ID работы: 8269843

Тайное становится явным.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
•Джейн Уэйд — первокурсница торгово-экономического колледжа. Это блондинка с короткими волосами, ростом примерно метр шестьдесят два. Фигура вполне стройная, грудь четвёртого размера. Это всегда привлекало парней, но Уэйд не нравилось подобное. У неё зелёного цвета глаза, губы пухлые, на лице есть почти невидные веснушки. Со времён школы девушка связалась с компанией брата лучшей подруги. Там она познакомилась со многими клёвыми ребятами, а так же и с Чарлзом. Их отношения не были какими-то особенными, они просто общались, даже встречались однажды, но это длилось совершенно недолго. По уши влюбившись, Джейн была в отчаянии и долго не общалась с парнем, но позже произошло многое. •Чарлз Палмер — девятиклассник. Шатен-брюнет, худого телосложения, ростом где-то метр семьдесят. Он очень странный, весёлый, иногда отпускает отбитые шуточки. •Кристин Ховард — лучшая подруга Джейн. Стройная брюнетка, ростом метр семьдесят пять. На внешность достаточно милая, пухлые губы и прекрасно милые маленькие глазки. Сейчас девушка на первом курсе частной академии. Задорная девица, часто агрится на своего братца-придурка. •Джозеф Ховард — а вот и ненаглядный брат нашей Кристин. Парень, одноклассник Палмера. Ростом невысок, парень в теле, упорно занимается борьбой. У него голубо-зелёные глаза, обычной формы губы, густые брови. Если честно, заноза в заднице, Ховард старшая искренне ненавидит, но в тоже время и любит своего брата и часто спасает «занозу» из «задницы». Джозеф — это тот человек, который любит, когда всё идёт только так, как хочет он сам. •Дэниел Шот — ещё один парень из компании Ховарда. Наверное, это единственный человек, от которого пахнет по настоящему приятно. Высокий, где-то ближе к метру девяносто. Россыпь родинок по лицу, шее и остальному телу. Его глаза зелёные, а губы тонкие, будто в одну полосочку. Тело худощавое, но не настолько, чтобы выпирали прям кости. Эти главные герои чаще всего будут фигурировать, я думаю, читатели должны знать врага в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.