ID работы: 8269890

Something is wrong

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарождение Р.

Настройки текста
«Решимость-это сила, которая делает Её безумной.» ~-Ты уверен что это сработает? А вдруг я погибну? -Не волнуйся! В книге написано что так уже кто-то делал! И ты же хочешь быть более решительной? -Да… Да, я хочу! -Ну вот! Только пообещай мне что никогда не умрёшь? -Умру?! Конечно нет! Несколько лет спустя Гора Эббот. 20?? год Быстрым шагом по лесу шёл человек. Похоже, он направлялся прямо к горе, в которой пропадают дети… Уже забравшись на верх он осмотрел местность. Мда, не впечатляет… Жёлтая трава, грязь и много мусора. Зато отсюда видно всё до моря. Но человек здесь не для того чтобы любоваться видами! Ещё давно он заприметил вход в пещеру и сегодня решил наконец то посмотреть что там. Его интерес подогревался тем, что по ночам оттуда лился мягкий голубой свет. В пещере прохладно и темно, с потолка капает вода, а пол зарос лианами. Пройдя чуть дальше, он заметил что-то. Это чей-то браслет… Лучше не трогать это. На секунду он подумал о том, что скоро наткнётся на человеческий труп, но произошло немного другое. В темноте он не заметил огромную дыру в полу и зацепившись ногой за лиану провалился прямо туда… Резкая боль в боку привела её в чувство. Открыв глаза она поднялась и осмотрелась. Под ногами было…море окровавленных золотых цветов? А, это кровь из раны в боку. В остальном же эта комната была абсолютно обычной для подземелья. Напротив человека был проход и почти не раздумывая она пошла туда. Здесь было намного темнее чем наверху, но всё же не настолько, чтобы человек не заметила дверь в конце. Но не успела она дойти до двери, как адская боль в боку дала о себе знать. Прислонившись спиной к стене и сев на пол, человек сняла с руки бинт и замотала рану. Боль не утихла, но нужно идти дальше, может она даже найдёт помощь. Поднявшись, она вошла в дверь. В этом помещении тоже были те золотые цветы, освещаемые из дыры в потолке. В середине этого всего был один большой цветок, который сильно выделялся среди своих собратьев. Едва человек зашла в круг света, тот цветок повернулся к ней, кхм, лицом. -Привет! Я Флауи! Цветочек по имени Флауи! Боже, ты выглядишь такой запутавшейся! Полагаю, мне придётся помочь тебе освоиться здесь! В ту же секунду она увидела как из груди появилось красное сердечко, а окружающий её мир почернел, остался только Флауи. -Видишь это сердечко? Как ты думаешь, что это? -…Моя душа? -Похоже ты об этом всё знаешь. Ох, ты же ранена! Не волнуйся, я могу подлечить тебя своими…дружелюбными лепестками! Вокруг появилось несколько белых листочков, но человек не собиралась доверять Флауи. И ловить эти штуки тоже. Но только она собралась что-то сделать, как в неё попали сразу все лепестки. Теперь боль появилась во всём теле. Упав на колени, она увидела как её душа разбилась на части. Всё потемнело и она ничего больше не чувствовала. Вдруг перед ней появилась надпись "GAME OVER" и ниже "Сначала". Неуверенно, человек протянула руку и нажала на неё. Очнувшись на поляне золотых цветов, она вспомнила кое-что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.