейший ! - добавил Цоизит . А тем временем в султанском гареме , смотритель изучал внимательно новоприбывших . - И так , - сказал он - вы прибыли в гарем нашего великого и несравненного султана Мамору Первого . Именно вам предстоит стать его наложницами , но сначала вас нужно приодеть в более скромные одежды . - А с какого это ляду я должна быть наложницей какого - то старого хрыча ? -завозмущалась Рей . - А не хочешь ли ты , дорогая моя сто ударов плетьми получить ? - спросил смотритель . - Да хоть двести ! Мне по барабану ! - ответила та . - Рей , тебе лучше молчать сейчас . - сказала Мако . - Только хуже сделаешь . - Правильно говоришь , зеленоглазая . - подал голос смотритель - Чем больше молчишь и ни с кем не споришь , тем лучше . Это вас всех касается . Значит , блондинка со смешной причёской первая пойдёт к султану . Но сначала вы все будете танцевать . Вы это хоть умеете ? - Да ! - дружно ответили все трое и были отправлены в общие покои . В общих покоях сидели другие девушки и тоже не менее красивые . Все они чем - то занимались : кто шьёт , кто поёт , а кто рисует . Увидев новеньких , те сразу же оторвались от своих дел и с интересом начали изучать новоприбывших . - И откуда такие взялись ? - сказала самая старшая из них . - Мы из Японии . Приехали сюда отдыхать , а сами в плен попали . - пояснила всем Рей . - Понятно , азиатки значит . Вроде бы султан таких любит . - А этот ваш султан ... какой он ? - полюбопытствовала Усаги . - Мы и сами в гареме не так давно появились . - пояснила ей грудастая брюнетка - Султана - то совсем недолго видели , перед отъездом на войну . - А он красивый ? - Чертовски . Высокий брюнет с синими , как море глазами . Мечта многих девушек . - Девушки , хватит болтать ! Займитесь лучше делами ! - сказал смотритель .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.