ID работы: 8269747

Гарем

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Макото и её первый раз

Настройки текста
Выйдя из кареты советника Нефрита , Макото ахнула от великолепия дворца , в котором тот жил . Сам дворец был сделан из белого камня и окружён пальмами да цветами разных видов . Окна были тоже огромны , но чем - то прикрыты . - Ну как тебе моё жилище ? - спросил у той Неф . - Огромный дворец . Как вы сами в нём ещё не заблудились ? - ответила та , входя внутрь . - Я с рождения живу здесь . - пояснил тот - Всё своё детство провёл в изучении потайных ходов . Например , один из них ведёт в спальню моих ныне покойных родителей . Видишь ту картину с полной дамой ? - Да . - Если её немного сдвинуть в бок , то можно увидеть рычаг небольшого размера . Нажав на него , попадёшь в ту спальню . - Господин Нефрит , может вы хотите принять ванну вместе с вашей дамой ? - поинтересовался у того слуга . - Махмуд , я и сам только хотел отдать это распоряжение . Будь так добр , налей нам в ванну горячей воды и положи туда лепестки роз . - Будет сделано ! - ответил слуга и удалился выполнять поручение . Спустя какое - то время , Макото разложив свои вещи по сундукам , пошла в ванную комнату , где ждал её Нефрит . Едва войдя туда , она быстро скинула с себя белое полупрозоачное платье и села со своим господином в ванну . - О , а ты голая ещё красивей смотришься ! - воскликнул тот и добавил - Без обид , ладно ? - Я не обидчивая . - ответила та - Делайте со мной , что захотите . После этих слов в его адрес , Нефрит придвинулся к ней и стал целовать девушку со всей своей страстью . - Мой господин , мы дверь же не закрыли ! - Нет ничего страшного . Мой слуга уже снаружи её закрыл так что , мне никто не помешает иметь тебя прямо здесь . Он снова жадно впился в её губы и та ответила ему тем же .Затем , тот немного раздвинул ей ноги и начал массировать промежности , немного сдавив их потом . Макото ойкнула . - Тебе больно , моя роза ? - Нет , это просто было так неожиданно . .. Можете продолжать . Нефрит укрыл её тело поцелуями сверху до низу и когда очередь дошла до живота , Мако немного застонала . Затем , Неф медленно стал в неё входить и девушка откнула голову назад , снова при этом застонав . Стоны становились всё громче и громче и Макото уже не стала сдерживаться . - Аа-оааа- ооо ! - только и было слышно от неё в то время как Нефрит всё ещё не спешил выходить из неё . Это продолжалось несколько часов подряд до тех пор , пока они оба не устали . - Скажи честно , красотка , тебе понравилось ? - Конечно . - и та добавила , уже шепча ему на ухо - Я хочу тебя снова , мой лев ! Теперь настала её очередь делать своё дело . Она села сверху на него и снова начала с поцелуев , при этом проводя рукой по телу мужчины , и только после этого стала активно водить своими бёдрами в нужном направлении . Она стонала и стонала от удовольствия . А потом внезапно замерев произнесла : - Нравится ? А я ещё и не такое могу , уж поверь мне ! - и снова продолжила заниматься с ним сексом . - Расскажи о своём проошлом . - сказал Неф . - Это разве так итересно ? - спросила та - Ладно , так уж и быть расскажу тебе всё . Я вообще - то сирота . - Правда ? - Да . Они погибли в авиакатастрофе очень и очень давно . Я была тогда совсем малышкой , но всё равно помню , как просила их тогда никуда не улетать . Они меня не послушали и едва успев взлететь , погибли со многими другими . Если бы я только могла вернуться в прошлое и спасти их , те были бы живы . - девушка заплакала . - Ну , ну не реви ! Ты тогда не красивая . Ну же , утри свои слёзы ! Родителей твоих с того света не вернуть , поэтому хватит плакать . Хватит , кому говорят ! Иди ко мне , я снова тебя возьму с собой в мир страсти и любви . Мако , подождав когда тот освободит своё место специально для неё , опёрлась спиной о стенку ванны и резко раздвинула свои ноги . - Возьми меня ! И снова начались их любовные утехи . Она с довольным видом постанывала , пока тот лизал её коричневые соски . Затем , усилив свои стоны , обвила его мощную спину своми ногами , когда тот снова вошёл в неё с новой силой . Она достигла пика оргазма и только смогла произнести : - Не ... оставливайся ! Тот и не думал этого делать . Нефрит всё быстрее и быстрее двигался в её влагалище и только тогда , когда сперма изверглась в ней , закончил . - Я снова хочу тебя ! - произнёс тот . В тот день они насладились друг другом в четвёртый раз , не жалая прекращать доставлять друг другу удовольствие . Они целовались и целовались очень долгое время и в конце концов Макото сказала : - Можно я останусь в твоей комнате , любимый ? - Хочешь в пятый раз со мной заняться сексом ? - Нефрит ухмыльнулся - А ты у меня оказывается такая развратная дама ! Встав на ноги , он вслед за ней вылез из ванны и вытершись полотенцем , шлёпнул её по ягодицам , чем и заставил ту вновь засмущаться . Он подхватил её своими руками и понёс ту на широкую кровать и снова долго любовался ею . Она легла на бок и подперев рукой голову , соблазнительно провела рукой по свои же бёдрам как будто призывая советника султана вновь накинуться на неё . Девушка поманила к себе Нефа пальцем и когда тот сел возле неё , брюнетка снова ему зашептала на ухо : - А хочешь , я тебе кое - что расскажу ? - Конечно хочу . - Жила была одна девочка . У неё совсем никого не осталось на этом свете и она была вынужденна работать целыми днями напролёт , желая подзаработать себе денег на еду . - с этими словами , Макото встала и села к любимому на колени - Знаешь что дальше было ? - Нет . Но очень хотел бы узнать . - Она мечтала открыть свой ресторан и цветочный магазин рядом с ним . И со временем у неё бы всё получилось , но умудрилась улететь с подругами на море и найти свою первую любовь . - И ты нашла её ? - Этот человек , имевший меня аж четыре раза за день , сейчас сидит на кровати и похоже снова желает овладеть мною . Я права ? - Конечно . Так и быть , я подарю тебе и ресторан , и магазин , только будь всегда со мной рядом . - Я не бросаю своих . И тебя бы тоже не бросила . Ну же , иди ко мне ! Возьми меня снова ! - Нет , ну ты точно извращенка ! И к тому же , ненасытная . Обожаю таких ! На это раз , он сам раздвинул её ноги и начал теребить клитор девушки . Она закусила губу , пытаясь сдержать рвущийся наружу стон , но когда Неф снова вошёл в неё , она уже не сдерживалась . Та снова держала его за плечи и снова обнимала спину ногами . Макото извивалась , не переставая при этом стонать . - Нефритушка , милый мой , не останавливайся ! Он так и делал . Вообще , до неё у Нефрита было очень много разных девушек , но ни с одной из них секс ему не доставлял такого сильного удовольствия . Да и с большинством из них он спал только по пьяни . И вот в его жизни появилась та самая зеленоглазка , которую тот ждал очень давно . И она оказалась весьма страстной женщиной . Она принимала все его ласкания и совершенно не могла воспротивиться его желаниям . Она все ещё извивалась под ним и восклицала : - Властвуй ... властвуй надо мной . Спустя несколько часов , Нефрит , лёжа в постели смотрел на спящую голышом Мако и думал про себя : " Она очень красивая . Хороший мне подарок Мамору сделал , вон какую девушку отдал лучшему другу детства ! И чем бы мне того отблагодарить ? Даже и не знаю , что очобенного для него придумать " - и ненадолго оторвавшись от созерцания красавицы , добавил : " Хотя ... чего это я заморачиваюсь ? Благодарность и на словах можно высказать . Ну а пока , я займусь своими делами . Пока хозяин занимался любовью с дамой , слуги небось уже рарасслабилиси ничего не желают делать . " Он быстро оделся в свой чёрный камзол с золотыми узорами и прцеловав любимую , ушёл .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.