ID работы: 8270078

May we meet again

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может быть мы когда-нибудь, не будем должны что-то своим людям.— проговаривает Кларк и касается предплечья Лексы, та делает тоже самое и кивает. — Надеюсь мы встретимся вновь…  — Надеюсь мы встретимся вновь… — говорит Лекса и по ее щеке скатывается слеза. Блондинка смотрит в глаза шатенки, кладет руку на ее затылок, притягивается к Лексе и целует. Нежный и аккуратный поцелуй, который длился бесконечность, прекратился. Девушки — родственные души, смотрят друг на друга, а потом снова сливаются в поцелуе. Лекса садится на кровать, а Кларк наваливается на нее, они падают и начинают обниматься. Блондинка уткнулась в шею Лексы, затягивая носом ее приятный аромат. Командующая приближается к уху Командующей Смерти и шепчет:  — Кларк, я тебя не пущу одну, у меня плохое предчувствие и другие Командующие, тоже говорят не отпускать тебя, я буду в бешенстве, если с тобой что-то случится. — Руки Лексы гладят лопатки Кларк, по-тихоньку и нежно опускаются к талии. Кларк как котенок, мурчит от удовольствия и улыбается.  — Лекса, ты уверена? — тихо спрашивает Ванхэда.  — Да, Кларк, и я не передумаю… А еще я буду сверху. — девушка улыбается. Сейчас перед Кларк была не Командующая и не Хэда, а самая обычная девушка по имени Лекса.  — Лекса, что ты имеешь в виду? — недоумевает блондинка, но через мгновение, как оказывается под Хэдой, понимает и хихикает. Кларк лежит на левом боку и осматривает татуировку Лексы, которая расположена вдоль всего позвоночника.  — Красивые татуировки, — хриплым голосом произносит Кларк.  — Мне их сделали тогда, когда я выиграла Конклав. — Лекса улыбается, ведь Кларк понравились тату.  — Ты же говорила, что участников было 12, а у тебя только не хватает одной…— проводя по тату, так же с хрипцой говорит Кларк.  — Давай, не будем об этом… — расстроено, обрывает Лекса.  — Мы можем вообще ни о чем не говорить… — улыбается Кларк, а Хэда впивается в ее губы. Кларк выходит из покоев Лексы и осматривает коридор, ее взгляд натыкается на Мерфи.  — Мерфи, что тут делаешь? — взвизгивает Гриффин. В другом конце коридора разносится знакомый голос Хранителя:  — Ты мешаешь Хэде! Я избавлюсь от тебя, ведь ты ее слабость, Земляне никогда не держат в руках огнестрельное оружие, поэтому, подумают на него. — он кивает головой в сторону Мерфи. Титус направляет дуло пистолета на Кларк, но не успевает он нажать на курок… Как раздается звук открывающиеся двери.  — Кого ты там хотел избавить? — Лекса в ярости, — ЕСЛИ. КТО. НИБУДЬ. ЧТО. НИБУДЬ. СДЕЛАЕТ. КЛАРК. ТО. ЕГО. НЕ СТАНЕТ. — Четко проговаривая каждое слово, Командующая направлялась в сторону Хранителя.  — Хэда, я не хотел… — начал пищать Хранитель Пламени.  — Не хотел, еще как хотел! — громко кричала Лекса, встав совсем в упор к Титусу.  — Но я думал, что для Вас это будет лучше… Просто, вы стали полностью зависимы от решений Ванхэды… Я не хочу, чтобы вы повиновались Скайкру, это может Вам многого стоить, Хэда.  — Еще раз, увижу, что ТЫ хочешь сделать что-то ей, тебе конец! — Лекса посмотрела на него и повернулась в сторону Кларк. Кларк подбежала к ней и обняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.