ID работы: 8269747

Гарем

Гет
NC-17
Завершён
15
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог или счастливый конец

Настройки текста
Мамору смог поймать Берилл и тем самым подавить мятеж среди людей . Рыжую казнить не стали , но в тюрьму её все же посадили под очень строгим надзором . Рей счастлива с Жадеитом , хоть иногда и гоняет того метлой , когда что - то вдруг идёт не по её . Мина всё ещё обижается на своего Куна , который никак не может отличить папаю от манго . Макото , хоть и беременна , но всё равно в своём ресторане работает , хотя Неф говорил ей , чтобы та себя не нагружала работой . Ами наконец обрадовала Цоизита новостью о своей беременности . Из всех пятерых , она дольше всех не могла забеременеть и всё - таки смогла это сделать . А Усаги просто живёт в своём огромном дворце и ждёт родов , ведь с момента ареста Берилл прошло четыре месяца . - Мамору , я кажется рожаю ! - сказала та мужу . - С чего это ты взяла ? - ответил он , приобняв животик своей жены . - Не видишь что ли , воды уже отошли . Ой , кажись уже схватки пошли ! - Ложись на кровать , любимая ! Я сейчас позову молоденькую лекаршу , которая тебя тогда спасла . - Так выходной у неё ! Сам сможешь принять роды ? - Думаю , я смогу . Не зря же Ами мне подарила одну книгу и я теперь в курсе , что надо делать . И так , раздвини ноги ! Та послушалась мужа , который затем сказал : - Матка вроде ещё не раскрылась . Схватки прекратились ? - Пока да . - Значит , они ложные были . Скоро появятся настоящие и предупреждаю сразу , будет намного больней . Можешь с силой пальцами что - нибудь сжать , например , одеяло . Через несколько минут схватки возобновились с новой силой и Усаги вскрикнула от боли : - БОЛЬНО !!! МАМОРУ , СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО - НИБУДЬ !!! АААА !!!! - Потерпи немного , дорогая , - ответил тот - скоро всё закончится . Та кричала не переставая и когда через какое - то время показалась головка , немного ещё поднатужилась и затем вздохнула с облегчением . - Привет , доченька ! - произнёс Мамору со слезами счастья на глаза . - Любимая , ты мне такую красивую дочь подарила ! Спасибо тебе за это ! - И тебе тоже спасибо ! - ответила та - Я хочу её подержать на руках ! Тот подошёл к жене и показал , как правильно держать ребёнка . Взяв ту на руки , та произнесла : - Вот я и стала мамой ! Здравствуй , красавица ! Ты так похожа на папу ! Мы назовём тебя простым именем - Чибиуса ! Мамору , ты не против ? - Я только за ! В честь рождения маленькой принцессы , они устроили большой пир , на котором были и лорды со своми жёнами и поздравляли своих правителей . - Друг , - произнёс Неф - позволь подарить тебе , как молодому папаше вот это . - Это что ? - спросил тот . - Резинки . Будь готов к тому , что твоя дочь рано или поздно подрастёт и станет пытаться тебе заплетать хвостики на голове . Кстати , это Мако придумала . - Подарочек оригинальный , но спасибо . А вы что с Рей подарите , Джед ? - Мы посовещались , и решили подарить вам с женой детское питание , которое сами сделали и памперсы вместе с ними . Всё равно ж пригодятся . - Хороший подарок , спасибо ! - А я решила подарить тебе книгу про детей . - ответила Ами . - Малыши часто плачут и нужно уметь понять , что именно у них болит . Думаю , эта бы книга и для Усаги сгодилась , только вот она вся на английском , а твоя жена не говорит на этом языке . - Спасибо и тебе , Ами . А теперь очередь Мины и Куна ! - Я сама связала пинеточки . - сказала та , вручая их новоиспечённой мамочке - Красивые , правда ? - Спасибо , Минако . Ты прямо в точку попала ! Моей дочери идёт розовый цвет . - Дорогие гости ! - обратился ко всем Мамору - Давайте присядем ко столу и затем повеселимся !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.