.5
19 октября 2019 г., 20:42
апрель-июль 2019
120 км/ч. чёрное стекло шлема закрывает глаза от солнца. как обычно в своих мыслях. и снова проехал пункт назначения. вернувшись обратно и поставив мотоцикл за пределами забора, я заметил большое количество машин. моя машина и дохрена чужих. видимо, сегодня какое-то веселье. открываю дверь. с порога встречает большой и чёрный хвост, который в зубах уже тащит мячик. на территории никого. дети по-любому в школе, а вот где Диня..
из двухэтажного кирпичного здания доносятся звуки барабанов, гитар, труб. по-любому там.
открываю дверь, захожу и слышу её голос. не прогадал. поднимаюсь на второй этаж. много музыкантов, спиной к выходу сидит Аверьянов. она как обычно раздаёт советы или пиздюлей. невозможно сдержать улыбку когда она ругает кого-то. стою облокотившись на колону. не замечает.
10 минут стоял и прожигал её взглядом, да хрен то там. так и даже не поздоровались.
месяц, второй, третий. уже середина июня, а я вижу только спину своей жены и то, только по ночам. мне жутко обидно за это. за эти три месяца мы с детьми столько успели накосячить, что даже пальцев на всём теле не хватит.
и вот, наконец-то, долгожданная дата.
день. 8 июля. крокус. все и всё готовиться к предстоящему концерту. стою напротив въезда на парковку, передо мной стоит пузатый охранник, который упрямо настаивает на том, что не пустит, даже с наличием бейджа «организатор»
— чувак, у меня бейдж! не веришь мне, позвони кому там, пиарщику, менеджеру!
— звони!
прорычав и матерясь себе под нос, я залез в машину, достал телефон и набрал уже знакомый мне номер.
•••
— ало?
— Кохель, делай че хочешь, но этот толстый вредный гандон меня не хочет пускать! я свою жену уже 3 месяца не видел! Маша, молю!
•••
ещё полчаса ожиданий и вот...аллилуйя! Маша перекидывается пару фразами с охранником и я наконец-то оказываюсь по другую сторону шлагбаума.
— прикинь, я ему в лицо тычу бейджиком «организатор», а он «и че? я тебя не пущу! кто тебя вообще сюда звал?» я говорю «у меня жена сегодня здесь выступает!» он такой «кто?» я ему говорю Арбенина. тот постоял, потупил и вынес «нет, иди очередь жди». да ебит оно за ногу! ну, извините пожалуйста, что никто об этом не знает. короче...пиздец блять. - высказывал я своей недовольство Маше, пока мы шли до гримерной.
в гримерной было много народу. музыканты, основной состав музыкантов, дети, Захар, Галина Анисимовна. короче, все. зайдя, я сразу же обратил внимание на Диану. она была в белом платье, чуть выше колена. я обходил всех, параллельно здороваясь, в направление к ней. увидев меня, она искренне улыбнулась и обняла за плечи.
— спасибо. - тихо, почти одними губами, прошептала она мне на ухо.
наклонившись, я обнял её за талию. увидев нас, дети с двух сторон заключили в кольцо из объятий.
— мы можем побыть вдвоём? - спросил я, смотря ей в глаза.
Диня взяла меня за руку и отвела в соседнее помещение. только она, я и тишина.
— наконец-то я за три месяца хоть тебя с лица увижу. ты помолодела. поделишься кровью девственниц.
посмеявшись, она толкнула меня в плечо и облокотилась на стол.
— хочешь помолчать? - я взял стул и поставил напротив неё, упираясь коленкой между её ног.
она кивнула головой и обняла меня за шею. глубоко вдохнув её запах, я закрыл глаза и наслаждался моментом. честно, я не люблю дни, когда она молчит. но я прекрасно понимают что ей это надо.
— мы выпустили новую пластинку.
— да, я слышал. старший врубил её в первом часу практически на всю громкость. мне очень понравилось. вспомнил, как ты мне «господа» в пятнадцатом или шестнадцатом году в Америке пела.
она смущенно опустила глаза.
— кстати, у тебя же день рождения! твою мать, а я и забыл
— не напоминай!
— я соскучился по тебе. - провожу рукой по её ноге и прижимаюсь головой к животу. - мне так тебя не хватает.
она провела рукой по моему затылку и чуть коснулась губами макушки.
— мне пора.
крепко обняв и пожелав удачи я ушёл в зал, она за кулисы.
весь концерт я был напряжен как нерв. дёрни и все, пиздец. впервые я увидел реальное шоу от Арбениной. често, я ахуел. последние аккорды и все. свет в зале стал медленно включаться, люди вставали со своих мест и разбредались кто куда. после концерта я решил не ходить за кулисы, т.к. понимаю что там уже не до меня. выйдя со всеми, я вышел через чёрный ход к своей машине. остановившись на крыльце и достав пачку сигарет, достаю одну и закуриваю. наконец-то. а то даже выйти во время перерывов было невозможно. зажав сигарету между зубов спускаюсь вниз и замечаю знакомую машину. мерседес Дианы. ухмыльнувшись, подхожу к своей и облокачиваюсь на бампер. в дверях стали толпиться люди. примета гласит, что именно в дверях чёрного хода можно встретить артистов. вот и ждут.
Галина Анисимова, за ней ещё кто-то и все в машину, перед этим кивнув мне головой. потушив сигарету, я сел в машину и ждал пока они наконец уже сядут и тронутся. ждать долготе пришлось.
я ехал за Дианой до самого дома. заходил на территорию я последним. после такого концерта уже ничего не хотелось, поэтому первое, что мы с ней сделали - пошли спать. и снова я вижу одну её спину