ID работы: 8269747

Гарем

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Письмо Усаги к Мамору или покушение

Настройки текста
" Милый Мамору ! " - начала писать письмо Усаги - " С тех пор как ты уехал на войну я вся извелась от не хороших мыслей . Я думала , что ты ранен или того хуже - находишься при смерти . Но после одного сна , я поняла , что с тобой всё в порядке . И всё равно я скучаю по тебе ! Я верю , что скоро ты приедешь и всё будет как раньше . Ах , да ! Я забыла сообщить тебе важную новость : я беременна . Уже почти три месяца . " - при мысли о ребёнке , та снова положила руку на живот . " Здорово , да ? Теперь нас будет трое . Знаешь , а ведь это случилось в лесном домике . Помнишь этот миг ? Ты был такой горячий ! Но речь не об этом . Врач сказал , что мне нельзя волноваться . И я стараюсь быть спокойной . Хотя твоя бывшая наложница Берилл меня изводит своми выходками так и хочет меня спровоцировать на гнев ! Но я держусь , честно . Знаешь , а у нас наверное дочь будет . Я это чувствую . Ах , поскорей бы ты приехал , любимый мой Мамору ! Я так хочу обнять тебя и поцеловать ! Ладно , пойду я лягу , а то снова мутит меня что -то . Пока , любимый ! И знай , что мы тебя тут ждём . Твоя Усаги . " Она выпустила почтового голубя в окно и сказала : - Принеси ему письмо ! Мой муж должен знать , что у него будет пополнение в семействе . Берилл гуляла по саду , когда голубь пролетел мимо неё . Изловчившись , она его поймала и прочитав письмо , разгневалась : - Ну всё , с меня хватит ! Сначала он любил меня , а потом перешёл к этой наглой дуре ! Я ... я убью её ! Она прошла по дворцовому коридору и завернула в больничное крыло . Польстившись на большие деньги , врач согласился отравить султанскую жену . И тогда ни он , ни Берилл и знать не могли , что в это время их подслушала дочь лекаря , которая только недавно стала работать во дворце . Однако , она предупредить Усаги не успела : та уже корчилась в муках на своей кровати и могла умереть в любой момент вместе с нерождённым ребёнком . - Папа , как ты мог ? - спросила отца его дочь - Ты же клятву давал ! - Знаешь , иногда такое бывает ... - начал тот что - то ей объяснять . - Уйди ! Ты предал всех и меня тоже ! Не сразу , но тот удалился из комнаты . Его дочь сделала все необходимые манипуляции и спасла сразу две жизни . - Как тебя зовут ? - поинтересовалась у той Усаги . - Мадлен , моя госпожа . - Когда приедет мой муж , я скажу ему , что ты спасла меня от смерти . Спасибо тебе ! - Ну что вы , это ж моя работа ! Я просто обязанна была помочь вам . Мне кажется , надо бы вызвать сюда советника Нефрита . Он - то по состоянию здоровья воевать не поезал , но ему надо рассказать о происшетвии . - Напиши ему записку . И лучше с проверенным гонцом её пошли , а иначе Берилл меня точно убьёт . - Будет сделано , госпожа ! Нефрит , узнав о том , что на жену султана было совершено покушение , немедленно поспешил во дворец . Лично поговорив с Усаги , он приказал поймать Берилл и приставить охрану к королеве . - И зачем ты это сделала , Берилл ? - Он любить должен меня ! МЕНЯ , а не её ! Что он в этой дурочке нашёл ? - Не смей так называть нашу господу ! - Да какая она там госпожа ? Просто выскочка . - Стража , не спускайте с неё глаз ! Казню лично всех , кто меня ослушается ! Прошло ещё несколько месяцев . Мамору , пусть и не сильно серьёзно раненный , вернулся домой , где его ждал больштй сюрприз . - Любимая , ты что беременна ? - спросил тот . - Да . А ты разве письмо не получал ? - Нет . А оно было ? - Было . И я кажется знаю , кто его перехватил . - Можно мне твой животик потрогать ? - Конечно же можно . - и она немного выставила его вперёд . -Ого , какой он большой ! Сколько месяцев ты уже беременна ? - Пять . Правда здорово , что я скоро стану мамой , а ты папой ? - А ведь это действительно очень хорошо ! Как думаешь , кто у нас родится ? - Я чувстсвую , что это будет дочь . Ты хочешь девочку ? - Да . Я ж уже говорил давно , что мне без разницы , какого пола будет ребёнок , главное любить своё дитя . Усаги посмотрела на него и улыбнулась . Но вскоре улвбка сошла с её лица и та схватилась за живот , поморщившись при этом . - Тебе плохо ? - спросил Мамору . - Нет . Просто наша девочка толкается и при чём очень сильно . - Можно я отнесу тебя в комнату ? Просто хочу поухаживать за женой , которую я давно не видел . - Я тяжёлая ! - А у меня руки сильные ! Он мигом подхватил её и аккуратно принёся ту веёя комнату , уложил на кровать . - Значит так ! - сказал Мамору - Отныне я буду за тобой ухаживать ! Твой любой каприз исполню .Желаешь чего - то ? - Я так проголодалась ! Хочу рахат - лукум и щербет яблочный . Хотя нет , просто сок хочу ! Или же персиков хочу . - Понял . Махмуд , принеси - ка госпоже всё из этого списка ! - Вас понял , султан . Сейчас принесу ! - Пока он идёт за сладким , расскажи мне , что тут было . - Меня отравила Берилл , но тв уже наверное знаешь об этом . - Нефрит мне всё рассказал . Завтра над ней будет суд . - Её убьют ? - Нет , я против этого . Её лишат всего имущества и оставят в тюрьме навсегда . - Я принёс то , что хотела госпожа . - Спасибо , Махмуд . Можешь идти .А воач , которого она подкупила где ? - Повесился . Сам себя наказал за содеянное . А как там соседи ? - Притихли . Хрен теперь они нарушат мирный договор ! - Что ты им сказал ? - поинтересовалась Усаги . - А вот это уже не очень интересно ! - с этими словами Мамору вновь поцеловал свою любимую жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.