ID работы: 827009

Месть Сквидварда

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот обычный солнечный день Сквидвард как всегда отправлялся на работу,и все было бы хорошо,пока он не встретил своего "любимого" соседа Спанч Боба. -привеет,мой лучший сосед!-завопил Губка Боб увидя Сквидварда -Здравствуй Губка Боб себя соседа. Сквидвард!Я так по тебе соскучился! -А я нет,к сожалению мы виделись только вчера -Слушай,приходи к нам на вечеринку,будет весело! -нет,проводить вечер с надоедливой губкой и недоразвитой морской звездой не входит в мои планы. - Ну Сквидвард!Ну пожалуйста,подумай! -Нет. -Ну подумай! -Нет -Ну подумай, подумай, подумай! -Ладно,подумаю -сказал Сквидвард чтобы скорее отвязаться от назойливой губки -Вот и хорошо,тогда я тебя занесу в список гостей-радостно сказал он,доставляя внушительный список в котором было написано только два имени:Спанч Боб и Патрик-ты будешь третьим,-гордливо сказал Губка Боб записываю Сквидварда -Будет очень весело: мы будем пить молоко,танцевать до упаду и смотреть "Морского Супермена и Очкарика"! -Как круто - пробубнил Сквидвард и отпихнув Губку Боба поплелся дальше на работу. Целый день Спанч Боб доставал Сквидварда со своими идеями как провести вечеринку: - А ещё мы устроим конкурс на самых красивый мыльный пузырь,а потом пойдем ловить медуз,а потом будем смотреть женские панталоны,а потом... -СПАНЧ БОБ!!!Как ты меня заебал!Не собираюсь я на твою вечеринку,иди на хуй отсюда пока твоя лопаточка не оказалась у тебя в жопе!!! -Но,но,но Сквидвард...-Глаза Спанч Боба стали наполнятся слезами-ты же обещал... -Ничего я тебе не обещал!-от злости он скинул несколько тарелок В ту же секунду появился Мистер Крабс: Что за шум?-его взгляд переместился вниз-Сквидвард,это ты разбил посуду?За это лишаешься годовой зарплаты -Но Мистер Крабс... Но он уже не слышал. Это была последняя капля терпения Сквидварда. -Спанч Боб-слащавым голосом произнес он-пойдем сходим с тобой в подсобку -Зачем? -Пошли я сказал-Сквидвард грубо схватил Губку Боба за руку и потащил в подсобку-Сейчас ты у меня за все получишь-злым и возбужденным голосом одновременно произнес он-за все! Он кинул Губку Боба в глубь подсобки и подпер дверь стулом.Потом не теряя времени он навалился на Губку Боба,перевернул его спиной к себе и в такой позе привязал его к батарее -Нет,Сквидвард,пожалуйста не надо!-Умолял Губка Боб Но Сквидвард не слушай его,он уже снял с Губки его квадратные штаны и раздвигал ягодицы,думая под каким углом ему будет лучше войти.И вот когда он нашел подходящий ракурс Сквидвард резко вышел в него.Губка Боб кричал от боли и умолял остановится,но Сквидвард не обращал никакого внимания -Теперь ты мой раб,и ты будешь называть меня только исключительно мой хозяин или господин-сказал он властным голосом совершая фрикции в его теле-ты понял? -Да господин-Сказал Губка Боб возбужденным голосом,слушаю и повинуюсь сэр Толчок,еще толчок и Сквидвард кончил в Губку Боба Выйдя из его тела он развязал Губку -А теперь,маленькая желтая тварь я хочу чтобы ты сделал мне приятное ртом! -Слушаюсь мой повелитель,-жеманно сказал Губка Боб и приступил к делу. Сначала он начал ласкать языком его яички,потом легонько обхватил ртом головку его члена и начал легонечко посасывать,руками он ласкал возбужденное тело Сквидварда.Заходя все глубже и глубже он ласкал языком налитый кровью от возбуждения член,показывая все свои умения и наконец то Сквидвард кончил. Проглотив сперму Спанч Боб не собирался останавливаться:разбрызгав сперму по себе он приблизился к Сквидварду: -Хозяин,я понял свою вину и хочу искупить её-сказал он хриплым от возбуждения голосом С этими словами он начал тереться об чересла Сквидварда своим возбужденным членом,потом он сел на колени,взял его достоинства в руки и стал узреть его вверх вниз,вверх вниз,лаская головку языком,Когда Сквидвард кончил Боб взял его член в рот, проглотил следы его оргазма и спросил: -Надеюсь теперь я заслужил у Вас прощения,О, мой господин? -Нет,-Сказал Сквидвард,вытащив из кармана штанов Губки Боба лопаточку-теперь пришло её время -О нет господин!Только не лопаточка! Но Сквидвард не слушаю его засунул лопаточку в его задний проход и стал двигать ей ища простату Через несколько секунд послышался возбужденный стон Спанч Боба: -О да,мой повелитель не останавливайтесь!Прошу!Не останавливайтесь!-уже кричал он извиваясь. Когда они кончили, было понятно,что Сквидвард не пойдет ни на какую вечеринку ,но им было уже наплевать-теперь у них нашлись дела поинтереснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.