ID работы: 8269840

ДЖЕННА! Я ГОЛОДНЫЙ!

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженна достала индейку из духовки и аккуратно выложила её на тарелку, затем она бросила в стаканы немного льда и наполнила их вкусным напитком. Коктейль готов. С завтрака осталось печенье с кусочками шоколада. Дженна беспокоилась. В кастрюле закипел куриный суп.       Может ему нарезать салат? Да. Но какой?       Девушка открыла свою толстую книгу рецептов и пролистала её в поисках ответов. На телефон пришло уведомление: «sarahurie подписался(-ась) на ваши обновления»       Но Дженне было некогда подписываться в ответ, ей вообще некогда. Её муж три дня не выходит из комнаты и ложится спать, когда Дженна уже спит.       — Тайлер! — крикнула девушка, но он не отозвался.       «Как всегда. Сейчас ещё скажет, что совсем не голоден, » — подумала Дженна, — и спустилась вниз по лестнице в домашнюю звукозаписывающую студию. Её муж сидел за столом и что — то записывал, издавая странные мычащие звуки, но вот чудо, иногда можно было разобрать кое — какие слова:       — Потягиваю…чистый хлорин…- аккуратно выводил неровным почерком в своём блокноте Тайлер и снова замычал.       — Наверное, это не очень вкусно, — пошутила Дженна, — Тебе пора поесть.       Тайлер взглянул на Дженну, этот взгляд выражал нечто…странное. Будто бы он совсем не здесь, а где — то там далеко.       — Дорогой, — девушка взяла его за плечо, — Поешь и снова за работу, нельзя уходить в себя так надолго.       — Не могу, Дженна, чуть — чуть осталось, я почти закончил. Оставь еду, я съем потом, я не голоден, — Тайлер отвернулся и снова послышался, как грифель отчаянно шуршит по бумаге.       Дженна привыкла к его такому состоянию, она поставила поднос с едой на отдельный стол и забрала печенье с завтрака и откусанный сэндвич. Решив ему не мешать, она отправилась к выходу, как вдруг:       — Постой, — выдал Тайлер.       Дженна обернулась, он смотрел на индейку, которая была с кровью:       — Она не сырая, я специально её так приготовила, — пояснила Дженна.       —  Стэй вив ми, ноу, — запищал Тайлер, — Ю донт нид ту ран, стэй вив ми…       Повисло молчание.       — Май блуд! — почти вскрикнул Тайлер и заскрежетал грифелем по бумаге, но уже взял другой лист, отодвинув первый в сторону.       Дженна вернулась на кухню, на душе было немного досадно, суп закипел снова, индейка приятно пахла, книга рецептов раскрыта на столе, Сара Ури подписалась на вас, телефон разрывается от ретвитов. Миссис Джозеф спрятала всё в холодильник и ушла спать.

***

«For you, I'd go Step to a dude much bigger than me For you, I know I would get messed up, weigh For you I would get beat to smithereens…»       Дженна дослушала песню до конца и, улыбнувшись, посмотрела на Тайлера. Её муж тоже улыбался:       — Ну ладно, это стоило недоеденной индейки и откусанного сэндвича и многого другого, — иронично выдала Дженна.       Тайлер засмеялся.       — Я ценю то, что ты делаешь для меня, — он взял её за руку и поцеловал в щёку, — Я собираюсь провести стрим вместе с Брендоном.       — Ой, я так и не подписалась на его жену в инстаграмме, — хихикнула Дженна.       Когда Тайлер ушёл связываться с Брендоном, миссис Джозеф расположилась на кухне и, сварив кофе, села за стойку, просматривая в телефоне красивые арты с Тайлером.       Она поймала себя на мысли, что очень давно не слышала от мужа одного очень интересного восклицания. Но сейчас это пока неважно. В такие моменты Дженна чувствовала себя по — настоящему счастливой, Тайлер вернулся с тура, впереди большие планы, возможно дети, поездки в разные страны, где они ещё не были и…       — ДЖЕННА!       Девушка оторвалась от телефона и изумлённо взглянула в потолок.       — Я ГОЛОДНЫЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.