ID работы: 8270170

У меня есть ещё много времени, любить тебя

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла замечательная погода. Девушка с каштановым цветом волос, сидела под деревом и с закрытыми глазами – мечтала. Как приятно сидеть в тени Сакуры, когда твое личико обдувает прохладный ветерок, шумит листва деревьев и красиво поют птицы. В этот момент, как-будто весь мир останавливается, а ты сидишь и просто ждёшь чудес. Ты всегда вспоминала время проведенное в школе. Ведь там произошло много интересного и не очень. Но одно ты знала точно, не все бывает просто так. Судьба такая штука – может и похимичить. А может и забыть. Но в твоём случае, она заставила тебя, усомниться в любви и семье. Отдать предпочтение человеку, который спас тебе жизнь. Ведь благодаря ему, ты осталась жива. Ведь это он, тот самый, "принц". Который вместо того, чтоб начать издеваться, протянул руку помощи. А главное, дал надежду. После того случая, многие девушки стали вести себя ещё хуже. Но ты старалась давать отпор, но твои усилия, всё равно были напрасны. Ведь тебя всегда спасал он. "А помнишь", то ли говорила ей судьба, то ли внутренний голос. А как забыть? В тот вечер ты осталась у него, и он как истинный джентльмен, накормил и спать уложил. А ты до последнего момента, не верила в это чудо. Ты досих-пор помнишь, как он называл тебя по имени. Он любил сказать "Пак МаРи – мой комочек счастья". А ты лишь фыркала и обнимала парня. Какой ты была дурашкой, ведь досих-пор не знала его имя. Это тебя бесило, ведь он не сказал, а ты и не спросила. Тогда кто тут виноват? Благодаря своей сестре – Пак Соли. Ты наконец-то с ним увиделась. А потом думала, ведь это же просто какая-то белиберда. Что такое, бывает лишь в сказках. Но похоже, сестра и была ей. Ты вспоминаешь этот день … – МаРи, пошли со мной на концерт. Я эти билеты на VIP места, ели как достала. – Я не хочу. И зачем было так париться? – Чтоб увидеть их в живую, ты же знаешь. А ещё именно мы сможешь с ними сфотографироваться. Поэтому, пошли! А не пойдешь, пиняй на себя. Я из-за твоего "объекта воздыхания", спать со старшей школы не могла. А ты тут нюни распустила! – Хорошо, я иду. Но с одним условием. Ты для меня, возьмёшь его фотки. – Ммм, обязательно. Только вот из-за этого глупого диалога, ты и пошла. Смотрела на концерт и конкретно офигела, это был ОН, тот самый "принц", твой "принц". Ты готова была одновременно кричать на сестру, что она тебе не сказала. И поддержать парня. Но ты спросила, "А как его зовут?" А Соли, издав смешок, ответила "Ким Тэхен". И ты встала в ступор. Слезы счастья, вот что ты чувствовала. Когда закончился концерт, Соли потащила тебя в гремёрку. И резко открыв дверь, сказала. – Моя работа сделана, только распишитесь, мистер Ким. – И ты на этом моменте увидела у нее на лице, её фирменную победную ухмылку. – А я думала мы больше не увидемся, почему ты пропал? Почему не звонил и не писал. Ты! – Подойдя к Тэхену ближе. Ты легонько ударила его в плечо. На что парень начал искренне улыбаться. Прижал тебя к себе и сказал "Я все это время, ждал тебя". А ты смогла лишь сказать "А я лишь тихо любила и буду любить тебя". После этого времени прошел год, теперь ты – Ким МаРи. Сидишь и вспоминаешь свое жалкое прошлое. Но если бы ты столько не мучалась, то не встретила бы Тэхена. – У меня есть ещё много времени, любить тебя! – И ты заснула на плече парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.