ID работы: 8270102

Кровь пот и спер.....

Слэш
NC-21
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 часов ночи.Холодный мрак окутывает маленькую комнату с стеклянным полом. Все что чувствует Чимин,это жуткую боль в коленях,и до мурашек обжигающий взгляд Юнги. Вся комната покрывается хриплыми вздохами Мина,и тихими,ели слышными стонами Пака. Тусклый свет падает на шелковистую рубашку Чимина которая бесстыдно оголила его ключицы.У Юнги подкашиваются ноги,сидящий рядом Чимин выдыхает горячо обжигающий пар из открытых пухлых губ,от чего кровь закипает,а сознание окутывает пелена бесстыдных мыслей.Дрожащие руки Юнги держали бархатный кусочек шелковой черной ткани.Парень с трудом делает шаг,издавая хриплый стон от жуткой боли в паху,его стояк давил с такой силой,что он готов упасть в обморок прям на месте.С трудом он заходит за спину Чимина,слегка прикасаясь обезумевшим местом к парню.От перевозбуждения и неожиданности Чимин выгнулся в спине, приоткрыв рот, пошло простонал облизывая и обкусывая пухлые губы. Комната наполнялась тихими стонами и до жути развратными мыслями,от которых вены переполняет обжигающий яд. Шуга медленно поднимает руки и аккуратно завязывает повязку шелковой ткани на глазах Чимина. -ахххх....Невольно вырывается тихий стон у Пака. -Камера..Мотор.. СНЯТО....Кричит голос из тьмы. Включается свет и освещает съемочную площадку. -Вы хорошо поработали.Говорит оператор уставшим голосом. Съемки клипа затянулись слишком долго,поэтому все ребята и съемочная группа уехали несколько часов назад,оставив одного оператора до снимать кадр с Паком и Мином. -Мне пора. Говорит Намджу Хек собирая вещи. -Вы ребята можете позвонить Стафу или вызвать такси.Одевая верхнюю одежду и закрывая за собой дверь говорит оператор,оставляя парней совсем одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.