ID работы: 8269847

Работа для принцесс

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 79 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
      Поезд проезжал мимо разных маленьких или больших домов.Уже потом виднелись поля,деревья.Было очень тепло,поэтому приходилось включать кондиционер. Ларри же сидел и что-то рисовал в скетчбуке.При этом матеря всю свою жизнь за то,что у него не получается прорисовать одну из линий.А Салли за этим наблюдал и тихо посмеивался иногда переводя свой взгляд в окно,и смотря на природу. Наконец Ларри прекратил злиться и материться,а просто смотрел на свой рисунок с улыбкой.Протезнику Конечно стало интересно,что он там рисует,но Джонсон не хотел показывать,говоря,что плохо получилось.Там всё кривое --По твоей довольной роже не скажешь-Салливан Конечно не верил господину.За это время он уже его прекрасно знал.Поэтому врать тот уже не может. На это предложение художник лишь недовольно цокнул и перевернул свой блокнот.На рисунке был изображён Голубоглазый в платье,которое он вчера надевал.Но его немного смутило то,что на 2 рисунке изображён тоже Фишер,но в такой позе,где он поднимает платье и там виден его пах.Он поднял одну бровь и посмотрел на господина,а тот лишь улыбнулся во все 32 зуба.Он кажется был доволен своей работой-Не ну я конечно всё понимаю,но вот 2 рисунок..Зачем? -Хах,мне тогда показалось очень милым,что ты назвал меня «дураком»,а потом поднял платье -Да вот именно.Дурак ты,Джонсон-помощник же скрестит руки и сделал лёгкую,но как показалось шатену,очень милую ухмылку -Боже,как же мне повезло-Ларри положил голову на столик и смотрел на своего мальчика -С чем? --С тобой-Джонсон тепло улыбнулся и прикрыл глаза.Он лишь почувствовал,что кто-то положил руку на его волосы и гладит.Это было чертовски приятно,так,что художник тихо застонал       Всё оставшиеся время они болтали,играли или спали.Иногда встречали Эш с которой мило проводили беседу.Она узнала,что завтра они уже приедут.Им вставать очень рано так,что Кэмблл сказала,что придёт к ним и разбудит.Можно сказать,она таким образом их и проважала.На это парни лишь кивнули в знак согласия. Уже ночь.Ларри что-то делал в своём телефоне,а Салливан просто слушал музыку.Время уже было 22:17 так,что все приняли решение спать.Ибо завтра рано вставать,а если они не заснут,то Эшли фиг их разбудит.Пожелав друг другу спокойной ночи они быстро заснули и даже не ожидали этого,так как вообще не устали за сегодня.Ибо практически ничего такого не делали       На часах уже 4:07.За это время Кэмблл успела их разбудить,чтобы они поели,умылись и собрали вещи.Так как скоро они приедут.Ларри был бодр,но этого не скажешь о Салли.Мальвина очень хотел спать и кажется,что он в любой момент щас отрубиться,но шатен не давал этого сделать,говоря,что он не потащит багаж и протезника сразу так,что Сал заводил себе самый крепкий кофе,чтобы не отключиться.И это помогло. Поезд потихоньку начал останавливаться.Было довольно мало людей,которые выходили именно на этой остановке,одни из них были наши пацаны.Выйдя было довольно жарко,но в платье протезник не вспотел,а вот с шатена так и стекал пот ручьём. Несмотря на то,что очень рано,людей было очень много.Ну город большой,людей много.Так что неудивительно -А ты знаешь куда идти?-голубоглазый был немного напуган,так как никогда не был в таких крупных городах -Ну,я заказал заранее такси.А адрес я знаю.Так что,принцесса,не потеряемся-в ответ художник лишь услышал короткое -Угу-.Мальвине же стало спокойней,что господин знает адрес и они не потеряются в этой толпе. Такси уже подъехало.Салливан же удивился,так как тут даже такси очень дорогое,но всё же неудивительно.Доехав они остановились около какого то отеля -The Beverly Hilton- Зайдя внутрь их поприветствовали и дали ключ-карту.Этаж был 5,а квартира 512.Зайдя внутрь было довольно красиво.Мебель,кухня,телевизор и т.д.Голубоглазый подошёл к окну.Вид был открыт на красивую клумбу с цветами.Можно было увидеть людей которые заходили или выходили из отеля. -Ну что,красиво?-Джонсон подошёл в Протезнику и взял его за талию,тем самым тоже смотря в окно -Да-шепотом произнёс протезник.Было так тепло и уютно.Он никогда не уезжал в такие красивые города.Особенно с любимым человеком.Так приятно это ощущать. Салли ощущал тяжёлое и тёплое дыхание Джонсона,который уткнулся в плечо мальчишки. Вдруг Мальвина прочувствовал,что его ягодицы мнут.Он тихо застонал,а шатен так и дышал в плечё своего мальчика.Салли почувствал,что у него встал.Шатен тоже это заметил и лишь ухмыльнулся.Сняв протез,Джонсон кинул его на кровать. -Принцесс,открой ротик-протезник же послушно открыл.И во рту отказалось 2 пальца,которые он стал тчательно облизывать пальцы уже не были во рту.Голубоглазый понял,что смазки у них нет,так что приходиться делать это.Художник же стал растягивать своего помощника.Уже не было больно,только одно удовольствие и больше ничего.Дальше же шатен резко вошёл,от этого Салливан вскрикнул,но Джонсон сразу набрал быстрый темп,при этом держа талию принцессы,но тому кажется даже нравилось.Сладкие стоны разносились по всему номеру.Сейчас им оба было на всё наплетать.Хоть услышат не услышат,они слишком долго этого ждали Где то уже через 30 минут все наслаждения прикратились.Дыхние было сбито,а мальчишки лежали на кровати и улыбаясь друг другу как дураки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.