ID работы: 8269847

Работа для принцесс

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
      После того случая,Фишер начал замечать,что Джонсон уделяет больше внимания к протезнику.Конечно Салли было приятно,что кто-то так внимателен к нему,но с другой стороны это его так смущало.Он был похож на красный помидор.Да и обычно с Джеком Фишер ходил один на прогулку,а тут шатен отвлекаясь от своей так сказать работы,ходил вместе с ним и говорил,что он просто решил «проветриться»..Снова..       День.Солнце было как всегда на небе,птицы пели,дети и их родители гуляли,кто-то ходил по магазинам или в гости.В доме было тихо,пока эту тишину не прирвал Ларри.Все маты мира были слышны.Конечно на эти крики прибежал сам Салли,который испугался не больше собаки -Боже Ларри,ты чего так кричишь!-Конечно по голосу была и злость и беспокойство протезника к своему господину -Мне..Явно надо поменять эту полку-Джонсон сидел на своём стуле рядом с холстом,держась за голову.На полу валялись книги и краски.А вот у шатена было недовольное лицо.Кажется он всеми путями обматерил эту полку.Смотря на всё это Фишер куда-то быстро убежал,но потом вернулся уже со льдом.Аккуратно положив прямо на голову господина -Мы сегодня же пойдём за новой и прикрепим,а всё тут уберу-так же Спойно говорил голубоглазый и начал всё убирать -М,принцесса такая заботливая ко мне?-не смотря на боль которая была,он улыбнулся своей фирменной ухмылкой,которая довольно часто бесила протезника.Тем самым Ларри смотрел на сам зад своего помощника и ухмылялся ещё больше -Я вижу куда ты смотришь,Джонсон-Фишер выпрямился и недовольно посмотрел на господина,хотя за протезом этого не было видно,но шатен научился распознаваться эмоции своей принцессы -Ну,я не виноват,что ты отрастил такую красивую за..-не успев договорить шатена сразу перебили -Н..Ничего подобного!-Салли был очень смущён поведением шатена и поэтому протезник был красным как помидор.Обиженно голубоглазый вышел из комнаты,крикнув,что скоро собираемся.       Все уже были готовы и вышли из дома,сев в машину отправились в магазин,уже и будут выбирать полку для Ларри.Вариантов Конечно было много,но Джонсон наткнулся на одну -Хей,Фишер,смотри.Вот эта думаю подходит-она была белой,но выглядела не очень прочной,как показалось голубоглазому. -Теперь я понимаю,почему полка упала-с этими словами протезник указал на другую полку,тоже талого цвета,но она была толще и надёжней-эта больше подойдёт и не упадёт!-хотя фишеру было немного плевать,но он всё равно не хотел,что бы его господину было опять больно и он проклинал,всё что видел Спокойно выйдя они отправились домой где уже хотели всё установить. -Что ж,Фишер,придерживай стул,а то вдруг упаду,а ты у нас хрупкий-голубоглазый смутился,но был рад,что за него всё же беспокоиться.Пока шатен прикреплял полку,протезник был в своих мыслях.Ему иногда бывало пусто,когда его господин куда-то уходил.Пусто на душе и страшно,но было приятно,что Ларри тут,с ним.Он испытывал...чувства? -Ты чего там в облаках летаешь?-Ларри Спокойно посмотрел на своего помощника не отводя свой взгляд от Фишера -Эм,я просто задумался-голубоглазый отвёл взгляд от шатена и смотрел на пол -Всё..Хорошо? -Да,всё впорядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.